Что касается объема бедер. Есть у нас дамочка, по кличке "разная". Плечи-спина от силы 46 размера, зад - 58-60. Весит мало.
У меня в груди 48размер, в бёдрах 42.))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано
Что касается объема бедер. Есть у нас дамочка, по кличке "разная". Плечи-спина от силы 46 размера, зад - 58-60. Весит мало.
в детское кресло?
в детское кресло?
Не, грудью буду соседей сшибать, если повернусь.
И вроде бы габариты кресел в различных "аэропланах" можно разузнать в Сети.
конечно!
Не, грудью буду соседей сшибать, если повернусь.
заставят весь ряд выкупать, три места, чтобы других паксов не травмировать ни морально. ни физически
заставят весь ряд выкупать, три места, чтобы других паксов не травмировать ни морально. ни физически
Я только ЗА! Только, наверно, дороговато будет... А на счёт морально... Всё-таки, если долго лететь, в туалет с кем-нибудь симпатичным вполне можно сходить.
Я только ЗА! Только, наверно, дороговато будет...
ну, на Air France сверхнормативные места, неважно, для кого - инвалид, негабарит, просто свободолюб, - продаются за 0.75 тарифа.
Всё-таки, если долго лететь, в туалет с кем-нибудь симпатичным вполне можно сходить.
не можно, а нужно!
ну, на Air France сверхнормативные места, неважно, для кого - инвалид, негабарит, просто свободолюб, - продаются за 0.75 тарифа.
не можно, а нужно!
Хреново, что в самолётах меня частенько тошнит. Укачивает. Поэтому не всегда на романтику тянет...
Хреново, что в самолётах меня частенько тошнит. Укачивает. Поэтому не всегда на романтику тянет...
какая жалость...
какая жалость...
Да, зато с парашютом выходить лишняя мотивация!)))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано