Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 131 страница 140 из 273

131

Ляляля написал(а):

И на тётку ту смотрите с презрением. А лучше всего - вообще её ВЕЖЛИВО не замечайте.

Во! Это - самый вариант то, что надо. А тем более, есть возможность никак не пересекаться, так что игнор полнейший. И все же, еще надо бы немножко поменьше эмоциональности, несколько хладнокровнее нужно себя держать, а то заедят. Эмоциональность очень часто подводит, к сожалению.

0

132

Дельта написал(а):

А вообще если  вчитаться - идиотизм.

miss clawdy написал(а):

Так оно и есть. Идиотизм и дикарство.

Причем с обеих сторон.

LaVanda написал(а):

когда народ в Рашке поймет, что "как все" больше не канает!

Дело было в Белорашке. Но советское наследие там безусловно сохранилось не хуже, чем в РФ.

LaVanda написал(а):

Ну и поправка на (какой она национальности?) менталитет и каноны веры. Мусульманам-то запрещено делать аборты, вот и рожают, как из пулемета.

Вообще-то аборты в любой вере всегда считались большим грехом, ислам тут не отличается особо. И, да, женщина-мусульманка может сделать аборт, не слишком прогневав Аллаха. Он не рассердится сильно, если муж будет согласен, и если аборт будет сделан не позднее 40 дней после зачатия, т. е. пока душа не успела вселиться в будущего ребенка. Такая вот хитрость.

0

133

Ляляля написал(а):

А про кабардинку либо балкарку не думала?..

Кабардино-балкария? А, вот не пришло в голову... Про них особо не знаю, назвала только тех, кто быдлит явно, из кого агрессивность так и хлещет.

0

134

miss clawdy написал(а):

Эмоциональность очень часто подводит, к сожалению.

Вот и говорю - надо не замечать ВЕЖЛИВО. То есть не тупо не здороваться и хмыкать в её сторону, а ЗДРАВСТВУЙТЕ, примите документацию, ДО СВИДАНИЯ!..  :music:

0

135

О, кстати, идея тут меня посетила. А у нас на форуме нет таких "комнаток", где можно, допустим, вдвоём-втроём поговорить?.....

0

136

Инфузория в туфельках написал(а):

Не нравится мне здесь только заострение внимания на том, что скандалистка-овуляшка не русской национальности.

К расизму это отношения не имеет. А вот то, что овуляшки (наверняка большинство) у них особо рьяно и высоко ставят ценность ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ - такое есть. И, сказав про её национальность, я просто предполагаю, что она не имеет права голоса в семье - возможно, и по этой причине в том числе вылился негатив.

0

137

Ляляля написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, примите документацию, ДО СВИДАНИЯ!..

Ляляля написал(а):

Вот и говорю - надо не замечать ВЕЖЛИВО. То есть не тупо не здороваться и хмыкать в её сторону, а ЗДРАВСТВУЙТЕ, примите документацию, ДО СВИДАНИЯ!..

Именно так. Парламентская, так сказать, вежливость. Этим Юля покажет, что она на самом деле выше всех этих идиотских свар, и плюс к тому как была, так и останется при своем мнении; вот только - повторюсь - эмоциональность бы ей приуменьшить, а то чрезмерная эмоциональность столько "подножек" может понаставить...

0

138

miss clawdy написал(а):

Кабардино-балкария? А, вот не пришло в голову... Про них особо не знаю, назвала только тех, кто быдлит явно, из кого агрессивность так и хлещет.

Просто я там жила 11 лет. Папа военный был. Он, естественно, в части служил, а мама работала "в городе". Секретарём-редактором в союзе писателей кабардино-Балкарии (она филолог по образованию). Брала меня порой с собой на работу. Меня там все обожали и любили - не ору, адекватный ребёнок, стихи пишу и т.д. Расул Гамзатов, Зубер Тхагазитов - лучшие друзья!) Но. Когда мужик входит в комнату (кабинет), всем женщинам положено вставать.............. Эх, была бы частная "комната" для разговоров - больше бы рассказала...

0

139

LaVanda написал(а):

Юлия
Когда придете на работу - выше нос!!! Ну, попало говно в вентилятор на корпоративе, что, впервой, что-ли?

Я от коллектива уже давно дистанцировалась. Что обо мне думают на работе - пофигу. Главное только, чтоб оценка моих личностных качеств не снизила у руководства мою оценку как специалиста. Всё.
Причём убедилась в принципе "не делай добра - не получишь зла." В начале корпоратива (пока ещё эта тема и близко не стояла) она расстроенно сообщила, что у неё половина заказов не развезлась из-за водителя, а завтра товар не примут. Ну я и поддержала её, что очень понимаю, как это обидно, поэтому тоже бы расстроилась. А директора попросила в честь 8 Марта сделать ей подарок - учесть неуехавшие заказы - человек-то старался. А потом получила пуд говна!

0

140

LaVanda написал(а):

И еще. Не вздумайте извиняться! Конкретизирую: не вздумайте извиняться за свое мнение!

Мне даже в голову такого не пришло. Не я же стала реветь на весь зал, что она с***! Ну а то, что поддалась на провокации - может быть, в следующий раз она будет думать, стоит ли говорить лишнее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!