Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 71 страница 80 из 273

71

Hunk написал(а):

Шутки шутками, но корпоратив это какбы "рабочий процесс" и считаю, что старшие по должности несут ответственность за возможные инциденты...

Хорошо, что должен был сделать директор? Включить начальника, или остаться рубаха-парнем?..

0

72

Hunk написал(а):

Шутки шутками, но корпоратив это какбы "рабочий процесс" и считаю, что старшие по должности несут ответственность за возможные инциденты...

Бывает, на работе приходиться "гасить" назревающие конфликты... ИМХО это нормально

Ага...это вообще директор и виноват! :D

0

73

Ляляля написал(а):

Hunk написал(а):

Хорошо, что должен был сделать директор? Включить начальника, или остаться рубаха-парнем?..

В начале конфликта, особенно за столом,можно было сменить тему, благо авторитет директора это обычно позволяет. А когда уже "закусились" то директивно остановить спор.

Хотя повторю в данной ситуации, на мой взгляд, "все хороши"...

0

74

Мудрый Каа написал(а):

Ага...это вообще директор и виноват!

Я б на его месте эту пьяную сволочь уволила. Каждый корпоратив - это тоже проверка на проффпригодность.

0

75

Мудрый Каа написал(а):

Ага...это вообще директор и виноват! :D

Если в коллективе (любом) доходит до рукоприкладства, вина руководителя (помимо вины зачинщиков конфликта) бесспорна;)

0

76

Ляляля написал(а):

Девочки, а вас не смущает, что у Юли всегда ТАК МНОГО ИСТОРИЙ И ЖАЛОБ?! Её уже нет давно, ушла, спит, развлекается, а мы всё обсуждаем?!..

Меня не смущает, а скорее удивляет ее мнительность и поиск подвоха там, где его нет, выливающийся в бесконечные "а вдруг..". По данной ситуации я согласна с Evangelista и Esme Weatherwax.
Обе стороны - участники цирка с зоопарком пополам получили именно то, к чему так яростно стремились.

+1

77

Ляляля написал(а):

Я б на его месте эту пьяную сволочь уволила.

Позволь уточнить, кого имела в виду?

0

78

Hunk написал(а):

А когда уже "закусились" то директивно остановить спор.

Я не согласна. Почему начальник вообще должен в это вмешиваться? Я вот слабо представляю генеральных директоров (и не только генеральных), участвующих в таких вот разборках коллектива, ну не царское это дело - разнимать разбушевавшихся женщин. К тому же, если дошло до оскорблений - ну тут приказом никого не остановишь. Я уже писала, что Юлии надо было покинуть все это место действия, как только начались нападки, вызвать такси в конце концов, если молодой человек не мог за ней заехать.

0

79

Ляляля написал(а):

Девочки, а вас не смущает, что у Юли всегда ТАК МНОГО ИСТОРИЙ И ЖАЛОБ?!

Эх, опередили. *рвет волосы*
А что поделать, видимо что она такая, что ей "все завидуют".

+1

80

Юлия
Ничего не поделаешь, жизнь сейчас такая,  как в джунглях - либо беги, либо дерись, либо мимикрируй. Мое поколение уже из стен средней школы выходило со знанием того, что "торчащий гвоздь забивают". Все умели, когда нужно, говорить, что хотят быть комсомольцами, чтобы бороться за наступление социализма во всем мире, а когда нужно, сидеть, заткнувшись. Вашему, молодому поколению, не имеющему такого опыта, с одной стороны, легче, но в чем-то и труднее.

Но, согласна со многими, написавшими, что таких конфликтов на работе лучше избегать. Я бы вам посоветовала на вопросы в стиле "почему не рожаешь", и "когда родишь", отвечать примерно так: опускать очи долу и говорить, что не рожаете, потому что Бог не дает. А заведете детей тогда, когда бог даст, и вообще, такие серьезные вопросы, как деторождение, находятся всецело в божьем ведении, от людей тут мало что зависит.

Еще и авторитет в коллективе на этом себе приобретете, сейчас православнутость в моде.

Отредактировано LoveChild (9 марта, 2013г. 18:47:59)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!