Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 531 страница 540 из 986

531

Amnis написал(а):

А у нас ни над кем не смеялись.

Учась в школе, я думал, что такого не бывает.

0

532

Злобный Фей написал(а):

Учась в школе, я думал, что такого не бывает.

честное слово, не было! хотя я сменила 8 школ в силу постоянных переездов. В 10-11 классе девочки пытались кидаться ластиками в одну нашу двоечницу, но "добрые девочки" все это пресекли в момент. Не было ничего такого.

0

533

Я пять школ сменила. Тоже из-за переездов. В младших классах смеялись. Сначала очки. Потом большая грудь, по сравнению с одноклассницами. Всё изменилось классе в пятом, когда я оформилась как девушка. Очки давно были забыты, а мальчики вдруг перестали поддерживать завистливых девочек-насмешниц.

0

534

Amnis написал(а):

честное слово, не было! хотя я сменила 8 школ в силу постоянных переездов. В 10-11 классе девочки пытались кидаться ластиками в одну нашу двоечницу, но "добрые девочки" все это пресекли в момент. Не было ничего такого.

Я из-за переездов сменил пять школ в разных концах страны со второй половины восьмидесятых. И во всех была "жО..а" в этом плане.
Причём в самой первой (сельской) - больше, чем в остальных. В деревне живут добрые, мягкие и радушные люди? Таков, кажется, стереотип? Ага, щас! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Злобный Фей (18 декабря, 2014г. 23:46:09)

0

535

Злобный Фей написал(а):

Я из-за переездов сменил пять школ в разных концах страны со второй половины восьмидесятых. И во всех была "жО..а" в этом плане.

:flag:

0

536

Miss написал(а):

Девушки 16-17лет. Парни молчат. Никто из девушек,вообще никто, не сказал, что детей не хочет. В основном, одного-двоих но были и те, кто хочет 4 и больше. Дальше учитель спрашивает, можно ли называть бездетных словом семья? Пара девок ответила, что нет, так как семья всегда с детьми. Класс.

Да ну, не показатель это. Я в 17 лет тоже планировала иметь от 1 до 3 детей, в пользу каждого количества были свои аргументы "за" и "против". Я только годам к 20 стала четко понимать, что не хочу детей в принципе. В 17 дети воспринимались как ВО - нечто само собой разумеющееся для успешного человека.

+1

537

лали написал(а)

Мне вообще двойку за Ларину вкатали и родителей в школу вызвали. Мама не пошла, пошел папа, но, поскольку учился он давно и все забыл, то не понял, о чем речь и мне за это ничего не было.

Стыдоба, блин. Всегда говорила детям на уроках литературы: "Вы имеете право на собственное мнение, и я всегда вас выслушаю, даже если наши мнения расходятся".
ЗЫ. Мне из персонажей "Евгения Онегина" вообще больше всех нравится вертихвостка Ольга http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

538

Крокозябра
С возвращением ! С рукой  все нормально ?

0

539

Agusta
Почти. Ноет, зараза, аццки. Потому и пишу мало.

0

540

Крокозябра, с возвращением, выздоравливайте скорее!

0