Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!

Это перешло все границы!

Сообщений 91 страница 100 из 273

91

Корпоративы у всех разные. Наши корпоративы действительно для людей и улучшают лояльность к компании, да и между собой люди сближаются, объединяют общие воспоминания, общие приключения. Не всегда корпоратив - это тупо море водки.

0

92

Ляляля написал(а):

Так все подумают, что ты бесплодная. И начнут сочувствовать...

Да нам, "татарам", наплевать)) Пусть думают что заблагорассудится))

0

93

Evangelista написал(а):

Корпоративы у всех разные. Наши корпоративы действительно для людей и улучшают лояльность к компании, да и между собой люди сближаются, объединяют общие воспоминания, общие приключения. Не всегда корпоратив - это тупо море водки.

Приглашаешь?  :jumping:

0

94

miss clawdy написал(а):

Дело в том, что эта пьяная сволочь - сильный специалист в своей области, сама Юля сказала об этом, а ведь это как раз является приоритетом, вот оно что. Тем более, если речь о должности менеджера по продажам, это сейчас ой как актуально. А за такие выходки я бы на месте директора объявила бы ей строгий выговор и наказала бы "рублем" как-нибудь, чтобы впредь неповадно было. Ведь наказание "финансами" - самая действенная мера.

Если бы эти спецы в одном из рабочих моментов накосячили, то нет сомнения - рублем наказать. Но тут я не вижу причины наказывать рублем. Да и вообще как-либо.

0

95

Evangelista
у нас так же. Все чин по чину, всегда. И чтобы кто-то перебрал - это вообще нонсенс.

0

96

cvetania написал(а):

Не, не всегда. У нас устраивают в рабочее, если не идешь на корпоратив - идешь на работу

Предпочту работу.  8-)

0

97

Мудрый Каа написал(а):

Предпочту работу.  8-)

Респект  :D , а я вот смотря какой корпоратив. Если летний - пожалуй, пойду на свежий воздух  :D , грустно одной во всем офисе сидеть (хотя есть шанс продуктивно поработать)...

Отредактировано cvetania (9 марта, 2013г. 19:23:59)

0

98

Мудрый Каа написал(а):

Если бы эти спецы в одном из рабочих моментов накосячили, то нет сомнения - рублем наказать. Но тут я не вижу причины наказывать рублем. Да и вообще как-либо.

В рабочих моментах - да, безусловно. Но и здесь тоже следует какие-то санкции да применить. Конечно, в гораздо меньшей степени, нежели за "рабочие косяки", но все же как-то воздействовать. Такое поведение недопустимо, что за бардак устроили, дикость какая. Хотя бы строжайшее предупреждение вынести надо.

0

99

miss clawdy написал(а):

В рабочих моментах - да, безусловно. Но и здесь тоже следует какие-то санкции да применить. Конечно, в гораздо меньшей степени, нежели за "рабочие косяки", но все же как-то воздействовать. Такое поведение недопустимо, что за бардак устроили, дикость какая. Хотя бы строжайшее предупреждение вынести надо.

Ну а что конкретно к ним применимо согласно ТК?

0

100

Я не хожу на корпоративы. :D  И если хожу то оооочень редко, за 10 лет раз 5. И в свой ДР тортики не приношу. И это никак не мешает мне двигаться по карьерной лестнице.

И вообще я мизантроп и социопат. А веселится предпочитаю в компании приятных людей.

Ах, да. Я еще и алкоголь не употребляю.

Юля, я вас читаю. Вы просто мастер собирать все острые углы. Какая это неприятная история по счету?
Есть темы, которые нужно обходить.

И да, пьяные дерущиеся женщины, изрыгающие слова "с * ука" и "чухонка" - это отвратительно. Имхо-Имхо.

Отредактировано Собственный вектор (9 марта, 2013г. 19:27:28)

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Это перешло все границы!