Первый раз приехала в США - ещё студенткой глупой (читать "умной"!) - резвились сначала дико. В супермаркетах на тележках загоны устраивали, товары смешивали - о, как сейчас за это стыдно.
В Америке первый раз была в конце 90х Ездила в гости к дочке мужа ( она тогда там жила ) . В один из вечеров стало мне скучно , взяла машину и поехала кататься . Часок покаталась , решила , что пора возвращаться . А как обратно то ехать я уже и не помнила ( никаких навигаторов тогда не было и карты и меня тоже не было ) . Время было уже позднее , на улице "ни души". Где то еще час я плутала , пыталась дорого найти обратно , но все бесполезно . Решила найти телефон-автомат и все таки позвонить . Телефон -автомат я увидела на противоположной стороне улици , ну и развернулась там где нельзя было .
Визу сзади "светомузыка", подъехала полицейская машина , оттуда вышла девушка в форме и идет ко мне . Я взяла все документы и хотела к ней подойти , а она мне руками машет и что то говорить :"ну ,вроде , сиди на месте ". Я от страха все слова английские забыла . А она чего то говорить мне , я реву , меня трясет . Отдаю ей все документы , которые у меня были . Посмотрела она на мой русский паспорт , тяжело вздохнула , вернула мне все документы . Я немного успокоилась и даже стала понимать , о чем она меня спрашивает . Протянула ей бумажку с адресом и телефоном . Она кивнула и жестами показала , что бы я следовала за ней . Проводила меня до самого дома .