Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 141 страница 150 из 273

141

Юлия написал(а):

Ну а то, что поддалась на провокации - может быть, в следующий раз она будет думать, стоит ли говорить лишнее

Юль, ну честно. Лишнее (по мнению большинства) сказала как раз не она... Она шла по сложившемуся алгоритму...

0

142

Асилила))) Меня вот что поразило по ходу обсуждений: как-то мало реакции на факт рукоприкладства. ИМХО, обычный быдлосрач перепившихся баб, пардон за мой французский. Но скажу одно - если бы гипотетически кто-то публично ударил меня по лицу, остался бы без трусов, либо пришлось бы отдать все, что нажито непосильным трудом, в качестве компенсации, либо затаскала бы по судам и загнобила бы.

+2

143

dead shot написал(а):

Меня вот что поразило по ходу обсуждений: как-то мало реакции на факт рукоприкладства. ИМХО, обычный быдлосрач перепившихся баб, пардон за мой французский. Но скажу одно - если бы гипотетически кто-то публично ударил меня по лицу, остался бы без трусов, либо пришлось бы отдать все, что нажито непосильным трудом, в качестве компенсации, либо затаскала бы по судам и загнобила бы.

Респект, что могу сказать.....

0

144

Ляляля написал(а):

Респект, что могу сказать.....

Это был сарказм?

0

145

Да нет. Меня бы кто ударил - до конца дней своих жалел бы...

0

146

miss clawdy написал(а):

Спокойные и адекватные товарищи с Кавказа - разве что армяне, грузины, осетины (эти вообще интеллигенты, и кстати, чф среди них много есть, о как); но они - немусульмане, а вот для таких, как дагестанцы, ингуши, чеченцы (эти вообще брррр)

Вы еще шкалу национальной адекватности постройте. :)
А вообще, вот это и есть наглядная иллюстрация теории пассионарности Льва Гумилева. Барагозы лезут на глаза, создавая репутацию народу, а вменяемые люди тихо работают и не отсвечивают. Вот не поверите, я знакома с вменяемыми чеченами, о как! К слову, поинтересуйтесь, какая "слава" у русских, например, в Австрии.

С другой стороны... "То, что он является представителем видового меньшинства не мешает быть ему мелким вонючим преступным засранцем" Терри Праттчет о гномах.

0

147

Ляляля написал(а):

О, кстати, идея тут меня посетила. А у нас на форуме нет таких "комнаток", где можно, допустим, вдвоём-втроём поговорить?.....

На форуме нет . Есть  "ЛС" , а для 2-3 можно чат в скайпе сделать .

0

148

Agusta написал(а):

для 2-3 можно чат в скайпе сделать

и не только в скайпе. есть уйма программ обмена сообщениями, где возможны такие варианты

0

149

A&D написал(а):

и не только в скайпе. есть уйма программ обмена сообщениями, где возможны такие варианты

Скайп был , как пример . Аналогичных программ сейчас полно .

0

150

Ляляля написал(а):

Вот, блин, и всё. Услышала слово "декрет" - вали на другой конец стола!!! Потенциально конфликтная тема!!!

Согласна! Я сразу "ухожу в ракушку", когда начинаются такие разговоры. А если Юле не хотелось идти на сей "корпоратифф" (я не читала все страницы темы), а пошла она ради директора, то во время наезда, что ей пора рожать, у неё был реальный шанс оттуда свалить "под благовидным предлогом". Одним выстрелом бы убила кучу зайцев: наконец ушла с неприятного мероприятия, но осталась белой, мягкой и пушистой в глазах шефа ("Не виноватая я..."), слегко подпортила праздник оставшимся (всегда ведь неприятно, когда кого-то выживают), да и просто повела себя как современный воспитанный человек.

Ляляля написал(а):

Допустим, я нашла на улице бриллиант. Огромный, дорогущий! Я же не стану хвалиться им, своим счастьем, перед всеми подряд, скажем, в метро? Логично: позавидуют, пакость сделают, а то ещё сопрут. Так же и состояние чф. Это состояние. Это лично для себя открытое счастье. Держать его у сердца, как великую драгоценность, и не подпускать к нему "чужих". Ну а на овулях реагировать с лёгкой иронией - мол, вам это недоступно, и вам этого не понять...

Шикарные слова! Подпишусь под каждой буквой!

LaVanda написал(а):

Мусульманам-то запрещено делать аборты, вот и рожают, как из пулемета.

Чуток подкорректирую для расширения кругозора. Можно делать аборты по медицинским показаниям, в отличие кстати, от воззрений РПЦ, где всё пускается на "как Бог даст". В исламе жизнь существующая важнее, чем жизнь потенциальная. Опять же подчеркну - в исламе, а не в обычаях полудиких народов, которые порой выдают свою "интертрепацию" ислама типа выдачи калыма родственникам невесты или брак дочерей/сыновей по сговору родителей, но без согласия молодых.

Отредактировано Татьяна1977 (10 марта, 2013г. 12:39:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!