Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 311 страница 320 из 986

311

Kunlah
если читать оригиналы сказок - вообще можно их запретить
а то в "красной шапочке" еще и пропаганда зоофилии и каннибализма жеж

0

312

Nataly S.Laughter написал(а):

если читать оригиналы сказок - вообще можно их запретить

http://demotivation.me/images/20090307/c9528g5j2ffm.jpg

0

313

Сегодняшний субботний прикол))
Уже собиралась уходить. Иду в туалет ( я там переодеваюсь, снимаю юбку и колготки и надеваю джинсы). Слышу в коридоре учительской вопли, меня выкликают. В ужасе ( опять кто-то убился), не застегнув молнию на сапоге, вылетаю оттуда. Вот такая примерно))http://s6.uploads.ru/t/gQmbY.jpg
И что???
Мамаша моего шестиклассника... ей сказал охранник, что я ещё не выходила. И эта дура, вместо того, чтобы подождать в вестибюле, стала орать во всё горло. Ну, я и сделала ей пакость - она "отпрашивала" сыночка на три дня ( пн, вт, ср), чтобы съездить на юбилей к родне, и я единственная сказала "фигушки, мне  до фонаря, кто там у вас женится или отмечает крестины". Свадьбы и прочие дни рождения не являются уважительной причиной для пропуска уроков.
Остальные отпустившие были сильно удивлены моей выходкой, но в итоге ещё два учителя ( алгебра и история) изменили свой ответ. Пацан не едет. Мамаша рыпнулась было к директору и услышала то же самое, что сказала я))

+3

314

Крокозябра написал(а):

Мамаша рыпнулась было к директору и услышала то же самое, что сказала я))

Прально! Вы к нам лицом - мы к вам лицом. Ты к нам жопой - обращайся, поимеем!  :cool:

+1

315

Блин, или выговорюсь, или меня взорвёт, как перекачанный баллон...
Сегодня наша дауниха выглядела и вела себя настолько тошнотно, что с нею даже рядом стоять было невозможно. Начало урока, все в классе, одна она у окна в коридоре. Стоит, что-то тихо воет себе под нос. Я подолшла, тронула за рукав - чтобы заметила. Ноль внимания. Смотрю туда, куда смотрит она. На ветке сидят два кота. Ну коты и коты, урок же! Говорю - иди в класс, М***.
И тут она оборачивается и громко, аж в ушах зазвенело :
- Котики!!!
Глаза вылупленные, весь подбородок в слюне, вся какая-то мятая, неаккуратная... руки грязные.
Я опять говорю:
- М***, урок начался! Садись за парту!
- Котики! ТАМ КОТИКИ!!!
И переминается с ноги на ногу, ну точно, надо вести в туалет. Блин, мне даже прикоснуться к ней противно, а что делать?
Девке 12, скоро 13. Здоровенная, толстая, уже грудь видно. Лицо будто полуфабрикат человеческого, мозгов как у пятилетней. Речь - будто рот постоянно набит кашей, ещё и слюни эти...
Конечно, я отвела её, и даже почти успела. Но половина "порции" растеклась возле унитаза. Пришлось мыть...

0

316

Крокозябра, а родители, я так понимаю, категорически против перевести девочку в спецшколу?

0

317

Мудрый Каа
ей осталось до 14 лет немного, потом она автоматом переводится в интернат ( буде мамаша на то согласится). Если нет - то тянуть её нам до 9-го класса... а то и до 11-го, судя по нынешним реформам в Министерстве Образования, и такое возможно.

0

318

Крокозябра, до 11го - едва ли, а вот до 9го - вполне возможно.
Вся соль в том, что администрация школы тут в крайне стесненных условиях. Да, можно написать направления на медико-педагогическую и медицинскую комиссии, которые вынесут вердикт - этого ребенка лучше обучать в спецшколе.
Но для этого надо согласие родителей, без него проблемного ребенка никуда не переведут. Если только задаться целью отчислить за неуспеваемость, непосещение занятий и "нарушение беспорядков". Надо поспрашивать у мамы, они у себя несколько лет назад отчислили-таки одного идиота (не в медицинском смысле) из выпускного класса (9го).

Отредактировано Мудрый Каа (28 ноября, 2013г. 13:09:43)

0

319

Крокозябра, а если отказаться от вождения этого ребенка за ручку, чем это может грозить? Понятно, что другие дети не будут в восторге сидеть рядом с воняющей мочой умственно отсталой барышней, но может хоть их родители смогут повлиять на администрацию или на мать ребенка? В конце концов, одно дело - следить, чтобы ребенок не убился, а другое - чтобы не обоссался. Это уже совсем другая профессия и другое место работы, и другая зарплата. Я бы принципиально отказалась за ней ходить - пусть ее мать приходит в школу и за ручку ее водит всюду, если так хочет, чтобы ребенок учился в обычной школе.
А еще мне непонятно - неужели этот ребенок в состоянии сдать все контрольные/тесты по школьной программе своего класса? Раз она учится со всеми, то и оценивать ее должны как всех. Оставлять на лето, на второй год и прочее. Я не понимаю, почему нельзя принудительно перевести ее в спец.школу, на основании ее неуспеваемости и мед.заключения с диагнозом. Кто вообще выигрывает от того, что она обучается по общей программе, хоть один человек?

0

320

Evangelista
Она не в состоянии строчку написать - про какие экзамены речь? Нет, мы тянем это чудо уже третий класс, просто потому что её мать и бабка свято убеждены, что их девочке нужно общение со сверстниками. Вопрос, нужно ли сверстникам такое общение, они не рассматривают...
Вот они и выигрывают. Полдня даун под присмотром, накормлен, вовремя отведён в туалет, что ещё надо?
Но контрольные она сдаёт, разумеется :crazyfun: . Автоматом - на все тройки))
...увы, все "принудительно" канули в Лету.

Отредактировано Крокозябра (28 ноября, 2013г. 14:37:20)

0