Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 551 страница 560 из 986

551

miss clawdy написал(а):

И кто-то еще за этот бред платить будет?

Не удивлюсь, если такие найдутся. Мне страшно представить, что способны сделать с мозгом "девчачьи задачки".

Отредактировано Sun (21 мая, 2015г. 16:35:44)

0

552

У меня вот это:

blackfox написал(а):

Школа не является образовательным учреждением начального и среднего образования. Обучение ведется в формах, не подлежащих лицензированию.

не сконктилось в мозгу вот с этим:

blackfox написал(а):

(возможно с 1го по 5ый)

blackfox написал(а):

Детей можно будет забрать после 14:45.

Это по выходным дням или что? Или вместо нормальной школы предлагают ходить вот в эту хрень?

0

553

Evangelista написал(а):

Или вместо нормальной школы предлагают ходить вот в эту хрень?

Тогда непонятно, как они аттестат получат, если

Evangelista написал(а):

Школа не является образовательным учреждением начального и среднего образования

0

554

Evangelista написал(а):

Это по выходным дням или что? Или вместо нормальной школы предлагают ходить вот в эту хрень?

Скорее всего по выходным , или во время каникул .
Интересно , экзамены у них там будут ?

0

555

В печально известном "Чергиде" обучение тоже велось в формах, не подлежащих лицензированию. Не все падаваны при этом выживали.
(в тему):А вообще, зачем тогда в школе уроки технологии?

Отредактировано добрый джедай (22 мая, 2015г. 12:47:18)

0

556

blackfox написал(а):

Короче, девочка должна служить мужику, быть скромной и желательно глупой.

А ведь реально вся программа нацелена на взращивание в девочках овуляхо-семейных ценностей. Уметь убираться - это же самое главное! Моя семья! Нравственность! Интересно, что они в Моей семье изучают? Размеры, простите, членов, или позы Камасутры? Фиг там. Уборка, приготовление еды и ... и всё. Ах, да - ещё пеленание деток!
Примитивное существование, фу!

0

557

blackfox написал(а):

Школа не является образовательным учреждением начального и среднего образования. Обучение ведется в формах, не подлежащих лицензированию.

Да ладно  o.O  :D   

То есть с 1 по 5 класс ребёнок не будет получать образования ВООБЩЕ. Ок, хорошо. А куда малахольные родители "выпускниц"  будут отдавать своих нравственных и идеально гармонирующих с природой дочерей после 5 класса ? Замуж ?

0

558

variola vera написал(а):

Замуж ?

Да. И рожать скорее! А что? 12 - 13 лет, самое оно. И гормон уже играет (начинает играть), и организм, если девочка физически развита, вполне готов для воспроизведения потомства. А что ещё "женщине" надо?

0

559

Ляляля написал(а):

! Интересно, что они в Моей семье изучают?

"Как забеременеть хитростью без ведома партнера "
"Как затащить мужчину в ЗАГС" .
"Как мужчину на пузо подловить " . НУ и следующий курс лекций :"Как удержать мужчину ".
Ну может быть еще : "Как стать хорошей яжематерью "
Шучу , конечно , но думаю не далека от истины .

+3

560

Ляляля написал(а):

Да. И рожать скорее! А что? 12 - 13 лет, самое оно. И гормон уже играет (начинает играть), и организм, если девочка физически развита, вполне готов для воспроизведения потомства. А что ещё "женщине" надо?

Не помню уже, на каком ресурсе один хрен рассказывал, как вместе с мужем своей 19летней дочери заставил её бросить универ. Муж страдал пгм и хотел, чтобы жена сидела дома и всё время рожала. У меня аж в глазах темнело от отвращения и бешенства  :mad:

0