ладно, стакан воды можно не сразу)))
А прикиньте, если бы родился сразу со стаканом и шел стаканом вперед?
Первой не головка прорезывалась бы, а стакан.
Или на УЗИ - у плода патология стакана: дна нет и верх запаян, сохранять будем?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как понять человеку ЧФ он или нет?
ладно, стакан воды можно не сразу)))
А прикиньте, если бы родился сразу со стаканом и шел стаканом вперед?
Первой не головка прорезывалась бы, а стакан.
Или на УЗИ - у плода патология стакана: дна нет и верх запаян, сохранять будем?
Первой не головка прорезывалась бы, а стакан. Или на УЗИ - у плода патология стакана: дна нет и верх запаян, сохранять будем?
К вопросу темы.
Называться можно как угодно. В свое время, только после замужества, с мужем водились разговоры: "я хочу ребеночка похожего на тебя..." Мне было 20 лет. Всё было мило. Но когда разговор перешел от "уси-пуси" к реальному планированию, я, разложив ситуацию по полочкам, свое желание утихомирила рациональностью. Пришла к мужу, разложила ситуацию, как вижу. Он принял не сразу, но достаточно быстро. Муж тогда признался в своих опасениях: я не смогу терпеть то, что ты кого-то любишь еще так же как меня (не говоря уж о смещении приоритетов). На сегодняшний день ситуация не изменилась.
Я на эту тему особо не распространялась, но, зная некоторых людей, вижу и понимаю, что донести свою точку не смогу. Ведь мои рациональные доводы засыпаются: "не родишь - не поймешь", сопровождающиеся хитрым взглядом.
"не родишь - не поймешь", сопровождающиеся хитрым взглядом.
А вы им - вопросик на засыпку: "А если, мол, пойму, что не надо мне этого - можно будет вам отдать? Возьмете?"
А вы им - вопросик на засыпку: "А если, мол, пойму, что не надо мне этого - можно будет вам отдать? Возьмете?"
Многие говорят, что я просто глупа в силу возраста)
А сколько же вам лет, если не секрет?
И знаете, ум далеко не всегда приходит с годами, бывает, годы приходят одни (относительно тех, кто вам такое заявляет).
Это нам всем говорят Вот исполнится тебе 25/30/35/40 - поймешь! Правда, фалломорфируют потом в полный рост, узнав, что той, кто должна понять в 25, уже за 30. Но оно еще веселее.
фалломорфируют потом в полный рост, узнав, что той, кто должна понять в 25, уже за 30. Но оно еще веселее.
За их фалломорфией весьма забавно наблюдать)) Но на мой счет фалломорфировать уже некому, ибо всех настолько ретивых я просто разогнала-распугала.
miss clawdy, а у меня наоборот, они распугали меня, эти ретивые, я оборвала с ними все контакты. Без конфликтов и выяснений, кто есть ху. Просто не хочу с ними общаться.
А сколько же вам лет, если не секрет?
Наверное, мои слова звучали авторитетнее, если бы мне было хорошо за 40...мне 27, через пару месяцев 28. но я прекрасно понимаю, что это лишь возможность объяснения моих "выкрутасов".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » Как понять человеку ЧФ он или нет?