устраивая периодически профилактическую резню бензопилой.
Подпишусь под каждым словом, однако изображать из себя при этом нежную и беззащитную жертву агрессии я считаю, по меньшей мере - моветоном.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!
устраивая периодически профилактическую резню бензопилой.
Подпишусь под каждым словом, однако изображать из себя при этом нежную и беззащитную жертву агрессии я считаю, по меньшей мере - моветоном.
А если на самом деле, то хочу сказать работодателю, что в декрет уходить не собираюсь вовсе, и также в многочисленные больничные, если заболее ОНО!)
Тоже неплохая фишка, тем более, многие работодатели сетуют на то, что, не успев толком поработать, подведя всех, кто рассчитывал на них, сотрудницы с быстротой цунами срывались в декреты.
Господи, какой курятник... Не могу даже представить себя участником подобной склоки... Начать с того, что я обычно вообще не широкой публике своё отношение к детям не озвучиваю, и закончить тем, что если бы кто-то на корпоративе начал меня «цеплять» или откровенно оскорблять, я бы тут же ушла молча.
Господи, какой курятник... Не могу даже представить себя участником подобной склоки... Начать с того, что я обычно вообще не широкой публике своё отношение к детям не озвучиваю, и закончить тем, что если бы кто-то на корпоративе начал меня «цеплять» или откровенно оскорблять, я бы тут же ушла молча.
Женский коллектив. Немного подпили. И понеслось...
Ляляля
Я работаю в бухгалтерии, у меня тоже женский коллектив. Но я не считаю это поводом «вставлять свои пять копеек» на все обсуждаемые темы. Мне достаточно просто иметь своё мнение.
Ляляля
Я работаю в бухгалтерии, у меня тоже женский коллектив. Но я не считаю это поводом «вставлять свои пять копеек» на все обсуждаемые темы. Мне достаточно просто иметь своё мнение.
Ох, ура, с понедельника увольняюсь! Хоть у нас коллектив 50-50, но детная редакторша каждый раз на съёмки в роддома посылает. Мол, вдруг одумаюсь.....
ИМХО....
Юлию затроллили и она поддалась на провокацию. Не думаю, что в данном случае было необходимо принципиально отстаивать свою позицию...
Вызывает недоумение поведение директора, который не вмешался и допустил подобное развитие событий...
Hunk
вот мне тоже так подумалось - именно "затроллили". Но насколько по-дикарски все это выглядело, и действительно, почему директор не пресёк это дело тут же, на корню...
Вызывает недоумение поведение директора, который не вмешался и допустил подобное развитие событий...
Не, директор должен был встать, выхватить меч-кладинец и убить ту дуру!......
Девочки, а вас не смущает, что у Юли всегда ТАК МНОГО ИСТОРИЙ И ЖАЛОБ?! Её уже нет давно, ушла, спит, развлекается, а мы всё обсуждаем?!..
Не, директор должен был встать, выхватить меч-кладинец и убить ту дуру!......
Шутки шутками, но корпоратив это какбы "рабочий процесс" и считаю, что старшие по должности несут ответственность за возможные инциденты...
Бывает, на работе приходиться "гасить" назревающие конфликты... ИМХО это нормально
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!