Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » "У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...

"У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

Ну всё таки если мужчина действительно дорог можно попробовать некие компромиссы или ультиматумы..в конце концов идеальных людей не бывает,я помню многих мужчин противников детей -но с ними было стооолько нюансов и недостатков..так что если человек дорог всё таки нужно попробовать поговорить..мы вот этим постоянно занимаемся-сплошь психобеседы)

0

32

Компромиссы - да. Ультиматумы - нет.
Многие не приемлют, когда их ставят перед жестким выбором и не дают возможности компромисса. Особенно если дело касается личных отношений. И в таких условиях выбор в большинстве случаев делается не в пользу поставившего ультиматум.
Психобеседы - замечательно, лишь бы психо- не доминировало над -беседами))))
Удачи Вам в нелегком деле и терпения.

Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2013г. 20:37:41)

0

33

Я искала компромиссы, обсудили договорились а на следующий день будто и разговора не было + ещё мамаше его я не нравилась а он маменькин сынок.

0

34

Pandora, выше нос http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Скажите "спасибо" всем: судьбе, этой жизни, богу, ангелу-хранителю, тому мужчине, маме его (чтоб она подавилась!) и себе, любимой, за то, что все это в прошлом, и за бесценный опыт, который не даст наступить на эти же грабли.

+1

35

Мудрый Каа написал(а):

Pandora, выше нос  
Скажите "спасибо" всем: судьбе, этой жизни, богу, ангелу-хранителю, тому мужчине, маме его (чтоб она подавилась!) и себе, любимой, за то, что все это в прошлом, и за бесценный опыт, который не даст наступить на эти же грабли.

Вы как всегда правы. Буду надеется что больше на такие грабли я не наступлю.

0

36

Ну не то чтобы как всегда))) Мне часто именно житейской мудрости и выдержки не хватает. А уж по юности......И говорить нечего. На коня скок, шашку хвать и пошла рубить.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_154.gif   Кто не спрятался - я не виновата. Потом масштаб разрушений оценишь, и придет умная мысль как всегда опосля, - а ведь можно было и без этого, и более эффективно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

37

На дорогах не единожды встречала машины с наклейкой "У меня родился сын!". Во-первых, почему только сын, дочери как-то не котируются? Во-вторых, что это за достижение такое - удачно осеменить женщину? Не думала, что, извините, кончить это невесть какой труд.

0

38

На дорогах не единожды встречала машины с наклейкой "У меня родился сын!". Во-первых, почему только сын, дочери как-то не котируются? Во-вторых, что это за достижение такое - удачно осеменить женщину? Не думала, что, извините, кончить это невесть какой труд.

Помню несколько лет назад звонит знакомый и про жену:
- Катька родила сегодня! Мальчик!!! Это самое главное...
Идиот, мля... То что оба живы-здоровы это фигня! Главное-мальчик...

+1

39

ScF написал(а):

Вот когда воспитание даст, тогда пусть хвастается. Да и то сомнительная радость.

Ну почему же. Для родителей успехи их детей - радость. Осознание того, что они воспитали достойного человека, вполне повод гордиться собой.

0

40

Среди многочисленных знакомых затесался один герой осеминатор... От 4х разных женщин наплодил 4х детей. Естественно, ни с одной из них не живет, ни одного ребенка не воспитывает. Внимание уделяет - час в неделю, разве что деньги дает. При том, что мужик вполне состоявшийся, успешный, не бедный и далеко не глупый. Но основной предмет гордости - не жизненные достижения, а именно это - смотрите, сколько у меня детей! От меня даже бесплодные беременнеют! И кулаком в грудь. А то, что дети вряд ли при этом папе счастливы, что ни с одной из женщин отношения нормальные не построил - мелочи. Главное - зачал!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » "У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...