Возвращусь немного назад, где обсуждались рабочие профессии.
Ляляля, не могу, к сожалению, Вас процитировать, так как я в сети с телефона, и сделать это весьма неудобно; речь шла о "поколении неумных", что-то в этом роде. Вы знаете, люди бывают разные и вешать ярлыки, я считаю, не совсем правильно. Это уже устоявшийся стереотип. Если Вы никогда не общались с людьми рабочих профессий, это не значит, что они все дурачки. Почему я так говорю-потому что знаю и имею к этому прямое отношение. Вот так сложилась моя жизнь. Я работаю на Новолипецком металлургическом комбинате, и сама имею рабочую профессию и не стесняюсь этого, я общаюсь здесь с разными людьми (каждый второй имеет высшее техническое или инженерное образование, но работают по "рабочим" специальностям, так как для того же начальника цеха нужно иметь невероятные связи и очень "волосатую" лапу, да и кстати, чтобы производить сталь тоже нужен мозг) есть и с ПТУ, но никто не дурачок, уверяю Вас. Есть, конечно, процент "быдла", но лишь какой-то процент, как и везде. Труд здесь весьма тяжел и ведь кто-то должен этим заниматься. Признаться, как только я получу высшее, постараюсь уволиться, ибо работать здесь- действительно тяжело, один график чего стОит. И при все при этом, зарплаты отнюдь не аховые, особенно если сравнить с той же Европой. В принципе, они нормальные, но в связи с вредностью на производстве, ночными сменами и вредными факторами-можно было бы и побольше, завод делает миллиарды. Не все сидят в офисах. Не знаю, с чего Вы взяли, что люди рабочих профессий не достойны получать зарплату, равную их труду.
Отредактировано Hurum Burum (29 июня, 2013г. 17:37:24)