Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто вы по гороскопу?

Сообщений 101 страница 110 из 142

101

Я козерог и скорее всего я верю в гороскопы.

0

102

Лев. И полностью соответствую. Кажется, уже писАла. Все, кто львы, меня поймут.)))

0

103

Весы. Типичные, но с уклоном в деву  :D  Люблю злословить и играть в злую стервь  :D

0

104

Lucretia написал(а):

Весы. Типичные, но с уклоном в деву    Люблю злословить и играть в злую стервь

У меня дядя - весы с уклоном в деву. Самый классный на свете человек!!

0

105

Ляляля написал(а):

У меня дядя - весы с уклоном в деву. Самый классный на свете человек!!

Меня мама родила в свой день рождения  :flirt:  Мы с ней настолько разные по характеру, мировоззрению и предпочтениям, что на ее фоне я этакий земляной тролленок. Но, видимо, у меня как-то по-другому звезды сошлись  :D

0

106

Lucretia написал(а):

Меня мама родила в свой день рождения    Мы с ней настолько разные по характеру, мировоззрению и предпочтениям, что на ее фоне я этакий земляной тролленок. Но, видимо, у меня как-то по-другому звезды сошлись

Моя бабушка сына и дочь родила в один день с разницей в 7 лет. )))) Дочь - моя мама. Вот просто настоящая Дева!))

Отредактировано Ляляля (9 августа, 2014г. 20:03:31)

0

107

Я овен. Верить не в моих принципах, если в этом невозможно убедиться на серии (большой выборке) подтверждающих экспериментов. Так вот в описательном аспекте астрологии убеждён абсолютно (для каждого знака  существуют по крайней мере 2-3 основных типажа (не меньше)), как, впрочем, и в правилах совместимости знаков. В идеале, очевидно, для характеристики каждого нужно составлять подробную натальную карту, хотя в большинстве случаев для базового описания и прогноза совместимости достаточно солнечного и (обязательно, это очень важно) лунного знаков.

Астрология существует и возникла явно не случайным образом - таков замысел наших высших создателей :) У каждого свой характер (определяемый зодиаком), своя внешность (имею хобби по внешности угадывать знак зодиака, и довольно нередко это удаётся) и болячки, этим характером определяемые, и из него "вытекающие" :)

Отредактировано Violent (9 августа, 2014г. 22:35:12)

0

108

я дева. но совсем не типичная - не хозяйственная, не домашняя и совершенно неупорядоченная

0

109

Яка написал(а):

я дева. но совсем не типичная - не хозяйственная, не домашняя и совершенно неупорядоченная

+1

0

110

Я телец. Полностью соответствую своему знаку.

0