Esme Weatherwax написал(а):Если бы человек задержал в себе свое Особо Ценное Мнение, к нему бы не приставали.
Человек высказал свое мнение только ПОСЛЕ того, как к нему пристали и насели на него.
Esme Weatherwax написал(а):Но ни в коем случае не выставлять себя невинной жертвой.
Ну никто себя не выставлял жертвой - просто речь шла о том, что такая дикость уже переходит все границы, вот о чем Юля и говорила. Я не знаю, как давно Юля там работает, но повторюсь - случай из ряда вон выходящий, и даже от овулей из овулей ТАКОЕ ожидать вряд ли кто будет - на корпоративе, вроде приличное мероприятие, хотя и неформальное - кто-то напился и вел себя как быдло законченное, наезжал на человека, навязывая свое. ВОТ где собака порылась - Юля высказала свое мнение, да, жестко, эмоционально, но! - ПОСЛЕ того, как ей начали навязывать ИХ мнение.
Esme Weatherwax написал(а):Ну так к сведению - быдло национальности не имеет.
Верно, не имеет, быдло оно везде быдло. Но тут как раз налицо картина, подтверждающая то, что выходцы из аулов Кавказа ведут себя в основном по-быдлячьи. Вот он, живой пример. А я - в какой-то степени и верно расистка (точнее - националистка), это есть)))
Отредактировано miss clawdy (9 марта, 2013г. 17:00:00)