Скорее всего, те, кто устроил "вечеринку" возле школы, никакого отношения к школе этой не имели. Вряд ли ученики пошли бухать и трахаться во двор собственной школы - тот же вахтёр-охранник мог пропалить, они ж круглосуточно там. А вот какая-нибудь левая парочка со стороны, которым тупо "негде" - эти вполне могли расположиться во дворе чужой школы...
Семья и школа
Сообщений 301 страница 310 из 986
Поделиться30219 сентября, 2013г. 12:24:46
http://ytube.com.ua/watch/KMyD9xUtWnE/s … telya.html
Этим вы***кам место на свиноферме, не в школе. Не понимаю учителя - как можно терпеть такое к себе отношение? Или на Украине зарплата в школах как у министра? Или почему???
Про себя могу сказать - разбила бы морды парочке самых е***тых и уволилась бы.
Поделиться30319 сентября, 2013г. 13:25:53
Этим вы***кам место на свиноферме, не в школе. Не понимаю учителя - как можно терпеть такое к себе отношение? Или на Украине зарплата в школах как у министра? Или почему???Про себя могу сказать - разбила бы морды парочке самых е***тых и уволилась бы.
Так такое и в России было не раз. Пару лет назад был случаи, когда здоровые лбы избивали пожилую учительницу физкультуры. Что интересно, когда детачки кого-то бьют - это воспринимается нормально. Когда бьют детачку - истерика сразу на весь мир.
Поделиться30419 сентября, 2013г. 13:27:23
Что интересно, когда детачки кого-то бьют - это воспринимается нормально.
А у меня все-таки в голове шестеренки ломаются, когда это НОРМАЛЬНО воспринимают. Видимо, я совсем динозавр
Поделиться30519 сентября, 2013г. 14:03:40
Что интересно, когда детачки кого-то бьют - это воспринимается нормально
А по-моему не в этом дело. Просто люди, занимающие руководящие должности (директора школ, руководители РОНО и иже с ними) теряют человеческий облик и думают только о том, чтобы их не оторвали от кормушки. А если вдруг родители устроют скандал (как это так, их деточку исключили из школы и уголовное дело на него завели!), то пойдут многочисленные проверки сверху - надо же как-то подтвердить, что детачка без мозгов и совести, и в ходе этих проверок выплывет много неприглядного на начальников. Поэтому им проще угрожать учителям увольнением, лишением пенсии, еще чем-нибудь, чем навести порядок в рядах детей. А учителя и рады быть немым стадом.
Поделиться30620 сентября, 2013г. 14:55:43
Этим вы***кам место на свиноферме, не в школе. Не понимаю учителя - как можно терпеть такое к себе отношение? Или на Украине зарплата в школах как у министра? Или почему???Про себя могу сказать - разбила бы морды парочке самых е***тых и уволилась бы.
Да это же статья! Этим уродам в тюрьме самое место!
Поделиться30724 сентября, 2013г. 10:56:29
Выдержка из ЧФ-паблика в ВК ():
Друзья!!!!!! Вчера одна близкая мне личность школьного возраста пришла из альма-матер и заявила, что им в школе сказали на лекции, все ч/ф подрывают основы государственности и пропагандируют жесткое обращение с детьми! Интересно, крестовый поход против ч/ф не намечается?Я в удивлении.
Да, заодно мне сообщили, что Катерина в "Грозе" просто сволочь, потому, что изменяла мужу, а Варвару вообще надо прибить к позорному столбу, потому, что она совратила Катерину с пути истинного, ибо христианство учит нас смирению. Мне как-то казалось, что у Островского была другая идея данного произведения. Я порадовалась, что до окончания школы осталась пара лет. Что дальше-то будет? Нам преподавали, что Кабаниха- мировое зло. А им теперь, что она просто заботливая мать семейства.))
Поделиться30824 сентября, 2013г. 14:46:24
Да, заодно мне сообщили, что Катерина в "Грозе" просто сволочь, потому, что изменяла мужу, а Варвару вообще надо прибить к позорному столбу, потому, что она совратила Катерину с пути истинного, ибо христианство учит нас смирению. Мне как-то казалось, что у Островского была другая идея данного произведения. Я порадовалась, что до окончания школы осталась пара лет. Что дальше-то будет? Нам преподавали, что Кабаниха- мировое зло. А им теперь, что она просто заботливая мать семейства.))
Оригинальное прочтение классики, однако!..
Поделиться30925 сентября, 2013г. 10:44:55
Оригинальное прочтение классики, однако!..
Да чего там удивляться... кое-где из программы 9-го класса убрали повесть Бунина. Типа нехорошо, разврат-с...
Поделиться31025 сентября, 2013г. 16:01:31
ScF
угу. А по последним изысканиям дамы-разносчицы Мизулеза головного мозга, "Сказка о Мертвой царевне и семи богатырях" вообще развращение малолетних и пропагация некрофилии