Юлия написал(а):Ну и ближе к концу зашла речь о том, кому пора идти в декрет
Юлия написал(а):Но чтоб до такой степени! Настроение, конечно, было испорчено. Мне далеко плевать, что обо мне думают. Но это было в рабочем коллективе и на глазах у начальства.
Юлия написал(а):дать ей в бубен - лучший выход
Юлия написал(а):нужно было дать понять человеку, что с мнением других нужно считаться, а не считать инакомыслие поводом для такого хамства. Думаю, если бы какая-нибудь овуляха начала бы подобным образом оскорбления в Ваш адрес, Вы бы точно не молчали, прикидываясь овечкой.
И овуляха прямо с шампаном стаканского в руках очистилась, просветлилась, прослезилась и стала терпима к чужой точке зрения или же убоялась по гроб жизни задирать хвост на инакомыслящих? Я в изумлении и в восхищении.
Юлия, кто-то развлекается паркуром, кто-то с парашютом прыгает, кто-то за правду воюет. На Вашем корпоративе торжественная часть с восхвалением начальства закончилась, и Вы досидели до конца, когда пошли уже разговоры ТМУ, в компании подвыпивших людей с заведомо противоположной жизненной позицией. Конец был слегка предсказуем и мне не верится, что Вы не предполагали, чем все кончится. Эту правду не задушишь, не убьешь. Склока тоже вид экстрима, чо. Особенно, если с великой целью. У нас вон на Болотную площадь народ ходил с плакатиками "Свобода, Равенство. Упячка"