Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 81 страница 90 из 273

81

cvetania написал(а):

Почему начальник вообще должен в это вмешиваться? Я вот слабо представляю генеральных директоров (и не только генеральных), участвующих в таких вот разборках коллектива, ну не царское это дело - разнимать разбушевавшихся женщин. К тому же, если дошло до оскорблений - ну тут приказом никого не остановишь.

А мне вообще интересно, какова цель подобных праздничных мероприятий? Кто и когда выдумал, что корпоративы повышают некий мифический боевой дух коллектива? Доходит ведь до того, что их объявляют обязаловками. В итоге, кроме пьяных выходок, ничего хорошего на них не происходит. Причем, в том числе и на Западе, откуда мы и слизали эту традицию вместе с прочим мусором. Нет бы чего хорошего взять...

0

82

LoveChild написал(а):

Но, согласна со многими, написавшими, что таких конфликтов на работе лучше избегать. Я бы вам посоветовала на вопросы в стиле "почему не рожаешь", и "когда родишь", отвечать примерно так: опускать очи долу и говорить, что не рожаете, потому что Бог не дает. А заведете детей тогда, когда бог даст, и вообще, такие серьезные вопросы, как деторождение, находятся всецело в божьем ведении, от людей тут мало что зависит.

Так все подумают, что ты бесплодная. И начнут сочувствовать...

Esme Weatherwax написал(а):

Эх, опередили. *рвет волосы*А что поделать, видимо что она такая, что ей "все завидуют".

Это называется "энергетический вампиризм".

0

83

Несмотря на то, что я остаюсь при мнении, что именно Юлию спровоцировали, есть еще кое-что, что мне кажется тоже объясняет ситуацию:

Юлия написал(а):

И неоднократно была инициатором конфликтов исключительно по рабочим вопросам, когда видела, что в чём-то коллегам условия были приоритетными, что могло отразиться на моём заработке.

Сложно точно сказать, что имеет в виду Юлия, но у ее коллег "с приоритетными условиями", вполне возможно, другое мнение на этот счет. Так что о принятии в коллективе говорить сложно.

0

84

Neomaster написал(а):

А мне вообще интересно, какова цель подобных праздничных мероприятий? Кто и когда выдумал, что корпоративы повышают некий мифический боевой дух коллектива? Доходит ведь до того, что их объявляют обязаловками. В итоге, кроме пьяных выходок, ничего хорошего на них не происходит. Причем, в том числе и на Западе, откуда мы и слизали эту традицию вместе с прочим мусором. Нет бы чего хорошего взять...

Именно поэтому я туда не ходила на прежней работе. А на новом месте работы мне оч. понравилось отмечание двадцать третьих февралей и восьмых мартов: вкусный чай с бутербродами и тортиком + символические подарки. Попили-поели, со стола убрали, всем спасибо, все свободны.

0

85

Neomaster написал(а):

А мне вообще интересно, какова цель подобных праздничных мероприятий? Кто и когда выдумал, что корпоративы повышают некий мифический боевой дух коллектива?

Да, как ни банально, именно для "повышения" духа  :D ! Все зависит от компании: я знаю такие, в которых люди с удовольствием идут на корпоратив, я сама люблю "летний" корпоратив, когда на природе и есть масса всяких развлечений: дартс, теннис, волейбол...Конечно, все ведут себя по-разному на таких мероприятиях, у нас особо никто не напивается, все "активно отдыхают"  :D . При этом не люблю "зимние" корпоративы-посиделки в помещениях, все эти танцы-пьянки как-то быстро утомляют. Вы правы, плохо то, что это стало принудительно-добровольным у многих.

0

86

Мудрый Каа написал(а):

А мне вообще интересно, какова цель подобных праздничных мероприятий? Кто и когда выдумал, что корпоративы повышают некий мифический боевой дух коллектива?

Шеф думает, что он всех облагодетельствовал. И теперь все обязаны служить ему верой и правдой...

0

87

Ляляля написал(а):

Шеф думает, что он всех облагодетельствовал. И теперь все обязаны служить ему верой и правдой...

Пусть думает, что хочет. Корпоратив - это прежде всего нерабочее время, которое каждый волен использовать на свое усмотрение.

0

88

Ляляля написал(а):

Я б на его месте эту пьяную сволочь уволила. Каждый корпоратив - это тоже проверка на проффпригодность.

Дело в том, что эта пьяная сволочь - сильный специалист в своей области, сама Юля сказала об этом, а ведь это как раз является приоритетом, вот оно что. Тем более, если речь о должности менеджера по продажам, это сейчас ой как актуально. А за такие выходки я бы на месте директора объявила бы ей строгий выговор и наказала бы "рублем" как-нибудь, чтобы впредь неповадно было. Ведь наказание "финансами" - самая действенная мера.

0

89

Мудрый Каа написал(а):

у Юли всегда ТАК МНОГО ИСТОРИЙ И ЖАЛОБ

Вот как? Не знала. Только сегодня увидела эту дикую историю, а насчет других Юлиных историй я и не в курсе...

0

90

Мудрый Каа написал(а):

Корпоратив - это прежде всего нерабочее время

Не, не всегда. У нас устраивают в рабочее, если не идешь на корпоратив - идешь на работу  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!