У нас реально в туалете на катке висит предупреждение, чтобы в коньках на унитаз не становились...
Хотела бы я посмотреть как это выглядит !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано
У нас реально в туалете на катке висит предупреждение, чтобы в коньках на унитаз не становились...
в русских традициях принято вставать ногами на унитаз.
По-моему, так и есть, и это меня просто вымораживает... Не представляю, какая должна быть фантазия у дур, которые в ТЦ или в кинотеатре зимой в сапогах, да еще и на каблуках, залезают на толчок с ногами... Вот есть ум вообще у таких людей или как? Такое впечатление, что у них всех в доме до сих пор нет водопровода и ходят они во двор под кустик...
По-моему, так и есть, и это меня просто вымораживает... Не представляю, какая должна быть фантазия у дур, которые в ТЦ или в кинотеатре зимой в сапогах, да еще и на каблуках, залезают на толчок с ногами... Вот есть ум вообще у таких людей или как? Такое впечатление, что у них всех в доме до сих пор нет водопровода и ходят они во двор под кустик...
Я тоже давно над этим недоумеваю. Как и над тем какой смысл клеить прокладки на стену.
Такое впечатление, что у них всех в доме до сих пор нет водопровода и ходят они во двор под кустик
Ну - я так думаю, это совковые гены, со времен жутких сортиров благословенной совдепии, разносчиков гепатитов и вензаболеваний, типа как в поезде, (живописуемых Лоботомиром), к которым без ведра хлорки и подойти страшно на метр. А уж про чудо- бумажку, которую постелить, в Финляндии наши, боюсь, не догадываются - думают, что полотенце.
Как и над тем какой смысл клеить прокладки на стену.
Угу - у меня ассоциативный ряд всегда выстраивается про Юга нашенские: кабинка на пляже - утыканная черт знает чем - все валяется в песке - эти же уродцы лезут в море = я нах с пляжа)))
Ну - я так думаю, это совковые гены, со времен жутких сортиров благословенной совдепии, разносчиков гепатитов и вензаболеваний, типа как в поезде
Так я и не предлагаю этим дурам садиться голым задом на незнакомые толчки. Я, например, тоже не фанат дотрагиваться до общественных унитазов любыми частями тела (кнопка слива не в счет). Поэтому я и не сажусь полностью, просто присаживаюсь, никуда не плюхаясь. Вообще вспоминая вокзальные сортиры типа "очко", обоссать всю себя в такой позе гораздо проще, чем присев, но не плюхнувшись всей жопой на толчок.
Да простят меня все те, кто сейчас ест, пьет или просто не выносит обсуждения сортирных тем
Не поверите, но каждый, увидевший объявление, непременно пытался этот номер проделать.))) (У меня получилось!!!)
Agusta написал(а):
Не поверите, но каждый, увидевший объявление, непременно пытался этот номер проделать.))) (У меня получилось!!!)
В случае неудачи - бонус! Ип***тся коньком в унитаз и разбить его)))
В случае неудачи - бонус! Ип***тся коньком в унитаз и разбить его)))
А ногой в толчок попасть - не вариант?))))) В говнишке искупаться...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Путешествия » Наши путешествия и все, что с ними связано