Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 271 страница 280 из 986

271

Шанталь написал(а):

- Берегите честь смолоду! - дает последний наказ князь Дмитрий Донской (в гриме 11-классник Женя Морозов). - А вы, богатыри, защищайте невестушек!

Ну у меня передовой опыт общения с подобным "богатырем" (см. отчОд о встрече с Кириллом, активистом РМ).
"Всех отпустить? И Суходрищева? " ©Ширли-Мырли.
Причем, что характерно, эта жертва Освенцима гордится тем, что пропагандирует здоровый образ жизни.
Бесит то, что забьют детям голову глобальной дурью, которую жизнь от туда выбивать будет очень и очень болезненно.

0

272

Шанталь написал(а):

Владимир Базарный

Товарищу соответствующая фамилия досталась. Отсюда и все проблемы.  :D

0

273

Кроме шуток...
Моя школьная жизнь была оооочень насыщенной, выше я писала о мракобесии нашей классной. И вот, мы в 7-ом классе (12 лет), она решила в нас "воспитать" женственность и запретила носить брюки. Любые. Мы в шоке, долго с ней общались на эту тему, но так ни фига и не поняли, чего она хотела. Еще нас взбесило-в школе свободная форма, в других классах ничего подобного не было! В общем, устроили мы "забастовку", все ходили только в брюках. Через пару дней она сдалась! :)

0

274

Не такая как все...
У нас типо такого в школе было, правда, без фанатизма. Запрещены были джинсы, только брюки или юбки классической формы. В итоге через неделю все забили на это.

0

275

Kunlah написал(а):

Ну у меня передовой опыт общения с подобным "богатырем"

А вдруг Кирилл учился в школе-лаборатории №760?  :crazyfun:

0

276

Возвращусь немного назад, где обсуждались рабочие профессии.
Ляляля, не могу, к сожалению, Вас процитировать, так как я в сети с телефона, и сделать это весьма неудобно;  речь шла о "поколении неумных", что-то в этом роде. Вы знаете, люди бывают разные и вешать ярлыки, я считаю, не совсем правильно. Это уже устоявшийся стереотип. Если Вы никогда не общались с людьми рабочих профессий, это не значит, что они все дурачки. Почему я так говорю-потому что знаю и имею к этому прямое отношение. Вот так сложилась моя жизнь. Я работаю на Новолипецком металлургическом комбинате, и сама имею рабочую профессию и не стесняюсь этого, я общаюсь здесь с разными людьми (каждый второй имеет  высшее  техническое или инженерное образование, но работают по "рабочим" специальностям, так как для того же начальника цеха нужно иметь невероятные связи и очень "волосатую" лапу, да и кстати, чтобы производить сталь тоже нужен мозг) есть и с ПТУ, но никто не дурачок, уверяю Вас. Есть, конечно, процент "быдла", но лишь какой-то процент, как и везде.  Труд здесь весьма тяжел и ведь кто-то должен этим заниматься. Признаться, как только я получу высшее, постараюсь уволиться, ибо работать здесь- действительно тяжело, один график чего стОит. И при все при этом, зарплаты отнюдь не аховые, особенно если сравнить с той же Европой. В принципе, они нормальные, но в связи с вредностью на производстве, ночными сменами и вредными факторами-можно было бы и побольше, завод делает миллиарды. Не все сидят в офисах. Не знаю, с чего Вы взяли, что люди рабочих профессий не достойны получать зарплату, равную их труду.

Отредактировано Hurum Burum (29 июня, 2013г. 17:37:24)

+3

277

Шанталь написал(а):

А вдруг Кирилл учился в школе-лаборатории №760?

Он там не учился, а был подопытным кроликом. После воздействия электричеством на определенные участки мозга на него снизошло русскомильярдное озарение.  :D

0

278

Шанталь написал(а):

Девочки в мужской одежде быстрее усваивают пацанские черты, начинают курить, хулиганить.

ах вот оно что!
...проспал в 3м классе урок - начал пить, курить, играть в "орлянку".
в общем, покатилась жизнь под откос.  :D

Шанталь написал(а):

А мужской природе вообще грозит вымирание на генетическом уровне, и всему виной пресловутое бесполое воспитание, в процессе которого в организмах мальчиков и мужчин начинается перерождение мужской Y-хромосомы в женскую X-хромосому.

ооо, чота крутые прямо предсказания. как, интересно, Y-хромосома может переродится в X-хромосому уже после рождения  o.O я что-то не знаю о генетике...

Шанталь написал(а):

Упустишь момент - все: прощай, мужественность, да здравствует педерастия!

отвернулся, а тебя уже вые*али что ли? o.O

Шанталь написал(а):

Оглянитесь на Запад, там в некоторых местах сексуальные меньшинства уже стали большинством. Они пропагандируют бесполую культуру, а это зло.

извините, дак сексуальные меньшинства или бесполая культура? бесполая культура - это инфузории туфельки, играющие 2й концерт Рахманинова. для фортепиано, да. а сексуальные мешньшинства по половому признаку разделяются, как тут о бесполовых отношениях говорить :D

Шанталь написал(а):

Если девочка «давит интеллектом» мальчика, она это может сделать и на перемене.

и даже в подворотне! как обступят бедного паренька злые умные девахи, да как начнут давить интеллектом! :'(

Марьяна Безруких наглядно показала свое интеллектуальное превосходство над Владимиром Гармашем, кстате  ^^

+2

279

Шанталь написал(а):

и всему виной пресловутое бесполое воспитание, в процессе которого в организмах мальчиков и мужчин начинается перерождение мужской Y-хромосомы в женскую X-хромосому.

Блять, блять, блять... Товарищ Марков на пару с Докинзом после этих слов посинели и свалились замертво...
Ну и правда, нахер читать учебники по биологии, решать задачи по генетике? Лучше идти воевать и рожать.

Шанталь написал(а):

что у девочки, растущей в джинсах, нарушаются детородные функции - ее тазовый остов останется зажато-недоразвитым

Ну если она растет в джинсах, конечно, рано или поздно они начнут ей давить везде. На размер побольше покупать не пробовали?

Шанталь написал(а):

Их встречают святые князь Дмитрий Донской с супругой Ефросиньей Московской

Прям воскресли и встречают? О_о опупеть...

Шанталь написал(а):

Мальчишка никогда не примирится с тем, что девочка умнее, сильнее его.

Ну если его воспитывать как венца эволюции, конечно, не примирится. А с тем, что другой мальчишка умнее - он примирится? Вот, кстати, не помню ни одного парня в классе, который бы комплексовал из-за того, что девчонки были умнее него.

Короче, пусть воспитывают кого хотят и как хотят, с удовольствием посмотрю на эти пары через 20 лет, когда "богатыри" повально рванут "по бабам" (вот убейте меня, но я уверена, что "нагуляться" очень важно практически для любой человеческой особи. И если этого не сделать до свадьбы, то это будет происходить после свадьбы); а "невестушки" будут с тремя детьми и с гулящим "богатырем" под мышкой требовать у всего света помощи, ведь ей же все обязаны.

0

280

blackfox
У вас хоть во всей школе, не так обидно, а тут только наш класс! Причем эта дура до чего доходила: например, нет ее уроков в этот день у нас, она приходит на любой другой урок, говорит: девочки, встаньте, мы встаем, она видит тех, кто в брюках, называет пофамильно, и типа: домой, переодеваться! Учителя обычно возражали, а потом приходила и проверяла: пришли ли (с дома), и переоделись ли. Родители, кстати тоже эту ее инициативу не поддержали. Поэтому наверно так быстро и сдалась! :)

0