Что касается на предмет множества моих историй и жалоб - ну, историй, не скажу, что много, однако сомнения я здесь выкладывала достаточно часто. И не вижу в этом ничего зазорного. В реальности мне не с кем поделиться, подруг практически нет, а из оставшихся все детные. Как вы думаете, у кого лучше попросить совета - в реале у какой-нибудь овуляшки или в сети у единомышленников? И да, в последнее время я с реальными людьми вообще стараюсь свои проблемы не обсуждать.
Насчёт того, что я спровоцировала скандал своим Особо Ценным Мнением... Извините, а почему я должна держать его при себе, если оно никому не причиняет вреда? Я же не сказала, что хочу удавить детей или съесть их - я просто сказала, что не хочу. А на меня посыпался шквал недоумений. Я терпела и доходчиво пыталась объяснить, что каждый имеет право на своё мнение, никого не оскорбляя. Но услышав в свой адрес эти гадости, и в довершение, что я с***, а мой мужчина гандон, считаю, что нужно было поставить эту нахалку на место. И почему здесь некоторые считают, что я разыгрываю из себя жертву? Я не жертва, а человек, пытающийся отстоять свою позицию. И тема открыта не с целью обсудить, кто жертва, а с целью показать, до чего доходит овуляшистая неадекватность.
Ну а насчёт того, что знаю этих людей не первый год... Все они давно в курсе моей позиции, задавались мне ранее вопросы на детные темы, ну поворчали, посмотрели с сочувствием. И всё. Но до такого никогда за эти годы не доходило. И насчёт того, что я пошла на корпоратив. Честно, особо не хотела. Но пошла только ради того, чтоб директор не считал меня каким-то изгоем некомпанейским. Но вот уходить в подобной ситуации я не считаю верным - пусть люди просто учатся понимать, что существует ещё и мнение, отличное от их.