Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 71 страница 80 из 986

71

люблю тепло написал(а):

У моей приятельницы дочь 11 лет. Мне приятельница рассказывает: моя дочь поставила в известность, то встречается с парнем, которому 17. Парень бросил ее одноклассницу, а теперь ей предложил встречаться". к слову дочь у нее уже девушка

Тоже побрюзжу. Акселерация, туды ее в качель. Особенно в мае на выпускниц посмотришь - шаблон рвется. Вот правильно предлагали татуировки девочкам поголовно делать с годом рождения на видном месте. А то внезапно педобиром легко стать.
"Детишки в опасности!" (с) 38 обезьян
http://s3.uploads.ru/t/Nu5Eo.jpg

0

72

люблю тепло написал(а):

У моей приятельницы дочь 11 лет.

Что-то рано они подобными вещами стали увлекаться...

0

73

Крокозябра написал(а):

Я несколько лет вела литературный кружок, но с этого года оказалась. Был выбор, или проводить его в воскресенье - а у нас шесть рабочих дней, или оставаться в субботу и проводить его после всех уроков 2-ой смены. Лично я не хочу в свой единственный выходной день опять пилить в школу, и дети тоже. Вдобавок я не хочу вести его бесплатно! Я и так остаюсь после уроков и разбираю с отстающими непонятый материал, причём почти ежедневно.

Кстати, если у всех детей есть комп с интернетом, можно было бы по тому же скайпу в режиме конференции кружок устроить, заодно научились бы нормально в сети общаться.

Крокозябра написал(а):

что, по мнению некоторых мамаш и папаш, "оказывало негативное влияние на детскую психику".

С другой стороны, додельные родители пасти такую конференцию только в путь. Да и если много учеников из малоимущих семей, то тоже не комильфо.

В любом случае - Вам Респект и ужавуха!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

74

люблю тепло написал(а):

У моей приятельницы дочь 11 лет. Мне приятельница рассказывает: моя дочь поставила в известность, то встречается с парнем, которому 17.

Сейчас абсолютно нормальная ситуация, насколько мне известно. Сейчас многие вообще начинают половую жизнь в 10-12 лет. И, как рассказывала моя бабушка, работавшая много лет врачом в школе, и при Союзе таких хватало. Просто об этом не принято было говорить, ведь секса-то в стране не было.  :)  А нынче акселерация вообще приняла массовый характер.

0

75

Neomaster написал(а):

Сейчас многие вообще начинают половую жизнь в 10-12 лет.

Да ладно! В 10-12 вообще ничего такого не охота...

0

76

Ляляля написал(а):

Да ладно! В 10-12 вообще ничего такого не охота...

Енто кому как... Да и стадное чувство никто не отменял.

0

77

Kunlah
Мерси вам за добрые слова.
Но я давно и чётко разделила - работа это работа, дом это дом, и незачем их смешивать. Да и муж не будет в восторге, если я буду по вечерам в Скайпе сидеть. Тем более что сидение за компьютером и так отнимает у детей очень много времени.

0

78

Крокозябра написал(а):

работа это работа, дом это дом, и незачем их смешивать

И ведь фиг поспоришь - сам такой  :D

0

79

Ааа-а-а!!! Я плакаю...
http://vladimirkle.livejournal.com/169723.html

0

80

Охренеть! А ведь форма среднего залога сохранилась только в парадигме настоящего времени готского медиопассива.....  :dontknow:
Не, а ваще горькА! ГорькА и АбиднА. РеальнА пАлАвина студентов лЕнгвистАв не может Абъяснить шо такое лЕнгвистика. И это к сАжИлению правда. Писец, тАварИСТЧИ!..

0