Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 151 страница 160 из 273

151

dead shot написал(а):

Меня вот что поразило по ходу обсуждений: как-то мало реакции на факт рукоприкладства. ИМХО, обычный быдлосрач перепившихся баб, пардон за мой французский.

Я тоже неоднократно указывала на факт рукоприкладства и вообще это не приемлю и не одобряю.

dead shot написал(а):

Но скажу одно - если бы гипотетически кто-то публично ударил меня по лицу, остался бы без трусов, либо пришлось бы отдать все, что нажито непосильным трудом, в качестве компенсации, либо затаскала бы по судам и загнобила бы.

К слову сказать, за оскорбления на эту даму также можно подать в суд. Если верить Юлии, оскорблять начала именно та дама. Для меня те высказывания в адрес Юлии не менее оскорбительны, чем удар по лицу. Но у нас так принято, что тот, кто перешел черту и физически воздействовал - тот и виноват. Виноват, нет сомнений, нужно себя сдерживать (в том числе и потому, что ударишь - виноват  :D ). А то, что "ударенный" назойливо напрашивался, оскорблял и издевался - все, ему уже это сходит с рук одним фактом рукоприкладства, он - жертва. Виноваты тут оба два и иски могут тоже подавать обе.

Отредактировано cvetania (10 марта, 2013г. 13:05:06)

0

152

"Дети-это-счастье" - это не агитация. Это общепринятая норма. Да, мы отличаемся. Но не стоит это выставлять на показ. Заклюют...((

0

153

cvetania написал(а):

К слову сказать, за оскорбления на эту даму также можно подать в суд. Если верить Юлии, оскорблять начала именно та дама. Для меня те высказывания в адрес Юлии не менее оскорбительны, чем удар по лицу. Но у нас так принято, что тот, кто перешел черту и физически воздействовал - тот и виноват.

Я скорее чисто умозрительно, чем о той конкретной ситуации, потому что там обе хороши. Оскорбления, кстати, были обоюдными, Юлии как раз стоило сдержаться после них и тонко и интеллигентно ее потроллить и как следствие сохранить свое реноме, а она активно включилась в перепалку.

cvetania написал(а):

то, что "ударенный" назойливо напрашивался, оскорблял и издевался - все, ему уже это сходит с рук одним фактом рукоприкладства, он - жертва.

Так и есть, я ни в коей мере не оправдываю овуляшку, но для конфликта нужны двое, а удар по лицу - это новый виток конфликта.

0

154

Ляляля написал(а):

"Дети-это-счастье" - это не агитация. Это общепринятая норма. Да, мы отличаемся. Но не стоит это выставлять на показ. Заклюют...((

Нормальный человек клЯвать не будет. Нормальный уважает чужое мнение, чужую точку зрения, чужие взгляды на жизнь и т.п. А вот пустоголовые считают, что весь мир ОБЯЗАН иметь такое же мнение как у них, думать как они, поступать как они (и дело даже не в детях).
И это самая норма, что "дети это счастье" и дла-бла-бла...  Все это лож и неискренность. Просто сюсюкают, чтобы не выделятся. Чтобы как все, как у всех.
Глупо ведь считать, что все любят шоколад. Я-люблю. Но знаю людей, которые его ненавидят.
Глупо считать, что все любят кошек. Я-люблю. А есть люди, которые могут взять эту кошку и выкинуть на улицу (знаю одну такую особу).
Так же и с детьми. Ну не могут ВСЕ восхищатся этой слюнявой, бессмысленной мордочкой, этими агу-агу, косолапыми ногами с розовыми пятками... Вы когда-нибудь видели группу мамашек на детской площадки? Собрались как ведьмы на слет. Ну неужели  кто-то из них не мечтает оказаться в другом месте? Неужели им искренне интересно здесь? Да не поверю!

0

155

dead shot написал(а):

Оскорбления, кстати, были обоюдными, Юлии как раз стоило сдержаться после них и тонко и интеллигентно ее потроллить и как следствие сохранить свое реноме, а она активно включилась в перепалку.

Да!!! Чтобы это именно не перешло в неконтролируемую перепалку, а завершилось на уровне интеллегентного троллинга. Вот это был бы высший пилотаж!

dead shot написал(а):

Так и есть, я ни в коей мере не оправдываю овуляшку, но для конфликта нужны двое, а удар по лицу - это новый виток конфликта.

В мрду более красиво и удобно бить словами. И запомнится надолго...

0

156

Esme Weatherwax написал(а):

А вообще, тема "клюквы" очень интересна.

Согласна . Попозже темку сделаю , все туда отправлю .

0

157

dead shot написал(а):

удар по лицу - это новый виток конфликта

Совершенно согласна! Меня эта тема видимо задела (не так давно был конфликт "водитель-пешеход"  :D , я описывала в другой теме) именно тем, с какой легкостью и безнаказанностью не самые интеллигентные представители общества, скажем так, оскорбляют других людей. И у меня возникло недавно очень-очень сильное желание выйти из машины и расхер... :D что-нибудь кому-нибудь. Потому что для многих людей в порядке вещей открыть свой рот и просто "вылить" на оппонента милый такой ушатик. И ничего ему за это не будет, и он  (она) это знает. Вот я и посетовала на то, что нет у нас практики особой подавать в суд, наказывать рублем или часами работ за вот такое ...безобразие. А вот если ЭТО ударить или хоть пальцем тронуть - тут будут и вопли, и суд, и штраф  :D

Отредактировано cvetania (10 марта, 2013г. 14:22:00)

0

158

cvetania написал(а):

И у меня возникло недавно очень-очень сильное желание выйти из машины и расхер...  что-нибудь кому-нибудь.

С человеком надобно беседовать на его языке. Если с троглодитом беседовать о морально-этических ценностях, он вряд ли поймет. Вот в щачло, это оно соображает, поэтому живительные 3,14здюля - неотъемлемый атрибут общения с подобными личностями. Если сама не можешь - привлеки "компетентных специалистов". Однако повторюсь, этим мы себя ставим на один уровень с быдлом. Практика же показывает, что от любого конфликта можно самоустраниться, пусть даже и "позорным бегством". А так - что в приоритете: в грязь не вляпаться или отстоять свою точку зрения ;)

+1

159

Однако повторюсь, этим мы себя ставим на один уровень с быдлом. Практика же показывает, что от любого конфликта можно самоустраниться, пусть даже и "позорным бегством".

Да, выбран был именно такой вариант  8-) , ибо в приоритете "в грязь не вляпаться". Если в машине с мужем - пользуюсь этим, ему достаточно из машины выйти. Просто выйти  :D . А так конечно ни "разговаривать на языке", ни применять силу - такого нет, конечно.

Отредактировано cvetania (10 марта, 2013г. 14:37:14)

0

160

Практика же показывает, что от любого конфликта можно самоустраниться, пусть даже и "позорным бегством".

Ну почему же "позорным"?  :D  Можно и  так, чтобы выставить вторую сторону виновницей порчи весёлого настроения на мероприятии.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!