Меня вот что поразило по ходу обсуждений: как-то мало реакции на факт рукоприкладства. ИМХО, обычный быдлосрач перепившихся баб, пардон за мой французский.
Я тоже неоднократно указывала на факт рукоприкладства и вообще это не приемлю и не одобряю.
Но скажу одно - если бы гипотетически кто-то публично ударил меня по лицу, остался бы без трусов, либо пришлось бы отдать все, что нажито непосильным трудом, в качестве компенсации, либо затаскала бы по судам и загнобила бы.
К слову сказать, за оскорбления на эту даму также можно подать в суд. Если верить Юлии, оскорблять начала именно та дама. Для меня те высказывания в адрес Юлии не менее оскорбительны, чем удар по лицу. Но у нас так принято, что тот, кто перешел черту и физически воздействовал - тот и виноват. Виноват, нет сомнений, нужно себя сдерживать (в том числе и потому, что ударишь - виноват ). А то, что "ударенный" назойливо напрашивался, оскорблял и издевался - все, ему уже это сходит с рук одним фактом рукоприкладства, он - жертва. Виноваты тут оба два и иски могут тоже подавать обе.
Отредактировано cvetania (10 марта, 2013г. 13:05:06)