Кики написал(а):Мы вот с мужем не можем рещить, где отдыхать. Ему больше по вкусу просто вкусно кушать и лежать на пляже. А мне так скучно. Я бы лучше поехала покататься по европе. Или не покататься, а отдохнуть в Испании или Греции. Но мужу жалко такой суммы. Говорит лучше отдохнуть как тюлени на пляже в Турции, а сэкономленные в дьютике потратить. Тоже непросто решить
Если интересует Испания, могу посоветовать Барселону, отель Apsis Porta Marina. Правда, это единственный раз, когда я был в этой стране. Отель 4 звезды. Отель - не бог весть что, но я выбирал по месторасположению. Недалеко станция метро Marina, до центра, например, до площади Каталонии, 10-15 минут пешком. Столько же до пляжа. Ну и самую малость больше до собора Sagrada Familia. Номер обошёлся мне около 40000 руб за неделю. Правда, это были две комнаты (спальня и гостиная) с небольшой кухней. Такси из аэропорта Эль Прат - около 40 евро. Ночью (когда были оба моих рейса) - дороже. Маленький нюанс. Отель - рядом с моргом (или это было похоронное бюро - не знаю точно). Но такого циника и любителя кино про "ходячих" как я сей "скорбящий" факт не смутил. Кстати, на метро удобно добраться до вокзала Sants (оно же - станция метро с аналогичным названием. Главное - не запутаться в лабиринтах переходов и лестниц ). А оттуда на электричке - куда хотелки понесут. Из аэропорта тоже можно в город на электричке добраться. Только сначала на автобусе нужно будет доехать до станции, где пересесть на поезд.
Отредактировано Злобный Фей (24 марта, 2014г. 14:34:36)