Устраивать срач и отстаивать свою точку зрения - это разные вещи. За первым Вам в "Троллятник" нужно. Ну а насчёт второго - имею право, как и любой участник форума. Или здесь о противостоянии с размноженцами только я отписываюсь?
Тпру. Я имела в виду "отстаивание точки зрения" именно на работе, о чем Вы исправно составляете отчеты в стиле фронтовых сводок.
И если бы до мордобоя она довела не меня,... Так может тогда вообще раздел "Овуляшки" убрать - а что, обсуждать их, оказывается, уже запрещать начинают.
А вот тут овуляшки по большому счету не причем уже. Вам нравятся конфликты, Вы любите и умеете их устраивать, да и описываете их куда как сочно и красочно. Сейчас в тренде лейбл а-ля Достоеффский "Тварь я дрожащая или право имею", можно развить бренд "На страже цивилизации перед лицом мракобесия и домостроя" или винтаж "Смело мы в бой пойдем за власть ЧФ".
А знаете, что? Продолжайте. Не все же "умняк гонять", мозгам и отдыхать надо. Желтуха - она ведь прекрасный досуг. В гомеопатических дозах.
С нетерпением жду новых выпусков.