Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 121 страница 130 из 273

121

Юлия написал(а):

Позавчера у нас был корпоратив. Ну и ближе к концу зашла речь о том, кому пора идти в декрет. Ну и я вставила свои пять копеек на сей предмет, что не планирую.

Одно не понимаю в этой ситуации - нафига с такими упёртыми вообще разговаривать??? Ну и для Вас самой ведь было бы проще промолчать и не связываться со всякими... Меня тоже недавно на работе под рюмочку пытались убедить в пресловутом "детиэтощастье", что мне надо срочно запузыриться. Желания обсуждать с ними эту тему не было - всё равно ведь как бриллианты перед свиньями метать. Сказала, что подумаю над этим вопросом и перевела разговор на другую тему.  :D

+2

122

Много тут уже было сказано, даже добавить особо нечего. Да, разговаривать с быдлом и пытаться ему что-то доказать - все равно что общаться с марсианами. Выхода два: а) не ввязываться в это грязное дело и спокойно жить или же б) громко декларировать свое мнение и быть готовой к неадеквату. Я бы выбрала первое, но каждому свое. Ничего сверхъествественного в этой ситуации не вижу, классические последствия неправильного общения с идиотами.
Не нравится мне здесь только заострение внимания на том, что скандалистка-овуляшка не русской национальности. Со стороны самой Юли и некоторых участников форума (не будем показывать пальцем). Лично мне кажется, даже если у тебя есть какое-то негативное отношение к лицам нерусской национальности, просто неприлично высказывать свое мнение на этот счет вслух (если речь идет о цивилизованном обществе, разумеется). На месте этой овуляшки легко можно представить и какую-нибудь вполне себе русскую женщину, расизм тут вообще ни к чему. Как уже говорили выше, быдло национальности не имеет.

+2

123

А вообще если  вчитаться - идиотизм. Ну высказал человек свое мнение - отношение по поводу детей. Ну и все. Почему эта овуляха зациклиная (да и остальные) считает себя вправе навязывать свое мнение?  Говорить бранные слова? То есть не любить детей - это преступление, а "сукой" обозвать нормально и можно?

И второе... А не кажется ли вам, что все эти разговоры про мужика, который пользуется, который скоро должен сбежать, про сиськи, которые отвиснут -  это самый страшный овулячий кошмар? Ну нечем им мужика удержать. Собеседницы они никакие - сами знаете. За собой не следят (как правило). А какому мужику приятно видеть рядом с собой квашню, которая сутками толдычит про одно и тоже?

А еще страх, когда видят перед собой симпатичную и ухоженную девушку. СТРАХ! Что ее мужик как-нибудь встретит эту самую девушку и не сможет устоять...

0

124

Татьяна1977 написал(а):

Позавчера у нас был корпоратив. Ну и ближе к концу зашла речь о том, кому пора идти в декрет. Ну и я вставила свои пять копеек на сей предмет, что не планирую.

Вот, блин, и всё. Услышала слово "декрет" - вали на другой конец стола!!! Потенциально конфликтная тема!!!

Инфузория в туфельках написал(а):

Не нравится мне здесь только заострение внимания на том, что скандалистка-овуляшка не русской национальности.

Согласна. Каждый почти по этой теме проехался. Вы намекаете. что она кавказской национальности с какой целью? "Понаехала" и мешает жить? Или она мусульманка - тогда её вообще понять можно: у них и аборты, и добрачные отношения строго запрещены, а дети - святое.

ScF написал(а):

Ну а зачем скрывать своё мнение что "детиэтощастье" - ерунда.

Да потому что идиотов не переубедишь. Да и не надо этого делать. Их большинство. Мы же сами подчёркиваем постоянно, что никого не агитируем. А получается наоборот. Допустим, я нашла на улице бриллиант. Огромный, дорогущий! Я же не стану хвалиться им, своим счастьем, перед всеми подряд, скажем, в метро? Логично: позавидуют, пакость сделают, а то ещё сопрут. Так же и состояние чф. Это состояние. Это лично для себя открытое счастье. Держать его у сердца, как великую драгоценность, и не подпускать к нему "чужих". Ну а на овулях реагировать с лёгкой иронией - мол, вам это недоступно, и вам этого не понять...

0

125

Дельта написал(а):

А вообще если  вчитаться - идиотизм.

Так оно и есть. Идиотизм и дикарство.

Дельта написал(а):

Почему эта овуляха зациклиная (да и остальные) считает себя вправе навязывать свое мнение?  Говорить бранные слова? То есть не любить детей - это преступление, а "сукой" обозвать нормально и можно?

Ну так это же сборище диких идиоток, да к тому же нетрезвых. Neomaster тут верно подметил, что если речь об идиотах, да которые еще и пьяны, тут, пожалуй, ради собственной безопасности стоило бы действительно ретироваться под благовидным предлогом (ну мало ли что, может, пардон, банально в сортир выйти надо), ибо идиоты на то и идиоты, что будут свое долбить, и ничего им не втолковать, не доказать, не показать. А Юлю здесь подвела ее эмоциональность((

Дельта написал(а):

все эти разговоры про мужика, который пользуется, который скоро должен сбежать, про сиськи, которые отвиснут -  это самый страшный овулячий кошмар? Ну нечем им мужика удержать. Собеседницы они никакие - сами знаете. За собой не следят (как правило). А какому мужику приятно видеть рядом с собой квашню, которая сутками толдычит про одно и тоже?
А еще страх, когда видят перед собой симпатичную и ухоженную девушку. СТРАХ! Что ее мужик как-нибудь встретит эту самую девушку и не сможет устоять...

Очень даже не исключено. Во всяком случае, как бы неосознанно, что ли, но они опасаются. Уж эти-то - однозначно опасаются, иначе с чего бы они начали об этом трындеть и Юлю этим "троллить" пытались. Ясное дело, почему.

0

126

Юлия
Когда придете на работу - выше нос!!! Ну, попало говно в вентилятор на корпоративе, что, впервой, что-ли? Не эта тема, так другая. Мне кажется, что эта не совсем руссифицированная дама изначально была настроена на скандал, просто не было повода, а Вы дали ей эту возможность. Кстати, еще должно пройти хренова туча лет, когда народ в Рашке поймет, что "как все" больше не канает! Ну и поправка на (какой она национальности?) менталитет и каноны веры. Мусульманам-то запрещено делать аборты, вот и рожают, как из пулемета. А их мужики говорят, что место женщины - под столом! И еще. Не вздумайте извиняться! Конкретизирую: не вздумайте извиняться за свое мнение! Можно только за то, что повелись на провокацию, но не более! За свое мнение нельзя чувствовать себя виноватой, это верный путь к комплексу неполноценности!!! Короче, крепости духа Вам и все будет ОК!!!

Отредактировано LaVanda (10 марта, 2013г. 09:17:00)

+2

127

LaVanda написал(а):

Юлия
Когда придете на работу - выше нос!!!

И на тётку ту смотрите с презрением. А лучше всего - вообще её ВЕЖЛИВО не замечайте.

LaVanda написал(а):

Юлия
А их мужики говорят, что место женщины - под столом!

Ух, как эротично!  :flirt:

LaVanda написал(а):

И еще. Не вздумайте извиняться!

Сразу будет видно, что признаёте свою вину. Извиняться? Было бы перед кем...

0

128

Ляляля написал(а):

Согласна. Каждый почти по этой теме проехался.

Да, и я, каюсь, тоже погорячилась в этом плане (во мне, честно говоря, присутствует небольшой национализм - по отношению к южным мусульманским народам). Но именно для них характерно такое вот поведение, то и дело наблюдать можно - ужас просто. Спокойные и адекватные товарищи с Кавказа - разве что армяне, грузины, осетины (эти вообще интеллигенты, и кстати, чф среди них много есть, о как); но они - немусульмане, а вот для таких, как дагестанцы, ингуши, чеченцы (эти вообще брррр) - быдлячество и скандальность - это их натура. Вот потому-то я и проявила тут нацизм... Мне отчего-то думается, что эта нажравшаяся дикарка - либо дагестанка, либо чеченка; удивлюсь, если окажется, что армянка или осетинка...

0

129

miss clawdy написал(а):

Спокойные и адекватные товарищи с Кавказа - разве что армяне, грузины, осетины (эти вообще интеллигенты, и кстати, чф среди них много есть, о как)

Согласна на все 100.

miss clawdy написал(а):

быдлячество и скандальность - это их натура

Это их темперамент, типа, "южный"  :crazyfun:

0

130

miss clawdy написал(а):

Мне отчего-то думается, что эта нажравшаяся дикарка - либо дагестанка, либо чеченка; удивлюсь, если окажется, что армянка или осетинка...

А про кабардинку либо балкарку не думала?.. Они там тоже...тавой...  :flirt:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!