Ну всё таки если мужчина действительно дорог можно попробовать некие компромиссы или ультиматумы..в конце концов идеальных людей не бывает,я помню многих мужчин противников детей -но с ними было стооолько нюансов и недостатков..так что если человек дорог всё таки нужно попробовать поговорить..мы вот этим постоянно занимаемся-сплошь психобеседы)
"У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...
Сообщений 31 страница 40 из 80
Поделиться321 марта, 2013г. 20:34:49
Компромиссы - да. Ультиматумы - нет.
Многие не приемлют, когда их ставят перед жестким выбором и не дают возможности компромисса. Особенно если дело касается личных отношений. И в таких условиях выбор в большинстве случаев делается не в пользу поставившего ультиматум.
Психобеседы - замечательно, лишь бы психо- не доминировало над -беседами))))
Удачи Вам в нелегком деле и терпения.
Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2013г. 20:37:41)
Поделиться331 марта, 2013г. 20:40:54
Я искала компромиссы, обсудили договорились а на следующий день будто и разговора не было + ещё мамаше его я не нравилась а он маменькин сынок.
Поделиться341 марта, 2013г. 20:47:54
Pandora, выше нос
Скажите "спасибо" всем: судьбе, этой жизни, богу, ангелу-хранителю, тому мужчине, маме его (чтоб она подавилась!) и себе, любимой, за то, что все это в прошлом, и за бесценный опыт, который не даст наступить на эти же грабли.
Поделиться351 марта, 2013г. 21:10:27
Pandora, выше нос
Скажите "спасибо" всем: судьбе, этой жизни, богу, ангелу-хранителю, тому мужчине, маме его (чтоб она подавилась!) и себе, любимой, за то, что все это в прошлом, и за бесценный опыт, который не даст наступить на эти же грабли.
Вы как всегда правы. Буду надеется что больше на такие грабли я не наступлю.
Поделиться361 марта, 2013г. 21:21:12
Ну не то чтобы как всегда))) Мне часто именно житейской мудрости и выдержки не хватает. А уж по юности......И говорить нечего. На коня скок, шашку хвать и пошла рубить. Кто не спрятался - я не виновата. Потом масштаб разрушений оценишь, и придет умная мысль как всегда опосля, - а ведь можно было и без этого, и более эффективно
Поделиться3725 апреля, 2013г. 15:30:15
На дорогах не единожды встречала машины с наклейкой "У меня родился сын!". Во-первых, почему только сын, дочери как-то не котируются? Во-вторых, что это за достижение такое - удачно осеменить женщину? Не думала, что, извините, кончить это невесть какой труд.
Поделиться3825 апреля, 2013г. 17:04:29
На дорогах не единожды встречала машины с наклейкой "У меня родился сын!". Во-первых, почему только сын, дочери как-то не котируются? Во-вторых, что это за достижение такое - удачно осеменить женщину? Не думала, что, извините, кончить это невесть какой труд.
Помню несколько лет назад звонит знакомый и про жену:
- Катька родила сегодня! Мальчик!!! Это самое главное...
Идиот, мля... То что оба живы-здоровы это фигня! Главное-мальчик...
Поделиться3925 апреля, 2013г. 17:45:33
Вот когда воспитание даст, тогда пусть хвастается. Да и то сомнительная радость.
Ну почему же. Для родителей успехи их детей - радость. Осознание того, что они воспитали достойного человека, вполне повод гордиться собой.
Поделиться4025 апреля, 2013г. 19:59:23
Среди многочисленных знакомых затесался один герой осеминатор... От 4х разных женщин наплодил 4х детей. Естественно, ни с одной из них не живет, ни одного ребенка не воспитывает. Внимание уделяет - час в неделю, разве что деньги дает. При том, что мужик вполне состоявшийся, успешный, не бедный и далеко не глупый. Но основной предмет гордости - не жизненные достижения, а именно это - смотрите, сколько у меня детей! От меня даже бесплодные беременнеют! И кулаком в грудь. А то, что дети вряд ли при этом папе счастливы, что ни с одной из женщин отношения нормальные не построил - мелочи. Главное - зачал!