Достаточно выпить бокал вина и через час-полтора откланяться.
Вот я на всех корпоративах стараюсь так делать, если народ не разбивается на группки, среди которых есть интересная мне (если за одним столом все сидят, как приклеенные)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!
Достаточно выпить бокал вина и через час-полтора откланяться.
Вот я на всех корпоративах стараюсь так делать, если народ не разбивается на группки, среди которых есть интересная мне (если за одним столом все сидят, как приклеенные)
Да, насчет дам не совсем русской национальности - не все, но многие из них жутко зациклены на детях, по-моему, таких людей не заставишь отнести к другой картине мира с пониманием.
Так у них же принятно, что женщина сидит дома, есть готовит, убирает, детей рожает и растит.
Ждем отчета с баррикады. Предвижу два варианта событий.
Первый. Все забили на скандал и Юлия сообщает, что она им показала кузькину мать и только так и надо отстаивать свою точку зрения. В общем, "не давай себя... эээ... возлюблять"
Второй. Юлии таки дали тюлюлей, и нам идет пространная жалоба на жестокий мир, полный злобы и боли, где даже на форуме единомышленников не найдешь сочувствия.
P.S. Да, я мизантроп.
P.p.s. И продолжает меня неизбывно мучить вопрос - откуда коллеги на работе знают о наличии у Юлии "силиконовых сисек". Это ж не вставная челюсть и не титановая нога - так сразу не разглядишь. Проводилась презентация?
Думаю, будет вариант №2.
Да, на тему сисек. Я спросила, откуда коллегам известно про Юлину маммопластику, но ответа не дождалась. Тема сисек так и не раскрыта
Я не психолог, но срабатывает всегда старое доброе "не кормите тролля". Ни коим образом не выказывать интереса к "проповеди", хотя бы на дела ссылаясь. Сперва будет всплеск пены на тему "больно гордая", потом за неимением должного внимания проповедники, как правило, отваливают.
"Ваше мнение принято, запротоколировано, сброшюровано и прошнуровано. После чего будет пропущено через шреддер "
Да, выход для людей с крепкими нервами!
Да, на тему сисек. Я спросила, откуда коллегам известно про Юлину маммопластику, но ответа не дождалась. Тема сисек так и не раскрыта
Думаю, если Юлия работала там сначала с размером 1, потом взяла отпуск и вернулась с размером 3, тут уж само собой все ясно становится. У нас одна девчонка в универе была на больничном, а потом вышла с явно увеличившейся грудью. Отпиралась, но никто так и не поверил, решили, что увеличила себе грудь.
Я не психолог, но срабатывает всегда старое доброе "не кормите тролля".
Мне сама вся эта ситуёвина напомнила форумный визит тролля со вбросом. Все четко.
1. Вуаля!
2. Присутствующие замерли в ожидании потехи.
3. Собственно потеха. И надо сказать, потеха удалась.
4. Пришел модератор директор и обеих забанил разогнал по разным углам.
Думаю, если Юлия работала там сначала с размером 1, потом взяла отпуск и вернулась с размером 3, тут уж само собой все ясно становится. У нас одна девчонка в универе была на больничном, а потом вышла с явно увеличившейся грудью. Отпиралась, но никто так и не поверил, решили, что увеличила себе грудь.
Тема груди не раскрыта, согласна. Юленька, а Вы действительно увеличивали себе грудь? Если да, то с какой целью?.. (Мне легко говорить, с моей натуральной "пятёрочкой"...)))))
P.p.s. И продолжает меня неизбывно мучить вопрос - откуда коллеги на работе знают о наличии у Юлии "силиконовых сисек". Это ж не вставная челюсть и не титановая нога - так сразу не разглядишь. Проводилась презентация?
По себе знаю - люди операций не замечают, только если о них сказано не будет.
Юленька, а Вы действительно увеличивали себе грудь?
Да, об этом ранее уже где-то тут говорилось (не в этой теме).
Если да, то с какой целью?..
Наверное, чтобы больше стала
Ляляля, ну хватит уже хвастаться, ты во всех темах про пятерочку упомянула. Тема сисек на форуме есть. Юля как-то писала про свою операцию по увеличению груди, если очень интересно - поищи.
Отредактировано Мудрый Каа (11 марта, 2013г. 11:32:06)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!