Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 171 страница 180 из 273

171

cvetania написал(а):

Получаются, простите, двойные стандарты какие-то. Значит, Юлии не сдержаться и "влепить" - это нельзя. А вот заручившись поддержкой мужа и друзей подойти и демонстративно "заехать" - можно

Я поняла Вашу мысль и сказала заранее, что это не делает мне чести.

cvetania написал(а):

А вот заручившись поддержкой мужа и друзей подойти и демонстративно "заехать" - можно

Для  них это было полной неожиданностью, я не посвящала их в свои планы.

cvetania написал(а):

отвесить оплеуху с достоинством - уже вроде и не так некрасиво. А принципиально - в чем разница?

Разница в самой ситуации. Это существо, это чмо на протяжении 3 лет приезжало к нам в отель, напивалось, скандалило, и каждый раз, когда я с ним сталкивалось, называло меня и моих напарниц тварью, п***ой, е**ашкой, с*кой и так далее, угрожало нас уволить, убить, отыметь и прочее, причем мы не могли ответить, т.к. находились при исполнении, с нами работали и молодые девочки 18-20 лет, которые просто рыдали от всего этого, в ресторане это говно вело себя еще хуже, официанты нам рассказывали, поэтому, когда мы столкнулись на нейтральной территории, это был редкий случай, когда моя снайперская выдержка мне изменила, и я поступила так, как поступила, но я готова была нести полную ответственность за данный поступок вплоть до уголовной, к тому же, я как бы чувствовала, что за мной стоит весь отель, и мое дело правое... да, после этого и Вы, и все вправе сказать, что я не леди, но повторюсь - увидев эту омерзительную рожу, я просто не могла сдержаться. И кстати, все ранее перечисленные варианты вроде подчеркивания собственного достоинства, холодной невозмутимости именно с этим существом не возымело практически никакого действия за исключением того, что лично на меня оно перестало набрасываться через несколько эпизодов, потому что оно требовало ответной реакции, страха, отвращения, чего угодно, а я была внешне непроницаема, но оно отыгрывалось на остальных, тех людях, с которыми я была в одной упряжке.

0

172

Esme Weatherwax написал(а):

Мудрый Каа
И дурной он тогда директор если во-первых, это решает он, а не начальник отдела кадров , и во-вторых, не может взять палку с гвоздем и построить ОБЕ конфликтующие стороны

Ну не построил же. доживем до понедельника  8-)

Отредактировано Мудрый Каа (10 марта, 2013г. 16:35:18)

0

173

dead shot написал(а):

да, после этого и Вы, и все вправе сказать, что я не леди

И в мыслях не было! После Вашего описания, я поняла, что это именно та ситуация, когда леди должна  :D пощечину!

0

174

Мудрый Каа написал(а):

Ну не построил же.

Вывод очевиден. :crazyfun: Значит, будет решать методами математико-статистическими.
У прекрасного писателя Евгения Лукина в фантасмагории "Катали мы ваше солнце" есть персонаж Шумок. Очень любил за правду воевать. И чего я вдруг его методы и манеры припомнила...

0

175

cvetania написал(а):

это именно та ситуация, когда леди должна  :D пощечину!

:nope: это был хук с правой и апер левой по бороде :D

0

176

dead shot написал(а):

И кстати, все ранее перечисленные варианты вроде подчеркивания собственного достоинства, холодной невозмутимости именно с этим существом не возымело практически никакого действия за исключением того, что лично на меня оно перестало набрасываться через несколько эпизодов, потому что оно требовало ответной реакции, страха, отвращения, чего угодно, а я была внешне непроницаема, но оно отыгрывалось на остальных, тех людях, с которыми я была в одной упряжке.

Я так понимаю, что после оплеухи последствий не было. Значит существо было трусом и ничтожеством, даже и по возможностям.
Вот в таких терминальных случаях, когда администрация никаких шагов по защите персонала не предпринимает, и надо привлекать "компетентных специалистов". На улице бы ему харю друзья пощупали, он бы штаники посушил и скорее всего градус хамства резко снизил

0

177

dead shot написал(а):

это был хук с правой и апер левой по бороде

Действительно, я могла бы догадаться, что был удар  :D ! Перефразирую: это та ситуация, когда леди наносит удар(ы) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

0

178

после оплеухи последствий не было. Значит существо было трусом и ничтожеством, даже и по возможностям.

Тогда публика приезжала очень разношерстная, как ни странно, очень адекватными были криминальные авторитеты, с ними никаких проблем и конфликтов, как-то даже когда пьяный клиент на меня орал, к нему подошел один из них и сказал - "может, на меня наедешь, а то ей нельзя тебе ответить?" А подобные ведут себя именно так  с теми, кто априори ответить не сможет. А да, последствий  не было, голову в плечи вжал - и все.

в таких терминальных случаях, когда администрация никаких шагов по защите персонала не предпринимает, и надо привлекать "компетентных специалистов".

Администрация у нас была еще та: главное - прибыль. Сколько раз мы пытались доказать, что дело не только в нас, но и в репутации отеля, потому что приличные гости это все видят и наблюдают, существуют же "черные списки" гостей, которых не селят ни при каких условиях, туда попадали только в случае неоплаты. А хамство персоналу никого не волновало, на официантов и горничных несколько раз даже руку поднимали, и ничего((( но это уже наверное в тему о том, как отдыхают русские

0

179

dead shot написал(а):

на официантов и горничных несколько раз поднимали

Диагноз - быдло жлобское совкое. Хотя верно, это уже в соответствующую тему надо

0

180

miss clawdy написал(а):

Где же провокация? Ответ на вопрос, звучавший как "Я не планирую". И всё. Точка. Коротко, ясно, лаконично, комар носа не подточит. И где же здесь высказанное мнение? ЗДЕСЬ - не вижу. "Я не планирую" - это что, мнение? Просто ответ на заданный вопрос. Другое дело, что после этого и пошли наезды. Вот скажи Юля, например, так: "Да на кой черт мне эти дети вперлись? Да пошли они... да я их терпеть не могу, да меня от них тошнит", и еще что-то в этом ключе - вот это действительно была бы провокация. Но после простой фразы "Я не планирую" поднялась такая буча - что это, как не дикарство? Неадекват во всей красе, вот что.

Возможно, Вам везло на коллективы, где к этой позиции отнеслись адекватно. Я на прошлой работе за чаепитием призналась таки - что не планирую. Бить не стали, оскорблять толком тоже, но объявили игнор как инакомыслящей. Поэтому теперь буду молчать в тряпочку. Грустная правда в том, что позицию ЧФ еще долго принимать не будут, если вообще примут.

Отредактировано ирсен (10 марта, 2013г. 18:53:38)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!