Не знаю куда этот пост воткнуть.
"Подслушано у учителей
18 дек 2016 в 10:54
Я просто в ужасе от того, что происходит в головах наших детей! Являюсь класс.руком у 11 класса и на классном часу зашла тема о абортах. Выяснилось, что абсолютно весь класс !32! человека ( а среди них 24 девчонки) считают, что это нормально! А более того, девочки сказали, что 100% сделают аборты, если забеременеют до окончания вуза. Я уже на моральные ценности решила давить, рассказывать, что это грех, а потом можно и вообще не родить, так они меня на смех подняли. Сказали, что церковь и моральные ценности их кормить не будут, а "легенды" про ужасные последствия абортов я могу оставить для своих детей. Я была в полном ступоре! Начала рассказывать про постабортную депрессию, так одна из лучших учениц класса заявила, что постабортная депрессия не числится в каком-то всемирном списке болезней, статистика говорит, что ее нет, а вот ПОСЛЕРОДОВАЯ существует и вообще, из-за таких как я, девушки и впадают в депрессию, потому что мы морально давим и вообще, меня и попов не касается то, что происходит у нее в матке, мол, не вы же будете мне потом ребенка помогать поднимать. Мне аж плакать хотелось, я уже и каких только историй не рассказала, а не мне все со своей статистикой, фактами и т.д. В итоге закрыла эту тему, весь вечер сидела и думала о том, что с нашими детьми происходит. А у вас были подобные разговоры? Может, хоть у кого-то детки трезво мыслят?"
Комменты: https://vk.com/secrets_of_teachers?w=wa … 949_540639
Отредактировано Brunette (20 декабря, 2016г. 15:25:11)