"Как забеременеть хитростью без ведома партнера "
:"Как удержать мужчину ".
Это будут смежные дисциплины.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Семья и школа
"Как забеременеть хитростью без ведома партнера "
:"Как удержать мужчину ".
Это будут смежные дисциплины.
Не помню уже, на каком ресурсе один хрен рассказывал, как вместе с мужем своей 19летней дочери заставил её бросить универ
Может, на "антибабистах" или на каком-нибудь сборище больных пгм?
на каком-нибудь сборище больных пгм?
Точно. На "многодетках" же ! Как я могла забыть.
Муж страдал пгм и хотел, чтобы жена сидела дома и всё время рожала.
Я как-то на месте прошлой работы узнала следующее: Женщина с тремя детьми (один из них грудной) написала в администрацию письмо с просьбой простить ей часть долга за квартиру. Или как-то помочь выйти из положения, у неё были большие долги за коммунальные услуги. По её словам, её муж погиб а аварии, а она осталась одна с детьми, и работать не может, так как сидит с грудным ребёнком. А родственников, которые могли бы помочь, нет. Я точно не знаю, чем закончилась та история и что в итоге ей ответили.
что в итоге ей ответили.
Я примерно представляю, что.
Отредактировано variola vera (22 мая, 2015г. 16:12:56)
На "многодетках" же ! Как я могла забыть
Ааа, так тоже тот еще паноптикум. А что, дочь этого хрена с горы, если муж неизлечимо болен пгм, не могла пинком под зад его спровадить?
Я примерно представляю, что.
О, вы меня опередили - только что ведь хотела то же самое изобразить.
не могла пинком под зад его спровадить?
Так у неё родители тоже пгм. С образованием, может, и вырулила бы, а так ....жалко девчонку.
у неё родители тоже пгм.
Аааа, так, стало быть, мозги тоже загажены по самое никуда...
жалко девчонку
Не то слово. Может, если сама допетрит мозги себе прочистить.
С пятницы начались последние звонки. Ради интереса почитала, сколько собирают на выпускной и прифигела. 35 тысяч с человека, если родители хотят пойти, то с них аналогичная сумма. Я просто фигею. Фотограф, видеосъемка - это я могу понять, мы тоже заказывали, у меня диск сохранен. Но кафе, итить, чо их в самый элитный ресторан повели что ли? Я на свадьбе была у подруги. Хорошее кафе + вино хорошее - 36 тысяч и отдельно тамаде заплатили. А тут с каждого 35 тысяч.
С детскими садами еще смешнее. Я выпускалась - сами воспитатели делали праздники, мы дети, читали стишки. А тут по 6-7 тысяч с родителей, ибо кафе, тамада, клоун и все такое.
Все больше прихожу к мысли, что на детях делают бизнес.
С детскими садами еще смешнее. Я выпускалась - сами воспитатели делали праздники, мы дети, читали стишки. А тут по 6-7 тысяч с родителей, ибо кафе, тамада, клоун и все такое.
Чисто символически воспитателям родители подарки какие-то дарили - всё-таки не чужие люди, да и военный городок - все друг друга знают. Выпускного как такового я даже не помню - скорее всего, именно стишки имели место быть.
У моей подруги дочь 4-й класс оканчивает, как раз сегодня у них "выпускной". Родители решили обойтись бюджетным вариантом - шашлыки на природе. Хорошо, что хоть погода не подкачала. Скидывались по 4 тысячи на мясо и аниматоров. Может, я какая-то не такая, но лично меня в 11 лет аниматоры вряд ли бы развеселили... Вроде взрослые уже...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Семья и школа