miss clawdy написал(а):А не скажете, Юля, на какой же должности эта сучка у вас там служит?
Тоже менеджер по продажам.
miss clawdy написал(а):Я поражена тому, что ваш директор вообще принял на работу это живое недоразумение.
Она очень сильный специалист.
miss clawdy написал(а):У вас есть возможность не контактировать с ней вообще, даже по рабочим вопросам?
К счастью, да. Да мы нечасто видимся.
miss clawdy написал(а):Или нужно поговорить с директором по поводу ее поведения, тем более, если он сам всё это безобразие наблюдал.
Я уже тогда поговорила. Он нейтралитет держит. И меня понимает, что отчасти верно, что за себя стояла - только до рукоприкладства доходить не надо было. С другой стороны, он сам детный, и не понимает мою позицию, просит больше не озвучивать свою чайлдфришность в коллективе - ибо инакомыслящих пинают.
Ляляля написал(а):А начальство, как правило, уходит раньше, чем все, чтобы дать возможность желающим повеселиться. То бишь она нажралась ещё в первой половине корпоратива.
Да нет, дело ближе концу подходило. И я отбыла в числе первых, но не из-за скандала, а потому, что заранее решила гулять до определённого времени.
cvetania написал(а):Юлия, я на Вашем месте постаралась бы уйти, как только началась вся эта песня про детей
Во-первых, это означало признать свою зависимость от чужого мнения и вместе с тем то, что я якобы ненормальна. Во-вторых, при всём желании это было невозможно - клуб за городом, а с МЧ я договорилась, чтоб забрал в конкретное время.
Ляляля написал(а):Теперь всё зависит от позиции начальства. Адекват не уволит.
Проблема в том, что я человек вспыльчивый. И неоднократно была инициатором конфликтов исключительно по рабочим вопросам, когда видела, что в чём-то коллегам условия были приоритетными, что могло отразиться на моём заработке. И из-за этого меня чуть не увольняли. Сейчас дирик сказал, видел, что виновата она, и я останусь. Просто мне нужно понять, что, видите ли, у их национальности кровь горячая.