Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто вы по гороскопу?

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

Не верю в гороскопы.Совсем не верю, т.к. считаю, что жизнь, характер и убеждения человека не зависят от даты\положения звезд, планет и пр. в момент его рождения.
Если говорить о знаке, то я - водолей.

+1

92

Mescalito написал(а):

Я - конкретный Лев! В гороскопы не верю, но то, что там написано про Львов - почти всё про меня.

Во. Мне даже самой писать не пришлось.  :flirt: Родилась в год петуха.) Агрессивная задира - это про меня.)))

0

93

Это всё не про меня - в плане описаний) Грязнуля, работать не люблю, за здоровьем не слежу, других жизни не учу, люблю хорошо покушать...  А уж про предсказания молчу)) Кому известно, что с 10 по 23 августа мне предстоит служебный роман, проблемы со здоровьем или там покупки в сфере недвижимости?)

liberté написал(а):

считаю, что жизнь, характер и убеждения человека не зависят от даты\положения звезд, планет и пр. в момент его рождения.

Придерживаюсь такого же мнения)

0

94

Как в КВН:
"Миша, я влюбилась в вашу попу. Кто же вы по гороскопу?" :D
Мой ответ:
"По гороскопу я Весы. Ну, а кто же будешь ты?"

0

95

Гороскоп граблей  :D

Разные знаки зодиака наступают на грабли по разному.
Наступив на грабли:

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли, зато потом будет страстно барабанить ими себе по черепу, пока не сломается либо одно, либо другое.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой

0

96

Kunlah написал(а):

Гороскоп граблей

абсолютно про меня) я рак. И про весы все четко)

0

97

Kunlah написал(а):

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

Вот очень любят во всех гороскопах писать, что Раки нерешительны, типа, постоянно пятятся и не в состоянии сделать шаг вперед. А между тем у меня было три мужчины-Рака и только одного можно отнести к "типичному Раку", остальные обычно очертя голову бросались в омут.

0

98

Kunlah написал(а):

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

Все овуляшки - Львы?))))))

+1

99

Evangelista написал(а):

Вот очень любят во всех гороскопах писать, что Раки нерешительны, типа, постоянно пятятся и не в состоянии сделать шаг вперед. А между тем у меня было три мужчины-Рака и только одного можно отнести к "типичному Раку", остальные обычно очертя голову бросались в омут.

мужчины, наверное, это другое дело) папа мой тоже тот еще деятель. Мы с ним в 1 день родились. А вот ко мне это на 100% относится. Я пока на грабли не встану - шевелиться не начну. Патологическая лень у меня)

0

100

Evangelista написал(а):

Все овуляшки - Львы?))))))

и рыбы

0