Это уж точно - ничего хорошего от этого ждать не приходится. А уж самая катастрофа, когда такой вот "одинокий волк"\"одинокая волчица" поддается давлению "надо" и, поддавшись, связывается брачными оковами грубо говоря с первым встречным, не испытывая к последнему ровным счетом ничего (чаще всего их знакомят "доброжелатели" по кличке "Надо", после чего дожимают фразой "а то никто больше не позовет, смотри"). Хорошо если последует скорый развод или поспешное бегство, как только замаячат оковы. А вот если живут такие пары, мучая самих себя и друг друга, ломают себе всю психику....
У меня много таких примеров . Один из них моя тетка - 5 раз была замужем , всегда по любви . Но больше 3-5 лет ни с кем жить не могла .
Мои родители частенько отдельно друг от друга отдыхали - напоминаю про рубиновую свадьбу!))
И мои тоже . Просто потому , что время отпусков не совпадало . И всегда друг друга отпускали , никаких проблем из за этого не было .
Но вот здесь - нестыковочка: муж бы меня отпустил одну отдыхать, а я его - вряд ли...
Меня муж тоже одну отпускает . А вот сам без меня никода не поедет отдыхать .
А от Турции ещё никого не тошнит, не?..
Была один раз и очень давно . Больше не хочу .
меня там не лежало, но уже тошнит
Как меня от Египта и Эмиратов .