Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 101 страница 110 из 273

101

Если бы это случилось в рабочее время, был бы выговор у двоих. А на корпоративе как бэ личное время. Всякое бывает. У нас вот многодетка на копоративе забеременела от женатого, на корпоративе и воды отошли.  :D  Представляете, что бы было если бы я на корпорат пришла и это увидела? :x

Отредактировано Собственный вектор (9 марта, 2013г. 19:28:34)

+2

102

Мудрый Каа написал(а):

Ну а что конкретно к ним применимо согласно ТК?

Ну, я не сильна в трудовом законодательстве, тем более, тут речь о нерабочем мероприятии... Но, посоветовавшись с опытным кадровиком, можно что-то предпринять. Уж выговор влепить - обязательно надо, я считаю. Нажимая на "нетрезвое состояние" и "непристойное поведение", по-моему, что-то на эту тему есть такое.

0

103

Собственный вектор написал(а):

Если бы это случилось в рабочее время, был бы выговор у двоих. А на корпоративе как бэ личное время. Всякое бывает. У нас вот многодетка на копоративе забеременала от женатого, на корпоративе и воды отошли.    Представляете, что бы было если бы я на корпорат пришла и это увидела?

Блевательные воды отошли бы...  :D

0

104

cvetania написал(а):

Респект   , а я вот смотря какой корпоратив. Если летний - пожалуй, пойду на свежий воздух   , грустно одной во всем офисе сидеть...

Я выбрала бы работу только потому, что до часа Х досидела, - и адьес, амигос! А корпоратив неизвестно до скольки продлится, во-первых, а во-вторых, коллектив спевшийся и спившийся, не очень хочется трезвыми глазами наблюдать за пьяными мордами.
Не самое приятное зрелище, согласись. Да и просто жалко время на него тратить, есть масса более приятных для меня занятий.

+2

105

Собственный вектор написал(а):

У нас вот многодетка на копоративе забеременела от женатого, на корпоративе и воды отошли.    Представляете, что бы было если бы я на корпорат пришла и это увидела?

Да, зрелище не из приятных. Мне, как бывшему врачу, было бы, наверное, все равно. Но тут такой "форс-мажор" небольшой произошел, а не то, чтобы кто-то напился, начал пьяный наезжать на другого и в итоге разгорелась мерзотная свара. Просто лично я была шокирована тем, что на корпоративах такое безобразие может твориться... да еще и с овулячьим подтекстом.

0

106

Мудрый Каа написал(а):

а во-вторых, коллектив спевшийся и спившийся, не очень хочется трезвыми глазами наблюдать за пьяными мордами. Не самое приятное зрелище, согласись.

А ну тогда да, я б тоже "откосила", просто у нас вроде алкоголем не злоупотребляют, к счастью.

0

107

cvetania
я бы в таком случае тоже избежала бы этого посещения, предпочтя работу. Но у нас все чинно-чинно всегда.

0

108

cvetania написал(а):

А ну тогда да, я б тоже "откосила", просто у нас вроде алкоголем не злоупотребляют, к счастью.

Класс! А у нас на прежнем месте работы не пропускали (да и сейчас не пропускают) ни одного праздника - ни государственного, ни церковного; а руководители сами выпить не дураки, и любое алкопати только приветствовалось.

0

109

Люди, ну неужели вам ваши коллеги не надоедают настолько, что вы готовы их лица еще и на празднике лицезреть? :canthearyou:
Я так от них устаю, что домой бегу. Хотя работу люблю очень, если б еще можно было всех роботами заменить, я была бы счастлива. :cool:

Ну а тост за детей? ну что такого? Представьте, что вы пьете за свою кошечку или собачку. Я за свою плюшевую принцессу и алкоголь готова пить. Так я ее либлю, ушастика моего ненаглядного. :love:

+2

110

Что касается на предмет множества моих историй и жалоб - ну, историй, не скажу, что много, однако сомнения я здесь выкладывала достаточно часто. И не вижу в этом ничего зазорного. В реальности мне не с кем поделиться, подруг практически нет, а из оставшихся все детные. Как вы думаете, у кого лучше попросить совета - в реале у какой-нибудь овуляшки или в сети у единомышленников? И да, в последнее время я с реальными людьми вообще стараюсь свои проблемы не обсуждать.
Насчёт того, что я спровоцировала скандал своим Особо Ценным Мнением... Извините, а почему я должна держать его при себе, если оно никому не причиняет вреда? Я же не сказала, что хочу удавить детей или съесть их - я просто сказала, что не хочу. А на меня посыпался шквал недоумений. Я терпела и доходчиво пыталась объяснить, что каждый имеет право на своё мнение, никого не оскорбляя. Но услышав в свой адрес эти гадости, и в довершение, что я с***, а мой мужчина гандон, считаю, что нужно было поставить эту нахалку на место. И почему здесь некоторые считают, что я разыгрываю из себя жертву? Я не жертва, а человек, пытающийся отстоять свою позицию. И тема открыта не с целью обсудить, кто жертва, а с целью показать, до чего доходит овуляшистая неадекватность.
Ну а насчёт того, что знаю этих людей не первый год... Все они давно в курсе моей позиции, задавались мне ранее вопросы на детные темы, ну поворчали, посмотрели с сочувствием. И всё. Но до такого никогда за эти годы не доходило. И насчёт того, что я пошла на корпоратив. Честно, особо не хотела. Но пошла только ради того, чтоб директор не считал меня каким-то изгоем некомпанейским. Но вот уходить в подобной ситуации я не считаю верным - пусть люди просто учатся понимать, что существует ещё и мнение, отличное от их.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!