Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 491 страница 500 из 986

491

Ляляля написал(а):

Крокозябра написал(а):

Уж лучше так, чем дебильный маленький ребёнок.

Это уж точно! Животные больше понимают!)

0

492

Vedmaa@ написал(а):

Это уж точно! Животные больше понимают!)

И не будут книжки из рук выхватывать, и орать не будут.

0

493

Ляляля написал(а):

Vedmaa@ написал(а):

И не будут книжки из рук выхватывать, и орать не будут.

А выхватывания и крики это все от невоспитанности...

0

494

Vedmaa@ написал(а):

А выхватывания и крики это все от невоспитанности...

Или от гиперактивности - что тоже ненормально.

0

495

Крокозябра написал(а):

И я так поняла, что мамашка не захочет - с младшей же надо кому-то оставаться!

Ну это уж не Ваши проблемы. Вы можете предложить, а там пусть сами решают, хотят - пусть другого репетитора ищут.

0

496

Evangelista написал(а):

а там пусть сами решают, хотят - пусть другого репетитора ищут.

Так ведь найдут. Более сговорчивого. Желающих подработать пруд пруди, и далеко не всегда ученики и их родители адекватные попадаются.

0

497

Ляляля написал(а):

Так ведь найдут. Более сговорчивого

Ну так и флаг в руки. Я сомневаюсь, что они единственные клиенты на весь город. Я не сторонница вымученной работы, если она противна, зачем ее работать? В данном случае работа в доме у семейства противна, так и нах такую работу, другая найдется.

0

498

Evangelista написал(а):

В данном случае работа в доме у семейства противна, так и нах такую работу, другая найдется.

Здесь ещё немаловажен территориальный фактор - живут поблизости. Не надо никуда добираться (возможно и через весь горорд). А ведь зима впереди - отморозишь всё на свете по ученикам мотаться. Я принципиально у себя дома уроки веду. Последнее время и летом жара невыносимая, и зимой холода аномальные - я в спортзал-то через дорогу с трудом доползаю.
Есть у меня знакомая - тоже репетиторством подрабатывает. Так вот, она к ученикам сама приезжает. Но это мера вынужденная - она вдвоём с дочкой-школьницей одну комнату снимает. Даже не квартиру, а комнату, то бишь кого-то приводить и с кем-то заниматься просто негде.

Отредактировано Ляляля (26 августа, 2014г. 20:36:59)

0

499

Сегодня было чище. Но ненамного. И младшая всего трижды забегала в комнату (маман всякий раз успевала её вытащить быстрее, чем я открывала рот).
Ладно, месяц как-нибудь отработаю, дальше видно будет.

+1

500

Крокозябра написал(а):

Сегодня было чище. Но ненамного. И младшая всего трижды забегала в комнату (маман всякий раз успевала её вытащить быстрее, чем я открывала рот).Ладно, месяц как-нибудь отработаю, дальше видно будет.

Так держать! :cool: Их к концу месяца такими темпами так перевоспитать можно, что они квартиру вылизывать будут с утра до вечера! :D
Ох, сейчас для репетиторов самое "голодное" время в году - народу мало.
У меня тут девочка одна отказалась заниматься - 6-й класс. Похоже, у ребёнка просто нервный срыв: всё лето девчонка на море провела, а тут её с 1-го сентября сразу хотят и в гимназию, и на танцы, и на хор, и на рисование, плюс ещё на математику и на английский.  o.O  Короче, её родители сейчас в шоке и даже не знают, смогут ли её хоть в гимназию-то спровадить...

0