Не верю в гороскопы.Совсем не верю, т.к. считаю, что жизнь, характер и убеждения человека не зависят от даты\положения звезд, планет и пр. в момент его рождения.
Если говорить о знаке, то я - водолей.
Кто вы по гороскопу?
Сообщений 91 страница 100 из 142
Поделиться9112 марта, 2014г. 16:06:29
Поделиться9212 марта, 2014г. 17:20:19
Я - конкретный Лев! В гороскопы не верю, но то, что там написано про Львов - почти всё про меня.
Во. Мне даже самой писать не пришлось. Родилась в год петуха.) Агрессивная задира - это про меня.)))
Поделиться9313 марта, 2014г. 21:08:42
Это всё не про меня - в плане описаний) Грязнуля, работать не люблю, за здоровьем не слежу, других жизни не учу, люблю хорошо покушать... А уж про предсказания молчу)) Кому известно, что с 10 по 23 августа мне предстоит служебный роман, проблемы со здоровьем или там покупки в сфере недвижимости?)
считаю, что жизнь, характер и убеждения человека не зависят от даты\положения звезд, планет и пр. в момент его рождения.
Придерживаюсь такого же мнения)
Поделиться9414 марта, 2014г. 00:26:04
Как в КВН:
"Миша, я влюбилась в вашу попу. Кто же вы по гороскопу?"
Мой ответ:
"По гороскопу я Весы. Ну, а кто же будешь ты?"
Поделиться9520 марта, 2014г. 07:50:38
Гороскоп граблей
Разные знаки зодиака наступают на грабли по разному.
Наступив на грабли:ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли, зато потом будет страстно барабанить ими себе по черепу, пока не сломается либо одно, либо другое.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой
Поделиться9620 марта, 2014г. 08:08:23
Гороскоп граблей
абсолютно про меня) я рак. И про весы все четко)
Поделиться9720 марта, 2014г. 09:13:05
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
Вот очень любят во всех гороскопах писать, что Раки нерешительны, типа, постоянно пятятся и не в состоянии сделать шаг вперед. А между тем у меня было три мужчины-Рака и только одного можно отнести к "типичному Раку", остальные обычно очертя голову бросались в омут.
Поделиться9820 марта, 2014г. 09:14:46
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
Все овуляшки - Львы?))))))
Поделиться9920 марта, 2014г. 09:26:48
Вот очень любят во всех гороскопах писать, что Раки нерешительны, типа, постоянно пятятся и не в состоянии сделать шаг вперед. А между тем у меня было три мужчины-Рака и только одного можно отнести к "типичному Раку", остальные обычно очертя голову бросались в омут.
мужчины, наверное, это другое дело) папа мой тоже тот еще деятель. Мы с ним в 1 день родились. А вот ко мне это на 100% относится. Я пока на грабли не встану - шевелиться не начну. Патологическая лень у меня)
Поделиться10020 марта, 2014г. 09:49:33
Все овуляшки - Львы?))))))
и рыбы