Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 111 страница 120 из 273

111

Собственный вектор написал(а):

Люди, ну неужели вам ваши коллеги не надоедают настолько, что вы готовы их лица еще и на празднике лицезреть?

именно так и отвечаю особо надоедливым, которым интересно, почему ж это я не прихожу водка пить-земля валяться :D

Ну а тост за детей? ну что такого?

Сама удивлена. Мне не трудно, а им приятно. Пили ж детные (в данном случае не коллеги, а приятели) за мой будущий металлоискатель и обмундирование :rofl: Почему бы и мне не поднять вместе с ними бокал вина за здоровье их детей?

Отредактировано Мудрый Каа (9 марта, 2013г. 19:53:12)

+1

112

Юлия
ничего, все нормально)) Стало быть, тут все страсти разгорелись из-за того, что народ там у вас банально напился, вот их и понесло. Эта оторвятина, спровоцировавшая чуть ли не драку с вами, просто обыкновенное хамоватое быдло по натуре, а спиртное ей в ее бестолковую голову ударило. Так что - применяйте в следующий раз "прием психиатра", я там, переходя назад, написала, как можно делать. Но конечно, и я шокирована этой историей, чтобы до такого дикарства дойти... слов просто нет.

0

113

Юлия написал(а):

Но вот уходить в подобной ситуации я не считаю верным - пусть люди просто учатся понимать, что существует ещё и мнение, отличное от их.

Почему я писала, что лучше уйти - только исходя из конкретной ситуации. Одно дело, когда ты ведешь спор с достаточно культурным человеком, другое дело - когда на тебя, простите, наезжает эдакая "базарная баба", здесь вступают в силу совершенно другие законы, нет, имхо, здесь иного достойного выбора, кроме как уйти. Иначе что - бить по морде, вцепляться в волосы, выставляя себя в таком же свете? И ничего им не доказать, и никакое Ваше мнение они не примут, так что вот поэтому я считаю, что лучше просто избегать.

0

114

Мудрый Каа написал(а):

Класс! А у нас на прежнем месте работы не пропускали (да и сейчас не пропускают) ни одного праздника - ни государственного, ни церковного; а руководители сами выпить не дураки, и любое алкопати только приветствовалось.

Ну здесь в итоге - просто повод для выпивона. А тем более, если столько любителей этого дела. На такого рода "мероприятия" я тоже далеко не ходок.

0

115

Юлия написал(а):

Но вот уходить в подобной ситуации я не считаю верным - пусть люди просто учатся понимать, что существует ещё и мнение, отличное от их.

"О нас судят по репутации наших врагов" (с) Саладин
Свою "оппонентку" вы  описали как крайне альтернативно одаренную и скандальную бабу. Выводы делайте сами.

0

116

Люди, ну неужели вам ваши коллеги не надоедают настолько, что вы готовы их лица еще и на празднике лицезреть?

В целом надоедают, но пропускать из-за этого выходные в Праге я не готова :) лучше коллег потерплю :)

Юлия написал(а):

Что касается на предмет множества моих историй и жалоб - ну, историй, не скажу, что много, однако сомнения я здесь выкладывала достаточно часто. И не вижу в этом ничего зазорного. В реальности мне не с кем поделиться, подруг практически нет, а из оставшихся все детные. Как вы думаете, у кого лучше попросить совета - в реале у какой-нибудь овуляшки или в сети у единомышленников? И да, в последнее время я с реальными людьми вообще стараюсь свои проблемы не обсуждать.
Насчёт того, что я спровоцировала скандал своим Особо Ценным Мнением... Извините, а почему я должна держать его при себе, если оно никому не причиняет вреда? Я же не сказала, что хочу удавить детей или съесть их - я просто сказала, что не хочу. А на меня посыпался шквал недоумений. Я терпела и доходчиво пыталась объяснить, что каждый имеет право на своё мнение, никого не оскорбляя. Но услышав в свой адрес эти гадости, и в довершение, что я с***, а мой мужчина гандон, считаю, что нужно было поставить эту нахалку на место. И почему здесь некоторые считают, что я разыгрываю из себя жертву? Я не жертва, а человек, пытающийся отстоять свою позицию. И тема открыта не с целью обсудить, кто жертва, а с целью показать, до чего доходит овуляшистая неадекватность.
Ну а насчёт того, что знаю этих людей не первый год... Все они давно в курсе моей позиции, задавались мне ранее вопросы на детные темы, ну поворчали, посмотрели с сочувствием. И всё. Но до такого никогда за эти годы не доходило. И насчёт того, что я пошла на корпоратив. Честно, особо не хотела. Но пошла только ради того, чтоб директор не считал меня каким-то изгоем некомпанейским. Но вот уходить в подобной ситуации я не считаю верным - пусть люди просто учатся понимать, что существует ещё и мнение, отличное от их.

Ну пусть учатся, а ты учи хук слева, мало ли кому придется завтра морду бить во имя собственного мнения.

+1

117

Evangelista написал(а):

Ну пусть учатся, а ты учи хук слева, мало ли кому придется завтра морду бить во имя собственного мнения.

И правильно - добро должно быть с кулаками.

P.S. И кровью умоются те, кто усомнится в нашем миролюбии. (с) Неизвестный прапорщик ВДВ

0

118

Вот двумя руками поддерживаю!

0

119

Юлия написал(а):

Идиоты, а тем более, идиоты пьяные, ничего не поймут по определению. Еще и назовут дураком, еще и большинство поддержит именно их. И ничего с ними не поделать, как ни хотелось бы. Неплохо, конечно, убивать их на месте, но УК сии действия, к сожалению, осуждает.

0

120

Neomaster
вот, хорошо сказал. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!