Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 51 страница 60 из 986

51

Esme Weatherwax написал(а):

А вот с тем, что учитель имеет авторитет из-за своих знаний, личных качеств (интеллектуальность, доброжелательность, умение объяснять), в конце концов, из-за того, что он Учитель.... С таким я встречаюсь очень редко.

Этого и раньше было маловато. Помню замечательного своего школьного учителя истории. На уроках было интересно до такой степени, что никакого хулиганства и в помине не было. И все-таки его довели в параллельном классе (причем девчонки, как это ни странно  o.O ) до увольнения. Вроде и не из разряда "малахольных эльфов", и тем не менее чего-то ему в характере не хватило. Прихожу к выводу, что у учителя должна быть не только харизма, но и сильный характер  :D, ну и отсутствие иллюзий насчет детей.

. Так вот ученики сами следили за порядком и раз намяли бока одному барагозу "остроумному". Просто потому, что уважали Учителя, который на роль альфа-лидера стаи никаким местом не походил. Вот сомневаюсь я, что подобное отношение сегодня встречается.

Тоже сомневаюсь.

0

52

cvetania
Блин, все просто, как ящик. Для охраны "эльфов" должен быть солдат-инвалид со шпицрутенами, если родители забили на воспитание детей. Или Коля Валуев на должности школьного психолога. Харизма и лидерство с сильным характером не обязаны идти комплектом.

0

53

Блин, все просто, как ящик. Для охраны "эльфов" должен быть солдат-инвалид со шпицрутенами, если родители забили на воспитание детей. Или Коля Валуев на должности школьного психолога.

Да где ж их взять столько, солдатов и валуевых :D! А шпицрутены товарищи из ювенальной юстиции отымут  :(

Отредактировано cvetania (15 марта, 2013г. 21:43:41)

0

54

cvetania написал(а):

Да где ж их взять столько, солдатов и валуевых

Создавать Volkssturm из физруков и учителей труда. И sonderkommando из "ботанов". Шпицрутены перед комиссией прятать в спортзале, выдавая за инвентарь. Вот злая Вы, уж и помечтать не даете.

0

55

Вот злая Вы, уж и помечтать не даете

:D

0

56

Как меня, например, студенты за глаза зовут Тролль 80-го уровня.

Эх, надо мне к вам на кафедру идти работать, чтоб тоже докачаться до 80-го.  :D

0

57

Neomaster
Пример. Юная дева жует на паре жвачку (боже, они даже пузыри толком выдувать не умеют). Я пользуюсь нагло плагиатом с баша:

(@KiV)  деточка, зачем вы жуёте жвачку на лекции?
(@KiV) далее: деточка, вы разве не знаете, что жуя жвачку вы раздражаете блуждающий нерв?
(@KiV) далее: деточка, ну зачем же вам на лекции раздражение блуждающего нерва? ведь он иннервирует не только слюнные железы!
(@KiV) он иннервирует также молочные, сальные, потовые, железы желудка, бартолиновы железы
(@KiV) деточка, зачем вам у меня на лекции влажная промежность?!

ЖУваку больше не жуют.

0

58

деточка, зачем вам у меня на лекции влажная промежность?!

Если на остроумную наткнуться, ответит так, что мама не горюй.  :D

0

59

Ляляля, я за персональный подход и ручную работу.
Юная дева - типичная  barby-girl, ее папа на красненькой машинке привозит, у нее айфончик. Так что не нашлась. И в группе тоже не нашлись. Они же не знают, ЧТО я могу сказать в следующий раз  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

60

Так что не нашлась. И в группе тоже не нашлись. Они же не знают, ЧТО я могу сказать в следующий раз

Да уж, такие девахи хоть с распальцовкой, но мозгом явно не блещут. Она вряд ли до конца поняла, что было сказано.  :D

0