Получаются, простите, двойные стандарты какие-то. Значит, Юлии не сдержаться и "влепить" - это нельзя. А вот заручившись поддержкой мужа и друзей подойти и демонстративно "заехать" - можно
Я поняла Вашу мысль и сказала заранее, что это не делает мне чести.
А вот заручившись поддержкой мужа и друзей подойти и демонстративно "заехать" - можно
Для них это было полной неожиданностью, я не посвящала их в свои планы.
отвесить оплеуху с достоинством - уже вроде и не так некрасиво. А принципиально - в чем разница?
Разница в самой ситуации. Это существо, это чмо на протяжении 3 лет приезжало к нам в отель, напивалось, скандалило, и каждый раз, когда я с ним сталкивалось, называло меня и моих напарниц тварью, п***ой, е**ашкой, с*кой и так далее, угрожало нас уволить, убить, отыметь и прочее, причем мы не могли ответить, т.к. находились при исполнении, с нами работали и молодые девочки 18-20 лет, которые просто рыдали от всего этого, в ресторане это говно вело себя еще хуже, официанты нам рассказывали, поэтому, когда мы столкнулись на нейтральной территории, это был редкий случай, когда моя снайперская выдержка мне изменила, и я поступила так, как поступила, но я готова была нести полную ответственность за данный поступок вплоть до уголовной, к тому же, я как бы чувствовала, что за мной стоит весь отель, и мое дело правое... да, после этого и Вы, и все вправе сказать, что я не леди, но повторюсь - увидев эту омерзительную рожу, я просто не могла сдержаться. И кстати, все ранее перечисленные варианты вроде подчеркивания собственного достоинства, холодной невозмутимости именно с этим существом не возымело практически никакого действия за исключением того, что лично на меня оно перестало набрасываться через несколько эпизодов, потому что оно требовало ответной реакции, страха, отвращения, чего угодно, а я была внешне непроницаема, но оно отыгрывалось на остальных, тех людях, с которыми я была в одной упряжке.