Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 251 страница 260 из 986

251

ScF написал(а):

Непрестижность профессионализма скорее.

Да я бы не сказал. Даже у нас настоящие профи своего дела имеют более, чем приличный доход. Причем в различных сферах. Но для этого надо, во-первых, иметь не солому в голове, а во-вторых, работать в поте лица, а не диван продавливать. Ну а у нас народ о халяве же мечтает...

0

252

Neomaster написал(а):

Ну а у нас народ о халяве же мечтает...

Что, кстати, опосредовано вытекает из того, что перед глазами пример "детей министеров". Сидит такой племянник двоюродной сестры золовки тещи генерального директора, ниуха не делает, а получает очень хорошо. Это накладывается на мечту о славе национального героя Емели(читай - о халяве) . И среднестатистический хомяк  решает, а чего ради я буду жопу рвать?

0

253

ScF написал(а):

И не только министеров

Мажор слово подойдет? :)

0

254

ScF написал(а):

Поэтому хотят стать как мажорик.

И рыбку съесть, и на ***  сесть и косточки от рыбки сдать так это называется. Емеля, как национальный герой, блин.

Плюс "Широкая Русская Душа":

Сергей Шнуров. Любит наш народ

Стас Михайлов, Жанна фриске, из бетона обелиски,
К манной каше 2 сосиски любит наш народ.
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К жигулям - литые диски любит наш народ.

Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке,
И чтоб вход в метро был узкий любит наш народ.
Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов,
Музыку в 140 битов любит наш народ.

Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана,
Водку закусить бананом любит наш народ.
Пиво - "Балтика-девятка", на газоне вырыть грядку,
В Турцию слетать на бл*дки любит наш народ.

Любит наш народ всякое г*вно,
     Всякое г*вно любит наш народ.
     Любит наш народ всякое г*вно,
     Всякое г*вно Любит наш народ.

Отредактировано Kunlah (17 мая, 2013г. 21:09:14)

0

255

Kunlah написал(а):

Плюс "Широкая Русская Душа":

Мне почему-то тоже именно эта песенка на ум пришла. Конечно, если ТАКОЕ может на УМ приходить!)))))

0

256

ScF написал(а):

Это может работа в по командировкам? Да и то как то сомнительно, не разводилово ли.Интересно кто ведёт пропаганду.

Нет, не разводилово. Работа в городе. Крановщик, маляр, строитель, повар... И зп охерительная. то бишь в ближайшем будущем - поколение неумных, но небедных работников "мышечного" труда...

0

257

http://s1.uploads.ru/t/dpeZu.jpg

0

258

Ляляля
вот это вернее будетhttp://s1.uploads.ru/t/rd5TF.jpg

0

259

У нас сегодня уволилась техничка первой смены. Кто-то из детей насрал, пардон, прямо на полу в туалете для мальчиков. Не мимо унитаза, не рядом, а прямо посередине... Завучиха наша стала требовать, чтобы техничка убрала эту кучу, а та сказала - я нанималась мыть полы в коридоре и классы, а не убирать говно за свиньями. И написала заявление об уходе.

+1

260

Два детсада с обеих сторон дома. С 7.30 в одном шарашит "развесёлая" музыка на весь район. А в другом - газонокосильщик. Ну это ж пипец, товарищи! Я бы сама к ним пришла и насрала...

+2