Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 401 страница 410 из 986

401

лали написал(а):

У меня коллега на ушах сейчас стоит, берет кредит, чтобы всекакулюдей было.

Кредит на выпускной, это сильно. Я думала, ничего тупее кредита на свадьбу в этой сфере уже не появится... У нас, кстати, был вполне стандартый выпускной с ретораном, платьями и прочим - в целом неплохо провели время, но какой-то истерики по этому поводу не понимаю. Выпуск из универа я, правда, уже послала - к тому моменту жила на кровные и идея отдать их кому-то за удовольствие быть запертой в замкнутом пространстве (на корабле) с дебилами-однокурсниками меня не прельщала.

0

402

Weatherwax написал(а):

Выпуск из универа я, правда, уже послала - к тому моменту жила на кровные и идея отдать их кому-то за удовольствие быть запертой в замкнутом пространстве (на корабле) с дебилами-однокурсниками меня не прельщала.

Аналогично.

Weatherwax написал(а):

Кредит на выпускной, это сильно.

Не представляю, что там за расценки должны быть...

0

403

У меня выпускной в 11 классе. слава аллаху, проводился в школе, поэтому сумасшедших денег на него не было потрачено, хоть в 1997 году мои родители имели возможность выбросить на ветер (по-другому выпускной не могу охарактеризовать) приличные деньги. Ничего особенного, пьянка как пьянка, родители тоже квасили по-своему, но на другом этаже.
А в 9 классе я вообще не пошел на выпускной, поскольку толпа собиралась у кого-то дома в частном секторе и я вполне представлял, чем все закончится. Не ошибся.

+1

404

Сейчас же выпускные (хе-хе) во всех классах, не только в выпускных...
Налюбовалась я сегодня на паноптикум под названием "родительские комитеты" и школьный педсовет" до тошноты. Раскрашенные, напричёсенные, увешанные бижутерией дамочки, разряженные детки, приторные улыбки, занудные речи, идиотский пафос "увидимся в нашей школе в сентябре".
Хотелось громко спросить - "А когда ж ещё? И где?"
Сижу и потихоньку напиваюсь)) от счастья. Нет, мне ещё неделю работать, но учеников (кроме выпускников и тех, кто ходит на дополнительные занятия) не будет. Если за эти дни удастся ни разу не полаяться с завучем, считайте, я стала кавалером Ордена Всетерпения и Всепрощения))

0

405

ScF
я по причине болячки напиться "как следует" в принципе не могу. Но смешать коктейльчик и посмаковать его с сигареткой да под музычку (старый добрый Том Уэйтс) - чем плохо? [взломанный сайт]

+1

406

Крокозябра написал(а):

Нет, мне ещё неделю работать

А ЕГЭ?!.. Это ж на пол июня...

0

407

Читаю, чуть не глотая слёзы. И хотя написано это три года назад, я готова сама подписаться чуть ли не под каждым ответом. Я ведь хотела проработать ещё несколько лет - и работала бы... если бы не эти идиотские проверки и отчёты, не охамевшие вконец детишки с такими же охамевшими родителями.
http://www.eduhelp.info/page/krik-dushi … -uchitelja

Особенно это:
Работаю в школе более 20 лет...... Работу НЕНАВИЖУУУУУУ!!!! А бежать куда-то уже возраст не тот. Бегите! Уходите! Посмотрите на старых учителей. Мы же уже не люди! Жизнь прошла мимо, а мы и не заметили. Сегодня выходной. Что люди делают? А что учителя? Сидим с тетрадями, конспектами, презентациями, проектами, ФГОСами, дальше продолжать????? А на Мальдивы кто из учителей летом поедет???????????
Источник: http://www.eduhelp.info/page/krik-dushi … -uchitelja © Новости образования.

Отредактировано Крокозябра (5 июня, 2014г. 11:45:26)

0

408

Крокозябра написал(а):

http://www.eduhelp.info/page/krik-dushi … -uchitelja

Моя родная сестра ушла из школы именно по этой причине. Так и сказала6 не могу больше бороться с тупизной родителей, которые  считают своего  ребенка  умным святым и все позволяют, а учителя рабом ученика.

0

409

Крокозябра написал(а):

Работаю в школе более 20 лет...... Работу НЕНАВИЖУУУУУУ!!!! А бежать куда-то уже возраст не тот. Бегите! Уходите! Посмотрите на старых учителей. Мы же уже не люди! Жизнь прошла мимо, а мы и не заметили. Сегодня выходной. Что люди делают? А что учителя? Сидим с тетрадями, конспектами, презентациями, проектами, ФГОСами, дальше продолжать????? А на Мальдивы кто из учителей летом поедет???????????

Прямо крик души.

0

410

Я несколько раз работала по контракту в приемной комиссии одного вуза, при поступлении в который нужно было не только предоставить результаты тестов, но и сдать вступительные экзамены. Самым адом была не бумажная работа, а общение с разъяренными родителями, которые пытались выяснить, почему их запредельно умное, недосягаемо эрудированное дитятко провалилось. Один месяц в году это еще можно было вытерпеть, на дольше я бы точно не согласилась.

0