Ну а то, что поддалась на провокации - может быть, в следующий раз она будет думать, стоит ли говорить лишнее
Юль, ну честно. Лишнее (по мнению большинства) сказала как раз не она... Она шла по сложившемуся алгоритму...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!
Ну а то, что поддалась на провокации - может быть, в следующий раз она будет думать, стоит ли говорить лишнее
Юль, ну честно. Лишнее (по мнению большинства) сказала как раз не она... Она шла по сложившемуся алгоритму...
Асилила))) Меня вот что поразило по ходу обсуждений: как-то мало реакции на факт рукоприкладства. ИМХО, обычный быдлосрач перепившихся баб, пардон за мой французский. Но скажу одно - если бы гипотетически кто-то публично ударил меня по лицу, остался бы без трусов, либо пришлось бы отдать все, что нажито непосильным трудом, в качестве компенсации, либо затаскала бы по судам и загнобила бы.
Меня вот что поразило по ходу обсуждений: как-то мало реакции на факт рукоприкладства. ИМХО, обычный быдлосрач перепившихся баб, пардон за мой французский. Но скажу одно - если бы гипотетически кто-то публично ударил меня по лицу, остался бы без трусов, либо пришлось бы отдать все, что нажито непосильным трудом, в качестве компенсации, либо затаскала бы по судам и загнобила бы.
Респект, что могу сказать.....
Респект, что могу сказать.....
Это был сарказм?
Да нет. Меня бы кто ударил - до конца дней своих жалел бы...
Спокойные и адекватные товарищи с Кавказа - разве что армяне, грузины, осетины (эти вообще интеллигенты, и кстати, чф среди них много есть, о как); но они - немусульмане, а вот для таких, как дагестанцы, ингуши, чеченцы (эти вообще брррр)
Вы еще шкалу национальной адекватности постройте.
А вообще, вот это и есть наглядная иллюстрация теории пассионарности Льва Гумилева. Барагозы лезут на глаза, создавая репутацию народу, а вменяемые люди тихо работают и не отсвечивают. Вот не поверите, я знакома с вменяемыми чеченами, о как! К слову, поинтересуйтесь, какая "слава" у русских, например, в Австрии.
С другой стороны... "То, что он является представителем видового меньшинства не мешает быть ему мелким вонючим преступным засранцем" Терри Праттчет о гномах.
О, кстати, идея тут меня посетила. А у нас на форуме нет таких "комнаток", где можно, допустим, вдвоём-втроём поговорить?.....
На форуме нет . Есть "ЛС" , а для 2-3 можно чат в скайпе сделать .
для 2-3 можно чат в скайпе сделать
и не только в скайпе. есть уйма программ обмена сообщениями, где возможны такие варианты
и не только в скайпе. есть уйма программ обмена сообщениями, где возможны такие варианты
Скайп был , как пример . Аналогичных программ сейчас полно .
Вот, блин, и всё. Услышала слово "декрет" - вали на другой конец стола!!! Потенциально конфликтная тема!!!
Согласна! Я сразу "ухожу в ракушку", когда начинаются такие разговоры. А если Юле не хотелось идти на сей "корпоратифф" (я не читала все страницы темы), а пошла она ради директора, то во время наезда, что ей пора рожать, у неё был реальный шанс оттуда свалить "под благовидным предлогом". Одним выстрелом бы убила кучу зайцев: наконец ушла с неприятного мероприятия, но осталась белой, мягкой и пушистой в глазах шефа ("Не виноватая я..."), слегко подпортила праздник оставшимся (всегда ведь неприятно, когда кого-то выживают), да и просто повела себя как современный воспитанный человек.
Допустим, я нашла на улице бриллиант. Огромный, дорогущий! Я же не стану хвалиться им, своим счастьем, перед всеми подряд, скажем, в метро? Логично: позавидуют, пакость сделают, а то ещё сопрут. Так же и состояние чф. Это состояние. Это лично для себя открытое счастье. Держать его у сердца, как великую драгоценность, и не подпускать к нему "чужих". Ну а на овулях реагировать с лёгкой иронией - мол, вам это недоступно, и вам этого не понять...
Шикарные слова! Подпишусь под каждой буквой!
Мусульманам-то запрещено делать аборты, вот и рожают, как из пулемета.
Чуток подкорректирую для расширения кругозора. Можно делать аборты по медицинским показаниям, в отличие кстати, от воззрений РПЦ, где всё пускается на "как Бог даст". В исламе жизнь существующая важнее, чем жизнь потенциальная. Опять же подчеркну - в исламе, а не в обычаях полудиких народов, которые порой выдают свою "интертрепацию" ислама типа выдачи калыма родственникам невесты или брак дочерей/сыновей по сговору родителей, но без согласия молодых.
Отредактировано Татьяна1977 (10 марта, 2013г. 12:39:49)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!