Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 251 страница 260 из 986

251

scf написал(а):

непрестижность профессионализма скорее.

да я бы не сказал. даже у нас настоящие профи своего дела имеют более, чем приличный доход. причем в различных сферах. но для этого надо, во-первых, иметь не солому в голове, а во-вторых, работать в поте лица, а не диван продавливать. ну а у нас народ о халяве же мечтает...

0

252

neomaster написал(а):

ну а у нас народ о халяве же мечтает...

что, кстати, опосредовано вытекает из того, что перед глазами пример "детей министеров". сидит такой племянник двоюродной сестры золовки тещи генерального директора, ниуха не делает, а получает очень хорошо. это накладывается на мечту о славе национального героя емели(читай - о халяве) . и среднестатистический хомяк  решает, а чего ради я буду жопу рвать?

0

253

scf написал(а):

и не только министеров

мажор слово подойдет? :)

0

254

scf написал(а):

поэтому хотят стать как мажорик.

и рыбку съесть, и на ***  сесть и косточки от рыбки сдать так это называется. емеля, как национальный герой, блин.

плюс "широкая русская душа":

сергей шнуров. любит наш народ

стас михайлов, жанна фриске, из бетона обелиски,
к манной каше 2 сосиски любит наш народ.
чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
к жигулям - литые диски любит наш народ.

если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке,
и чтоб вход в метро был узкий любит наш народ.
сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов,
музыку в 140 битов любит наш народ.

песни чтоб из магадана, телевизор у дивана,
водку закусить бананом любит наш народ.
пиво - "балтика-девятка", на газоне вырыть грядку,
в турцию слетать на бл*дки любит наш народ.

любит наш народ всякое г*вно,
     всякое г*вно любит наш народ.
     любит наш народ всякое г*вно,
     всякое г*вно любит наш народ.

отредактировано kunlah (17 мая, 2013г. 21:09:14)

0

255

kunlah написал(а):

плюс "широкая русская душа":

мне почему-то тоже именно эта песенка на ум пришла. конечно, если такое может на ум приходить!)))))

0

256

scf написал(а):

это может работа в по командировкам? да и то как то сомнительно, не разводилово ли.интересно кто ведёт пропаганду.

нет, не разводилово. работа в городе. крановщик, маляр, строитель, повар... и зп охерительная. то бишь в ближайшем будущем - поколение неумных, но небедных работников "мышечного" труда...

0

257

ссылкahttp://s1.uploads.ru/t/dpezu.jpg

0

258

ляляля
вот это вернее будетссылкahttp://s1.uploads.ru/t/rd5tf.jpg

0

259

у нас сегодня уволилась техничка первой смены. кто-то из детей насрал, пардон, прямо на полу в туалете для мальчиков. не мимо унитаза, не рядом, а прямо посередине... завучиха наша стала требовать, чтобы техничка убрала эту кучу, а та сказала - я нанималась мыть полы в коридоре и классы, а не убирать говно за свиньями. и написала заявление об уходе.

+1

260

два детсада с обеих сторон дома. с 7.30 в одном шарашит "развесёлая" музыка на весь район. а в другом - газонокосильщик. ну это ж пипец, товарищи! я бы сама к ним пришла и насрала...

+2