Evangelista написал(а):Да, корпоратив делается для всех. Но я не понимаю смысла сидеть там до упора, когда все уже в дрова и начинаются куриные разборки.
Да я и не оставалась там до упора. Просто в момент начала разборок как раз выехал молодой человек меня забрать - самой же, кроме такси, при всём желании не уедешь, ибо клуб за городом. А автобус заказанный должен был забрать весь коллектив позже.
Я изначально не намеревалась быть там до конца - пришла сугубо для галки. А после клуба большинство ещё на какую-то дискотеку ночную пошли, но для меня это уже изначально было перебором.
Ляляля написал(а):Юля уже не в первый раз вводит форумчан в дискуссию о своих проблемах. Не удивлюсь, если часть их выдуманная.
Я одного не понимаю: зачем мне это надо - выдумывать? У меня полно более интересных занятий, в последнее время перед этой сварой я вообще редко общалась на форуме. Да, я экстраверт, мне легче, когда я "выплеснусь". Считаете часть моих проблем выдуманными - Ваше право. Но форумы на то и форумы, чтобы порой делиться сомнениями. И я не вижу в этом ничего зазорного. Увы, кроме молодого человека, в реале я почти не знаю тех, кто понимает мою основную точку зрения (однако и с ним не всем поделишься), посему не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить мнения и совета на форуме. По-моему, я никого не троллю, не обсуждаю, а соблюдаю рамки приличия. И если я вижу, что кто-то тоже часто выкладывает какие-то проблемы и меня это, мягко говоря, задрало - в чём вопрос? Я просто обойду подобную тему, но обсуждать себе человека по позволю.
Отредактировано Юлия (11 марта, 2013г. 13:34:26)