Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано

Наши путешествия и все, что с ними связано

Сообщений 411 страница 420 из 894

411

Evangelista написал(а):

судорожное упихивание в ручную кладь половины багажа ибо перевес,

Вот этих я особо "люблю". http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
У меня-то сумка небольшая - сунул под кресло и всё. Я в сторону багажных полок и стоек сдачи багажа в аэропорту и не смотрю даже никогда. Но вот скандалы в салоне из-за того, что кому-то не хватило места на багажных полках раздражают мою чашу терпения с пугающей регулярностью.
Нет, решительно все авиакомпании просто обязаны последовать примеру "Райанэйр"! Такие особи ("баульщики"), как та дамочка на рейсе из Бангкока, к примеру, просто не должны попадать в самолёт! Ну или хотя бы - попадать, но без своих баулов.

Отредактировано Злобный Фей (13 сентября, 2014г. 18:38:34)

0

412

Злобный Фей, я полгода назад наблюдала прекрасное зрелище "русские клуши впервые в Европе лоукостером". Летали Визэйром в Будапешт, а у них как у всех лоукостеров - любой багаж кроме ручной клади за деньги, габариты и багажа, и ручной клади оговорены, больше 20 или 25 кг на нос нельзя в принципе, ни за деньги, никак. И вот стоят в очереди на регистрацию на Москву две клуши и судорожно упихивают свои Доси и Кабаны в чумадан. Особенно меня "тронуло", что долго и мучительно упихивались фирмачовые пакетики  :confused: Ну правильно, а то ж никто не поверит, что это Дося и Кабана...

0

413

Evangelista, как-то раз я был свидетелем того, что один "замечательный" господин на аэрофлотовском рейсе в Сочи протащил каким-то образом в салон синтезатор в упаковке(!). А он и сам по себе громила - даже без коробки. И разместил его на полке, заняв её всю.

Отредактировано Злобный Фей (14 сентября, 2014г. 01:57:45)

0

414

А у "Виззов" есть одна примечательная "фишка": маленькая ручная кладь - бесплатно. :cool:  Ну а та, что побольше (стандартная для большинства других авиакомпаний) - за определённую плату.

0

415

Злобный Фей написал(а):

А у "Виззов" есть одна примечательная "фишка": маленькая ручная кладь - бесплатно.

Мне кажется, это у всех лоукостеров. Правда, я ими редко летаю.

0

416

Только что зарегистрировался на рейс. Как хорошо, что народ в массе своей по старинке толпится у стоек регистрации в аэропорту: есть возможность спокойно выбрать место! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

417

"Аэрофлот". И эти туда же...
http://se.uploads.ru/t/cly90.jpg

0

418

Neomaster написал(а):

если бы наши туристы за рубежом вели себя нормально, специфического отношения к руссо туристо не было бы в принципе. Особенно в той же Турции.

Мне в уличном ресторанчике на Plaça de Catalunya официант, прознав что я из России, начал  бубнить:"Vodka, pivo, vino." Удивился тому, что я не заказал ничего из алкоголя к ужину.

Отредактировано Злобный Фей (21 октября, 2014г. 13:26:51)

0

419

Злобный Фей написал(а):

Удивился тому, что я не заказал ничего из алкоголя к ужину.

Вспоминая себя, удивлять в этом плане официантов в Европе удавалось нечасто. К ужину обычно заказывали пиво или легкое вино. Очень полюбил национальную греческую рецину. Максимум иногда в Болгарии - рюмочку ракии - хорошо шла в качестве аперитива. Но мне можно - я же не из России.  :D

0

420

Neomaster, просто мне местные вино и пиво за, на тот момент, почти неделю успели поднадоесть изрядно. :crazyfun:  Я - отнюдь не трезвенник. Просто крепкого не приемлю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано