Ну почему же "позорным"? Можно и так, чтобы выставить вторую сторону виновницей порчи весёлого настроения на мероприятии.
Именно!!! Так и дОлжно было поступить!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!
Ну почему же "позорным"? Можно и так, чтобы выставить вторую сторону виновницей порчи весёлого настроения на мероприятии.
Именно!!! Так и дОлжно было поступить!!!
Ну почему же "позорным"?
Я недаром в кавычки забрала. У меня создалось устойчивое впечатление, что Юлия любой уход от конфликта сочла бы позорным.
А так - что в приоритете: в грязь не вляпаться или отстоять свою точку зрения
Если с троглодитом беседовать о морально-этических ценностях, он вряд ли поймет. Вот в щачло, это оно соображает, поэтому живительные 3,14здюля - неотъемлемый атрибут общения с подобными личностями.
По-разному бывает, не всегда в жизни есть возможность ответить тем же. Когда-то я работала в дорогом загородном отеле, где среди отдыхающих было много богатого быдла, охамевшего от денег и вседозволенности. Как они нас оскорбляли, это просто не передать, девчонки, кто помоложе, просто рыдали, многие увольнялись очень быстро, и сами понимаете, ответить тем же мы не могли. Все равно боролись своими методами, даже безупречной вежливостью показывали, что они - полное говно, могли и элегантно поставить на место без хамства, но при этом быдло только выпучивало глаза и хватало ртом воздух, не зная, что и сказать, если на нас орали, либо уходили в астрал и не реагировали, либо, когда требовалась ответная реакция, начинали говорить почти шепотом (клиникали тестед - децибелы автоматом понижаются). А лет через 5-6 после того, как я оттуда ушла - однажды в дорогом ресторане оказалась в одной компании с одним из тех удаков, который нас оскорблял и материл, его хотели мне представить, а я с иезуитской улыбкой во всеуслышание рассказала обстоятельства нашего знакомства. Хам оказался слабонервным и сбежал. Была, правда, и ситуация, когда в клубе, находясь в обществе мужа (на тот момент еще бойфренда) и друзей, я увидела козла №1, который отравлял работу практически всему персоналу, , так я подошла к его столику, дала ему по роже и сказала - "а это от всего персонала отеля ХХХ"... не скажу, что это делает мне честь, но бывшие коллеги были довольны... кстати, ничего мне за это не было.
мдааа.... Чую товарищи, дело идёт к войне....
Все равно боролись своими методами, даже безупречной вежливостью показывали, что они - полное говно, могли и элегантно поставить на место без хамства, но при этом быдло только выпучивало глаза и хватало ртом воздух, не зная, что и сказать, если на нас орали, либо уходили в астрал и не реагировали, либо, когда требовалась ответная реакция, начинали говорить почти шепотом (клиникали тестед - децибелы автоматом понижаются)
Это есть Высокое Искусство Окащенения, чтобы все, кроме поцыэнта, поняли его интеллектуально-моральную аномалию. Оно далеко не всем доступно. К слову, на днях пересмотрела старое кино с А. Райкиным "Мы с вами встречались". Вот где вершины мастерства.
так я подошла к его столику, дала ему по роже и сказала - "а это от всего персонала отеля ХХХ"... не скажу, что это делает мне честь,
Это делает Вам честь. Апплодирую стоя
Была, правда, и ситуация, когда в клубе, находясь в обществе мужа (на тот момент еще бойфренда) и друзей, я увидела козла №1, который отравлял работу практически всему персоналу, так я подошла к его столику, дала ему по роже
Ну не могу не высказаться (язык мой - враг мой). Получаются, простите, двойные стандарты какие-то. Значит, Юлии не сдержаться и "влепить" - это нельзя. А вот заручившись поддержкой мужа и друзей подойти и демонстративно "заехать" - можно . Получается, дело не в самом поступке, а в каком-то антураже, что ли. Вот так как Юлия - это некрасиво, а отвесить оплеуху с достоинством - уже вроде и не так некрасиво. А принципиально - в чем разница? Я, кстати, понимаю оба поступка.
cvetania
Никакого двойного стадарта. dead shot заехала в рыло явно с удовольствием и не делая из этого повода для пространной филиппики на тему: "Как страшно жить прогрессивной девушке в этом Охваченном Безумием Мире"
Я вот о чем подумала...
Представьте картину маслом: к директору подходит не последний человек в организации (допустим, начальник отдела кадров или главбух, ну или еще кто-то, чье слово для руководства что-нибудь, да значит) и говорит доверительно и многозначительно, что на (вставьте фамилию) многие жалуются из-за ее неуживчивости в коллективе, отказываются с ней работать, среди многих - ценные специалисты, которые уйдут, если она останется...
Представьте теперь директора... Он перед выбором: попрощаться с одним ценным специалистом или с несколькими, не менее ценными? И пусть директор будет хоть дважды ЧФ, он предпочтет обойтись малой кровью.
заехала в рыло явно с удовольствием и не делая из этого повода для пространной филиппики на тему: "Как страшно жить прогрессивной девушке в этом Охваченном Безумием Мире"
А, в этом смысле... , ну тогда согласна
Мудрый Каа
И дурной он тогда директор если во-первых, это решает он, а не начальник отдела кадров , и во-вторых, не может взять палку с гвоздем и построить ОБЕ конфликтующие стороны
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!