Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 361 страница 370 из 986

361

Marilu написал(а):

А у нас в школе вообще были учителя-не бей лежачего. Все со своими тараканами в голове и завышенной самооценкой. Да и сам класс не лучше.Вообще время то еще было, бррр...

Я вот спустя....гм, когда я школу-то закончила? Получается пять лет назад выпустилась. Вот спустя время, получив жизненный опыт я уже по другому смотрю на учителей, которые у  нас были. И не считаю их монстрами прям.

0

362

Я вот спустя....гм, когда я школу-то закончила? Получается пять лет назад выпустилась. Вот спустя время, получив жизненный опыт я уже по другому смотрю на учителей, которые у  нас были. И не считаю их монстрами прям.[/

Ну у каждого свой жизненный опыт. Я, например о школе мало чего хорошего вспомнить могу. Да и об институте тоже. Я не говорила, что монстрами их считаю, но в принципе они мне никогда не нравились. Не все, но многие.

0

363

blackfox написал(а):

Я вот спустя....гм, когда я школу-то закончила? Получается пять лет назад выпустилась. Вот спустя время, получив жизненный опыт я уже по другому смотрю на учителей, которые у  нас были. И не считаю их монстрами прям.

А я их не считала монстрами никогда. Скорее наоборот, на себя досада была, что я не понимаю с первого раза то, что моя одноклашка щелкает как семечки. Учат-то нас одинаково.

0

364

Свежачок:
В 16.00 должна была я сейчас заниматься с одной девочкой (5-й класс, языковая, млин, гимназия). Звонит её мама (тётка адекватная, мы с ней даже подружились) и говорит, что дочь её только что пришла домой заплаканная: у неё и её подруги одна старшеклассниа отобрала школьные ранцы и убежала. У "моей", из ценного, там были очки, а у второй - планшет... И вот они сейчас все вместе идут разбираться. Точнее, "найти эту девочку и поговорить с ней"!... Ну объясните мне, нах?!?!?!
ИМХО, нах "разбираться" и с кем?! Жалобу директору, жалобу в комитет и управление образования, "дружеская" беседа с родителями той девочки - и эту старшеклассницу просто публично казнят! "Лучшая языковая гимназия в области", "мы дорожим своей репутацией", "элитное образование"... Тьфу! В моё школьное время и в моей расчудесной профильной школе я даже представить себе ничего подобного не могу.

+1

365

Ляляля, а в мое школьное время такого не было и в моей самой обычной школе средней паршивости.

0

366

Мудрый Каа
да все было.  просто для уравновешивания звездюльная неотвратимость была. А также фраза "родителей в школу вызовем" до кровавого поноса гопотят пугала

0

367

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, а в мое школьное время такого не было и в моей самой обычной школе средней паршивости.

Не, ну хулиганил, конечно, народ, по мелочам. Но уж явно без криминала. Вот мне теперь интересно, чем там у них эта история с ранцами закончится.

0

368

У нас в школе самое страшное событие за все годы учебы случилось в первом классе. Кто-то, извините за подробность, нас...л в цветок. Долго выясняли. Не выяснили. Иногда вспоминаю, ржу. Но никакого криминала не было. Мы одежду просто так в гардеробе оставляли, и ни разу ничего никто не украл. А сейчас послушаешь рассказы тех, у кого дети учатся, волосы дыбов встают. Недавно коллега рассказала, что уволилась учитель истории из лицея, в котором учится дочь коллеги. Учитель весьма уважаемая, доктор наук, заслуженный преподаватель и куча всяких регалий. Я ее выступление слушала и несколько статей читала, очень понравилось. Коллега говорит, что на ее уроках тишина стояла идеальная, все слушали, открыв рот. Так вот, уволилась она, потому что к Дню освобождения Ленинграда хотела 14 летним оболтусам показать документальный фильм об их ровесниках, живших в Ленинграде во время блокады. Без всякиз ужасов, просто воспоминания, фото, дневники. К ней явилась делегация разгневанных мамаш, которые орали, что такой фильм пагубно воздействует на детскую психику, дети СПАТЬ ПЛОХО БУДУТ. Я в шоке.

0

369

Kunlah, понятное дело, что хулиганили и дрались, но это по мелочи было, без криминала, и редкостью были такие случаи. Хотя школа была самая обычная.

0

370

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля написал(а):

Не, ну хулиганил, конечно, народ, по мелочам. Но уж явно без криминала. Вот мне теперь интересно, чем там у них эта история с ранцами закончится.

Повезло вам. А у меня после окончания школы была в голове устойчивая мысль:"Я выжил!":cool:
Как-то за одноклассником "господа жандармы" пожаловали.

0