Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано

Наши путешествия и все, что с ними связано

Сообщений 401 страница 410 из 894

401

Evangelista написал(а):

Если она есть или хотя бы умеешь водить

ну да) или компанией... или в автомобильный тур

0

402

Evangelista написал(а):

Слава богу, никогда не пользовалась услугами фирм с российским уставным капиталом. Да и вообще турфирмами не пользовалась))

Я вообще услугами турфирм не пользовался. Так удобней, "манёвренней" и, как выяснилось, безопасней. :yep:
В первый раз было страшно ( :D ) всё самому делать: бронировать отель, покупать авиабилеты, страховку. Визы опять же. Всё казалось, что где-то притаился сбой, который вылезет в разгар путешествия в "самый подходящий момент". А потом - как по накатанной. Вплоть до самостоятельного планирования сложных маршрутов. И, судя по отзывам приятелей и знакомых, просто каких-то людей, с которыми сталкивала жизнь, я поступил совершенно правильно изначально отказавшись от услуг турфирм.

0

403

Evangelista написал(а):

от 2000р. в сутки за двухместный номер без питания

Погуглило и офигело. От  двоих на квадроциклах по Южно-Чуйскому хребту неделя оценивается в 92 тыщи. Сдается, в Камбодже за эти бабки понесут через джунгли вместе с квадроциклом на руках.
Нет уж - лучше еще чуток помечтаю, с долгами разгребусь  - а потом аэропорт Нарита)), отели Окинавы, налопаться кицунэ-удону, и убедиться, что Танагура есть на самом деле). Или вторая моя фишка - поездом до Ниццы. В духе бунинских москвичей.

Отредактировано хенгэёкай (11 сентября, 2014г. 21:43:54)

0

404

Злобный Фей
Да, совершенно правильно поступили, сама так делаю :) но в Египет очень дорого своим ходом лететь, без чартера. Перелет дороже целого тура.

0

405

Evangelista написал(а):

в Египет очень дорого своим ходом лететь, без чартера. Перелет дороже целого тура.

Угу:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/2JTo4.jpg
Только в чём прикол с очень уж дешёвой стоимостью в 22000 с копейками я на ночь глядя не понял. %-)
Может тариф очень уж "базовый"... :dontknow:

Никогда не летал на чартерах - только "регулярка". Так что не ощутил на собственной шкуре что это за зверь и с чем его едят.

Отредактировано Злобный Фей (12 сентября, 2014г. 00:12:57)

0

406

хенгэёкай
плюнте в них. Больше 20 тыс. это не стоит, даже с учетом того, что топливо квадроциклы жрут там немеряно. а с учетом того, что повезут по высокогорной пустыне, то развлечение мне представляется смытным. когда ветром рвет палатки и уазик качает, на квадроциклы представляются кайфом средним

0

407

Злобный Фей написал(а):

Только в чём прикол с очень уж дешёвой стоимостью в 22000 с копейками я на ночь глядя не понял. 
Может тариф очень уж "базовый"...

Время прилета в обоих пунктах паршивое, наверное. Сама не очень врубилась, почему такая разница. И почему между 22 и 65 нет никаких других билетов?...

Злобный Фей написал(а):

Так что не ощутил на собственной шкуре что это за зверь и с чем его едят.

Зверь как зверь. Задержки и переносы в порядке вещей, контингент соответствующий, нет бизнес-класса и первого класса, салон обычно тесный и потасканый.

0

408

Evangelista написал(а):

контингент соответствующий

Это оно самое? :crazyfun:

Свернутый текст

0

409

Злобный Фей, настолько махровой жести еще не видела, слава богу, но вот разборки с растаскиванием видела. Ну и просто "руссо туристо" - очередь за 4 часа до начала регистрации, судорожное упихивание в ручную кладь половины багажа ибо перевес, вопящие дети, долбанутые бабульки, и т.д., и т.п.
Однажды летела из Бангкока в Новосибирск (правда, не чартером, регулярным "Сибирью"), лететь около 7 часов, так вот весь полет какая-то барышня с периодичностью в 15 минут обходила половину салона, заглядывая чуть ли не на каждую багажную полку. Как я понимаю, она скупила половину Бангкока и теперь боялась, что ее добро исчезнет неведомым образом  :D

0

410

Evangelista написал(а):

Однажды летела из Бангкока в Новосибирск (правда, не чартером, регулярным "Сибирью"), лететь около 7 часов, так вот весь полет какая-то барышня с периодичностью в 15 минут обходила половину салона, заглядывая чуть ли не на каждую багажную полку. Как я понимаю, она скупила половину Бангкока и теперь боялась, что ее добро исчезнет неведомым образом

Клоунесса. :D  Куда же её "добро" денется с "подводной лодки"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано