Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья и школа

Сообщений 101 страница 110 из 986

101

Крокозябра написал(а):

Но маме не захотелось напрягать мозги такими несложными рассуждениями. Она передпочла  явиться и закатить скандал, с упоминанием законов и правил и утверждением, что "школа несёт ответственность за потерянные вещи".

.
Сказочная долбо*бка. И зачем ее только из больницы выпустили?

Остается пожелать Вам в штат вот такого тролля Рокки:

Т. Праттчет. "Правда"

Следующий посетитель и в самом деле был троллем. Но в отличие от большинства троллей, которые носили лишь необходимый минимум одежды, дабы успокоить помешанных на приличиях людей, этот тролль был одет в костюм. Только так можно было назвать сшитые из ткани трубы, из которых торчала голова тролля.
— Я — Рокки,— пробормотал он, застенчиво потупив взор.— Согласен на любую работу, шеф.
— А чем ты занимался в последнее время? — спросил Вильям.
— Боксом, шеф. Но мне это не нравилось. Меня постоянно роняли на пол.
— А ты умеешь писать или, допустим, рисовать? — поморщившись, поинтересовался Вильям.
— Нет, дяденька. Но я умею поднимать тяжести и насвистывать мелодии.
— Не сомневаюсь, ты... очень талантлив, но боюсь...
Дверь распахнулась, и в комнату ворвался человек в кожаных одеяниях и с топором наперевес.
— Вы не имели права писать это обо мне! — заявил он, размахивая лезвием топора прямо у Вильяма перед носом.
— Конечно-конечно. А ты кто?
— Брезок-Варвар, и я...
Мозг начинает работать намного быстрее, если подозревает, что его вот-вот разрубят пополам.
— О, если у тебя жалоба, ты должен обратиться к редактору по Жалобам, Обезглавливаниям и Публичной Порке,— мгновенно отреагировал Вильям.— То есть к присутствующему здесь господину Рокки.
— Это я,— радостно сообщил Рокки и положил ладонь на плечо человека.
Места хватило только для трех пальцев. У Брезока-Варвара подкосились ноги.
— Я... просто хотел сказать,— пробормотал он,— вы написали, будто бы я ударил кого-то столом. А я этого не делал. Что подумают обо мне люди, когда узнают, что я хожу и колочу всех столами? Что будет с моей репутацией?
— Понимаю.
— Я ударил его ножом. Стол — оружие для баб и трусов.
— Мы непременно отпечатаем опровержение,— пообещал Вильям, взяв в руку карандаш.
....
Когда все ушли, в том числе и Рокки, который создал себе рабочее место на стуле рядом с дверью в контору, Вильям и Сахарисса долго смотрели друг на друга.

0

102

Между сменами теперь нет перерыва - учение поставлено на поток))
Сижу в учительской. Явление - мамаша, вся кипящая праведным негодованием. "Где завуч? Где директор? Я буду жаловаться!"
Суть жалобы такова : в субботу дети из средних и старших классов убирали пришкольную территорию. Недолго и не особо сложно - по причине наличия дворника. Всего-то надо было собрать листья, ветки и прочий мелкий мусор в пакеты и сложить эти пакеты близ мусорных баков. Меня приставили надзирать за восьмым классом, ну, кое-кто тут же испарился, но в общем дети честно отработали час. Час! Все к 14-ти часам уже разошлись.
И эта мама заявляет, что:
1. Мы нагрузили детей непосильной работой - заставили таскать спиленные сучья и ворочать неподъёмные мешки.
2. Дети пахали, как рабы на галерах, до 18-ти часов.
3. Её дочь пришла досмой вся грязная и в порванной куртке, а куртка, между прочим, дорогая!
...Я слегка опешила - вначале. Потом дар речи ко мне вернулся. Иду в вестибюль, беру за руку мальчика из того класса.  Предъявляю мамаше. Спрашиваю:
- Юра, скажи, что ты делал на субботнике.
- Ну... немножко листья пособирал, подмёл...
- Во сколько вы ушли домой?
- Часа в два... даже раньше.
- Мама Иры говорит, что Ира надорвалась и испортила одежду. Ты испортил свою одежду, Юра? Или, может, кто-то другой , не знаешь?
- Что? Да Ирка первая свалила, через 15 минут!!! Она там покрутилась, с девчонками поговорила, и они втроём ушли - Ирка, Настя и Влада.
Стоит ли говорить, что мамаша и не подумала извиниться... только зло так зыркнула, схватила дочку за руку и поволокла за собой. Ира всё время разборок изображала из себя "статуй мраморный".
-

0

103

Крокозябра написал(а):

Её дочь пришла досмой вся грязная и в порванной куртке, а куртка, между прочим, дорогая!

Напомнило из классики:

Родители уезжают на дачу, мама дочке наставления дает:
-Леночка, к тебе друзья придут, тортик в холодильнике, платьице я тебе погладила. Вы тут стихи почитайте, на рояле поиграйте. Ухти, моя умница, дай я тебя на дорожку поцелую и бант поправлю....
В воскресенье вечером приезжают. Леночка со скособоченным бантом в "изумлении" сидит посреди полнейшего разгрома в окружении пустых бутылок и использованных презервативов.
Мама в шоке:
-Ээээ... Леночка? Ты где бантик помяла-то?
Леночка, сипло и глухо:
-Отстань женщина, х*ево мне... Блевала я тока шо...
Отец из соседней комнаты:
-Лена, а где рояль?
-Послушать дала...

+2

104

Ох, как я сегодня был зол, ох как зол...
Решили родители устроить детям 2-го мая экскурсию . Автобус, гид, 4 часа по городу с заездами в нашу крепость и музей ВМФ. Стоимость удовольствия 450 рублей с ребёнка. Надо, чтобы набралось 30 человек.
Сначала были недовольные, ну это само собой. И вопросы - а мы вот малообеспеченные, нельзя ли бесплатно или со скидкой? Нет, нельзя ли. Аренда автобуса стоит определённую сумму, не платите вы - значит, за вас платят другие.
Всю эту неделю я собирала деньги. Раз 500 предупредила детей - без сдачи, я вам не разменный автомат. Ну, худо-бедно 26 человек набрались к пятнице.
И вот утром сегодня приходит одна мама. Далеко не бедная дама, надо сказать. То, сё - сын едет, но не может так рано (рано - это 10 часов утра), нельзя ли на полчасика перенести начало?
- ????? ( у меня даже ступор в лёгкой степени случился).
- Он в выходной день всегда спит до полдесятого, не успеет собраться...
- ????? ( опять у меня язык отнялся).
- Ну я ведь знаю, что такие экскурсии никогда вовремя не отъезжают!
Тут у меня наконец-то ступор прошёл. Говорю:
- Это платная экскурсия, хотите - договаривайтесь в гидом и другими детьми, я тут ничем помочь не могу ( хотя на языке совсем другие слова).
Она:
- Жа-а-аль... Ну ладно. Сдача у вас будет?
И протягивает пятитысячную купюру.
Ну, думаю, это что - издевка? Говорю :
- У меня нет денег, вчера ещё сдала. Разменяйте.
Напоминаю - суббота, буфет в столовой не работает ( а то разменяли бы там). В трёх минутах - отделение банка, два магазина, почта. Можно найти, где разменять. Она:
- Мне некогда, тогда я дам сыну деньги перед поездкой, он отдаст вам.
Я говорю - у нас предоплата, вы это понимаете? 100-процентная предоплата!
- Ну найди-и-ите, у меня нет други-и-их денег...
Ах ты ж б***, ну я тебе устрою... Говорю - подождите 5 минут.
Бегу в продуктовый магазинчик, достаю свою 1000-ную купюру говорю - девушка, пожалуйста, вот эту бумажку по тысячам, а вот эту - одну 500-сотку и всю мелочь, которую сможете. И девушка-кассир насыпала мне 500 рублей десятками, бумажными и металлическими, и пятирублёвками. На килограмм вышло! Пришлось сложить в пакет))
С каким смаком я отдала этот пакет! И потребовала пересчитать, "а вдруг неточно".

Отредактировано Крокозябра (27 апреля, 2013г. 13:54:34)

+6

105

Крокозябра, молодца! Я бы не поленилась обежать все ближайшие точки, где только можно поменять. Конечно, время убила бы и замучилась тащить "железо" на всоем же горбу, но оно того стоило бы.

0

106

ScF написал(а):

Класс!!!    Надо было ещё 10-копеечных монет туда же побольше накидать.    Я так с невежливыми и хитрож-ми водителями маршруток поступаю.

Ага...аналогично. а начинают выстебываться, задаю вопрос: -"Вы что-то имеете против денежных знаков, имеющих хождение на всей территории Российской Федерации?"

0

107

Крокозябра написал(а):

С каким смаком я отдала этот пакет! И потребовала пересчитать, "а вдруг неточно".

Православно, как говорят на лурке. Повезло Вам с кассиршей, однако  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

108

Kunlah
Мы все ( учителя) в этом магазинчике деньги размениваем, с кассирами уже как с родными))

0

109

Мне еще бесит, когда в маршрутки (проезд по Москве сейчас 30 рэ) вопрутся с 5000 бумажкой и требуют сдачу. И вот водила и едет, и деньги отсчитывает...

0

110

А меня ещё очень, кстати, раздражает, когда начинают "фигурять" всякими английскими словами на русский лад.

Вам чизов наслаить или одним писом? (М. Задорнов)

+1