нафиг нафик такое подешевле
Ну что Вы - а вдруг времена поменялись, и сервис достиг высот
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано
нафиг нафик такое подешевле
Ну что Вы - а вдруг времена поменялись, и сервис достиг высот
Сегодня с "борта". Пулковский "дворец" не удивил, увы... "С новья" практически многое сломано, не работает, коцаная лестница к автобусам.
Мне удалось сделать несколько снимков (качество уровня "ужОс в курятнике". но - пришлось снизить, так как флешка была забита.). В том числе - столицы всея Российской Федерации:
И кстати, возвращаясь к вопросу, обсуждаемому в одной из тем. Одним из пассажиров был мальчик инвалид. Я его видел ещё в аэропорту: на кресле. Потом заприметил уже в салоне. Сидел с пожилым мужчиной (родственник, видимо). Этот мужчина носил его в туалет. Потом спросил о чём-то у стюарда. И тот ответил:"Мы сообщим" (видимо о необходимости некоего подъёмника).
А когда в середине полёта я уже понадеялся на приятное и безмятежное подрёмывание в кресле, откуда-то донеслось вездесущее "Вя-я-я-а-а-а!"
Отредактировано Злобный Фей (15 мая, 2014г. 00:25:02)
Авиапассажиров раздражают толстые пьяные соседи
Авиапассажиров раздражают толстые пьяные соседиЭксперты авиации выяснили, что больше всего раздражает туристов во время полета. Оказалось, что ни старые самолеты, ни грубые стюардессы не идут ни в какое сравнение с толстыми пьяными соседями, особенно если они летят с детьми.
В опросе, который провел портал Lastminute.com, участвовали 6600 путешественников, и теперь авиакомпаниям придется узнать суровую правду. Вот десять самых ужасных, по мнению пассажиров, раздражающих факторов, которые мешают летать с удобством:
1. Толстые соседи, занимающие слишком много места
2. Кричащие дети
3. Пьяные пассажиры
4. Громкие разговоры
5. Громкая музыка
6. Неаккуратные манеры во время еды и громкое чавкание
7. Соседи, которые храпят во сне
8. Наивные пассажиры, аплодирующие пилотам после посадки
9. Соседи-болтуны
10. Приставучие и флиртующие пассажиры.
Интересно, что с первыми тремя категориями пассажиров авиакомпании ведут войну уже давно. На многих авиарейсах запрещено пить, и штрафы за пьяные дебоши на борту достигают значительных размеров. Кроме того, ряд перевозчиков готов сажать пассажиров-алкоголиков в тюрьму.
Туристам с лишним весом давно уже навязывают разные ограничения, вплоть до обязательств выкупать два кресла вместо одного. Однако судебные процессы, которые то и дело проходят на разных континентах, пока не дают авиакомпаниям возможности урезать права толстяков. Видимо, еще ни один судья не был зажат в полете между двумя габаритными пассажирами.
А вот маленьких пассажиров уже успешно притесняют. Даже азиатские авиакомпании, всегда славившиеся лояльным отношением к детям и родителям, стали объявлять рейсы "тихими" и выделяют под бизнес-класс и особо нервных туристов часть салона или второй этаж лайнера. В эти "чайлд-фри" зоны не продают билеты пассажирам младше 12 лет.
Их оказывается жесточайшим образом притесняют, бедолажек (хнык-хнык).
А запрет на посещение стриптиз-клубов - это тоже притеснение деточек, которое должно подвергнуться искоренению немедля?
То есть первые два пункта - это не притеснение? Особенно требование покупать два места. Ладно еще штрафовать за нарушение порядка, типа, нарушил закон и все такое. А жирный вроде как закон не нарушал, а его заставляют в два раза больше платить за перелет, это по мнению автора типа не притеснение, а разграничение зон - это типа притеснение?
стали объявлять рейсы "тихими" и выделяют под бизнес-класс и особо нервных туристов часть салона или второй этаж лайнера.
да.... вопрос от "близколетающего" пассажира: где взять среднемагистральный двухэтажный лайнер? А часть салона хоть выделяй, хоть не выделяй... Еще не изобретены шумо- и зловонно- изолирующие шторки.
Их оказывается жесточайшим образом притесняют, бедолажек (хнык-хнык).
ой, притеснили....
А запрет на посещение стриптиз-клубов - это тоже притеснение деточек, которое должно подвергнуться искоренению немедля?
точно! А так же - ночных дансингов, хороших ресторанов, гей-клубов и прочих интересных мест
А жирный вроде как закон не нарушал, а его заставляют в два раза больше платить за перелет, это по мнению автора типа не притеснение, а разграничение зон - это типа притеснение?
получается, что да. Что Вы, этожеребеночек, ангел безобидный, кому он помешать может.
Насчет жирных. Не все жирные - таковые от лени своей и обжорства. Полно же заболеваний, сбивающих обмен. И что? Наказывать рублем больного человека??? Вот это, я считаю, свинство.
Насчет жирных. Не все жирные - таковые от лени своей и обжорства. Полно же заболеваний, сбивающих обмен. И что? Наказывать рублем больного человека??? Вот это, я считаю, свинство.
Тут основная проблема, что перевозчик сам по себе не сможет определить причину лишнего веса у человека. Очень часто бывает так, что обжорство - первопричина, которая затем провоцирует гормональные проблемы, на фоне которых вес продолжает расти уже не смотря ни на какие диеты. Ну и получается, что перевозчик должен терять свою выручку от одного билета из-за трудностей конкретного полного человека. Тоже не особо честно.
Hymera
Evangelista
А имеет ли значение причина того, почему человек толст? По факту: занимает два места? Занимает. Пускай и платит за два. Не согласны? Тем более, в случае с самолётами, существует такой момент, как строго ограниченный вес, который может поднять воздушное судно. И, соответственно, чем больше толстых пассажиров, тем меньше общее число пассажиров (и авиакомпания должна по их вине терпеть убытки?) - довольно нехитрая математика. И даже если человек такой в результате болезни, а не лени и обжорства - разве это честно по отношению к перевозчику? Ведь все эти потери закладываются в цену билетов. И получается - платят за это уже другие пассажиры. Не честнее ли заставлять платить людей согласно фактическому количеству занимаемых ими мест?
Пример "в тему". Один блоггер рассуждает о возможности путешествий только с ручной кладью (и нашёл своим постом себе немало сторонников). Среди прочего, имеется у него такой фрагмент поста:
Проблема есть только одна, Вес. У Easyjet этой проблемы нет, а вот Wizzair, и особенно Ryanair проверяют вес ручной клади. Бюджетных способов решения проблемы два.
Первый - распихать лишний вес по карманам, чтобы рюкзак уложился в норматив при проверке
Второй - Положить лишние вещи в пакет, отдать его другу/подруге или просто положить где-то на время проверки, а потом запаковать назад. При посадке вес уже до лампочки.Если кто скажет, что это не честно, то я лишь замечу, ЧТО МЕНЯ ДИКО РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ЗДОРОВЕННЫЙ КАБАН ВЕСОМ ЗА 100 КГ ПРОНОСИТ СТОЛЬКО ЖЕ ВЕСА В САМОЛЕТ, КАК И ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН, ВЕСОМ В 60-70 КГ. Самолету то, по-большому счету размер не важен, ВЕС играет главную роль, и 20кг ручной клади + мои 60 кг веса, не одно и то же, что 100кг+10 кг ручной клади. Так что угрызений совести не может быть никаких в принципе. Или по-чесноку, с ограничением суммарного веса пассажир+ручная кладь, или пусть гуляют лесом.
Но для тех, кто хочет продвинуться в борьбе с авиалиниями, при этом чтить уголовный, моральный и прочий кодекс, еще одно изобретение, подсказанное, кстати, последним выпуском Wizzair Magazine...
Очень часто бывает так, что обжорство - первопричина, которая затем провоцирует гормональные проблемы, на фоне которых вес продолжает расти уже не смотря ни на какие диеты.
Вот и получается, что многие болеющие САМИ "наедают себе болезни" своей "приятной полнотой"...
Очень часто бывает так, что обжорство - первопричина, которая затем провоцирует гормональные проблемы
У меня школьная подруга с детства с проблемами гормональными. Толстая, и так и не похудела. Не замужем, не с детьми, и парня нет...зато заведующая стоматологической клиникой.))
с ограничением суммарного веса пассажир+ручная кладь
Вот это, я считаю, вполне объективно и справедливо.
У меня школьная подруга с детства с проблемами гормональными. Толстая, и так и не похудела. Не замужем, не с детьми, и парня нет...зато заведующая стоматологической клиникой.))
Это редкий случай. Когда в своё время я обращался к эндокринологу, врач мне объяснял, что действительно больных людей мало. Ну, тех, кто страдает от лишнего веса именно из-за болезней, а не из-за того, что ленивы и любят поесть (и переесть). И что в разы больше тех, кто попросту использует болезни как своеобразную отмазку перед собой и окружающими для себя любимых - лишь бы не признавать тот факт, что он жирен исключительно из-за своей невоздержанности и лени.
Отредактировано Злобный Фей (31 мая, 2014г. 14:18:41)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано