Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 61 страница 70 из 986

61

у меня мама в школе работает. у 3классников утренник был. пришла мамаша одного из учеников с... грудным младенцем! и посреди утренника решила покормить его грудью, тут же, на виду у всех!!! а когда учетеля сделали ей замечание и попросили выйти, она еще и возмущалась!

0

62

Lazy
я лежу под столом...
У нас пока такого не было - оказывается, всё ещё впереди... :tired:

Отредактировано Крокозябра (16 марта, 2013г. 12:56:39)

0

63

Lazy написал(а):

у меня мама в школе работает. у 3классников утренник был. пришла мамаша одного из учеников с... грудным младенцем! и посреди утренника решила покормить его грудью, тут же, на виду у всех!!! а когда учетеля сделали ей замечание и попросили выйти, она еще и возмущалась!

Ой, какой кошмар! Там дети в обморок не попадали?..

0

64

Lazy написал(а):

решила покормить его грудью, тут же, на виду у всех

Все познается в сравнении. Могла бы и "заголопопить" и "покакульки " в углу устроить или памперсы менять. "Онжеребеночку" приспичило.

0

65

смотрели на нее, им же не объяснишь что это неприлично, но ей по барабану судя по всему было

0

66

Esme Weatherwax написал(а):

"покакульки " в углу устроить

Фу, слово-то какое омерзительное!

Lazy написал(а):

смотрели на нее, им же не объяснишь что это неприлично, но ей по барабану судя по всему было

А зачем изначально было подписываться на этот детский праздник? Может, тупо, не с кем было дитя оставить, и на утренник не придти невозможно было. Но хоть бы в коридор вышла...

0

67

Lazy написал(а):

Бедный ребенок . Над ним же потом одноклассники издеваться будут из за его дурной мамаши .

0

68

http://s3.uploads.ru/t/JOeFM.jpg

+4

69

У нас очередной прикол.
Две девочки (по 11 лет) подрались из-за мальчика. Он до каникул "ходил" с одной, а после каникул вдруг стал ходить с другой. Девочки поругались, а кто-то возьми и предложи им решить вопрос в честном бою ( не тот ли самый мальчик ли?..) Вот они и подрались, да не по детски, с рваньём одежды и тасканием друг друга за волосы. Остальные наблюдали, чтобы всё было по-честному. И тот мальчик, Парис хренов, тоже.
А потом случилось ЧП, победительница споткнулась и рассекла себе подбородок об асфальт. Вся наша школа сто раз перекрестилась левой пяткой, что битва происходила не в здании, а на улице... мать уже пообещала всех посадить, хорошо, девочка сказала, что она сама упала.

0

70

Крокозябра написал(а):

Две девочки (по 11 лет) подрались из-за мальчика

Скажу как брюзга: вот молодежь пошла... У моей приятельницы дочь 11 лет. Мне приятельница рассказывает: моя дочь поставила в известность, то встречается с парнем, которому 17. Парень бросил ее одноклассницу, а теперь ей предложил встречаться". к слову дочь у нее уже девушка. Приятельница пыталась поговорить с дочкой о том, что возраст слишком юн. Но дочь не хочет разговривать.

0