Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 51 страница 60 из 273

51

cvetania написал(а):

А какая провокация? Сказать, что НЕ ПЛАНИРУЕТ детей?

Разговор был про декрет. Не провокацией было бы - "Я не планирую уходить в декрет", такую фразу можно трактовать как угодно, тем более что разговор был про этот рабочий год. А какими словами свои планы озвучила Юлия, мы можем только догадываться. И раз назрели разборки, то, видимо, слова были не очень корректны.

0

52

Я ушла с работы, временно фрилансирую. Решила на всякий случай на пару собеседований сходить (ну, если честно, надо просто трудовую куда-нить пристроить, чтоб налоговый вычет за квартиру в дальнейшем оформлять). Вопрос в анкете: есть дети? Пишу: нет и не будет. В ответ такой всплеск эмоций и лекция на тему "есть ли жизнь после родов"!.... Короче, оба раза забрала вещи, документы и ушла...

0

53

cvetania написал(а):

Я к тому, что даже не афишируя свое мнение, можно заколебаться слушать чужое, приправленное нотациями и нравоучениями.

Вот! Как раз в этом-то вся и соль крылась. Я даже уточню немного - можно при всем при этом заколебаться слушать НАВЯЗЫВАНИЕ тебе чужого мнения, приправленного нравоучениями. Причем навязывание весьма назойливо и агрессивно. И вот тут-то даже довольно скупой на эмоции человек может взорваться как порох.

0

54

Esme Weatherwax написал(а):

А какими словами свои планы озвучила Юлия, мы можем только догадываться. И раз назрели разборки, то, видимо, слова были не очень корректны.

Возможно. Но я вижу ситуацию так: Юлия сказала, что думает. На нее начали давить ("запомни - дети это главное"), надеясь, что она замолчит. Юлия не замолчала - давление усилилось, кстати первое оскорбление про "сиськи отвиснут" - тоже со стороны "закусившей удила" представительницы коллектива. И даже после этого Юлия еще держится, не выдерживает после матерного оскорбления, так же выданного овуляшкой. Да, я считаю, что не нужно было доводить до такого скандала, в котором уже никто не выглядит хорошо и пристойно, но все-таки Юлия именно поддалась на провокации.

0

55

Ляляля написал(а):

Пишу: нет и не будет.

Поглумиться так, что ли?)))

0

56

Юлия написал(а):

Ну и я вставила свои пять копеек на сей предмет, что не планирую.

Вот. "Не планирую" - так сказала Юля. После чего это сборище пьяных дикарок и устроило безобразие.

0

57

Esme Weatherwax написал(а):

Идея проста - не хотите конфликта, не провоцируйте его. И будет вам счастье.

С одной стороны верно, а с другой... Достаточно проблематично постоянно молчать в тряпочку всегда, стоит разговору зайти на детскую тему, и при прямых вопросах о собственной позиции отвечать "no comments". Особенно при большом проценте женщин в коллективе. Учитывая, что 80% окружающих - дебилы, даже не беря во внимание их возможный овулизм.
Честно говоря, я вообще с трудом представляю, как люди 5 дней из 7 восемь часов в день проводят в толпе, не сходя через некоторое время с ума, либо не устраивая периодически профилактическую резню бензопилой.

+1

58

Юлия написал(а):

Твои силиконовые сиськи

Юля, тема сисек не раскрыта.
Им-то откуда известно про Вашу маммопластику?

+1

59

cvetania
так вот о том и речь. Именно Юлю спровоцировали, а не наоборот, Юля лишь "отбивалась". Не выдержала лишь после того, как на нее обрушилась площадная брань. А кто бы такое стерпел? То-то и оно.

0

60

miss clawdy написал(а):

Поглумиться так, что ли?)))

Нееет, ты что!)) А если на самом деле, то хочу сказать работодателю, что в декрет уходить не собираюсь вовсе, и также в многочисленные больничные, если заболее ОНО!)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!