Ляляля написал(а):Ну, на ВДРУГ лично я бы надеяться не стала.
А ВДРУГ младенец не будет орать, какать-писать, рыгать и болеть? Он будет всеядным и питаться по расписанию. Сам! Он уже в месяц отроду научится грамотно разговаривать, логически мыслить, убирать за собой, купаться, стирать, ходить в магазин и т.д. И никогда не расстроит любимую мамочку!
Ах, да! Стакан воды будет прямо с рождения приносить.
Нет, ну я не совсем это конечно имела ввиду))
Мысля моя, меня посетившая, заключалась в том, что есть некая вероятность, что мой ребенок будет похож на меня. Т.е. без писать-какать конечно не обойдется, но орать будет умеренно, квартиру крушить не будет, будет тоже как я, железяки со всяким хламом в углу увлеченно крутить в чуть более подросшем состоянии Я была странным ребенком. Хотя и до сих пор, как впрочем))
Но с темпераментом потомства точно не угадаешь, даже при наличии 2х спокойных родителей, это да. И это не отменяет еще много других вещей - денег, здоровья и все равно огромного количества времени, которое надо потратить даже на спокойного ребенка.
А еще даже, если у меня завелось спокойное потомство, которое не будет меня излишне раздражать, то это мною скорее воспринялось не как "сю-си-муси-пуси ребеночек растет" а как, согласно моему перфекционизму, - "Проект ребенок. Идеологическое воспитание о том, как надо жить и какие взгляды иметь". Я б измучила это создание))
Отредактировано Nonameshadow (20 апреля, 2015г. 02:47:11)