Misteeq
Большинство из тех кто сидит только в соц сетях и слова-то такого не знают... А вообще я заметила сейчас модно у себя болезни находить доселе невиданные..
Семья и школа
Сообщений 981 страница 986 из 986
Поделиться98121 декабря, 2017г. 11:36:28
Поделиться98221 декабря, 2017г. 13:31:36
Крокозябра
я уже плюю с высокой колокольни... наскребли на трояк в примитивном тесте - и слава богу
Поделиться98322 декабря, 2017г. 03:43:47
уже пришёл тренд прикрывать свою безграмотность дислексией? У нас тут молодёжь повально диагностирует у себя дислексию и гордо вещает об этом в соц. сетях
Гыг, а как же. Только не сами детки, а их самые продвинутые мамаши Но у нас дислексия и дисграфия не являются достаточной причиной для пересмотра оценок.
Поделиться98422 декабря, 2017г. 04:12:18
Только не сами детки, а их самые продвинутые мамаши
Пусть справку покажут
На самом деле это печально. Людям настолько лень выучить грамматику, что даже не стыдно придумывать себе несуществующие нарушения развития.
У нас в оптике практически никто не мог разложить карты пациентов в алфавитном порядке, хотя для них английский - родной язык. Я всегда вызывалась архивировать файлы и все поражались, как это у меня получается, при том, что английский для меня четвёртый язык. А я в свою очередь всегда поражалась, как можно не знать свой родной алфавит ''на зубок''.
А вообще я заметила сейчас модно у себя болезни находить доселе невиданные..
Хорошо подметили! Никогда не устану удивляться этой тенденции. В Англии у каждого второго anxiety - ''тревожное расстройство'' (в России может называться по-другому). Любое плохое настроение - это автоматом ''депрессия''. Про ''дислексию'' вообще молчу. А где ещё ''непереносимость глютена''!
Такое ощущение, что нынешнее поколение считает, что выделиться из толпы можно только при помощи болячек/расстройств. Сами себе придумывают болезни, как будто это круто. Такие ''особенные'' больные люди. Быть здоровым, видимо, не в тренде.
Поделиться98522 декабря, 2017г. 11:59:59
Хорошо подметили! Никогда не устану удивляться этой тенденции. В Англии у каждого второго anxiety - ''тревожное расстройство'' (в России может называться по-другому). Любое плохое настроение - это автоматом ''депрессия''. Про ''дислексию'' вообще молчу. А где ещё ''непереносимость глютена''!
Это и у нас. Ещё "гиперактивность" у каждого невоспитанного ребёнка. "Интроверты" и "социофобы" на каждом углу.
Поделиться98622 декабря, 2017г. 15:14:55
Продолжение темы тут.