Трина Гебруни, не специально, просто ему гордиться больше нечем. Точнее, не так, просто ему охрененно важно общественное признание, во всем. Он из тех людей, которые, приучаясь к горшку в два года с гордостью показывают свои "дела" родителям и требуют одобрения и похвалы.
"У меня есть ребенок!" - как предмет гордости,и что это за феномен?...
Сообщений 21 страница 30 из 80
Поделиться221 марта, 2013г. 19:20:19
Могу сказать как у нас(у моего мч тож мелкий есть правда к счастью никаких помыслов забрать нет,нет даже общения).когда мы познакомились они уже года 2не общались,однако было дело с гордостью мне как то его показывал и говорил смотри мол идеальный умный красивый и тыпы.ну я ему честно сказала что обычный сопляк каких много,что за припадок любви и восторга..не разговаривали мы где то неделю))потом не раз спрашивала за что ты обиделся,неужели ты думал что я буду восхищаться ЭТИМ. Как выяснилось отношение мое к его приплоду он проецировал на себя,т.е.не нравится его ребенок=не нравится он.когда эта тема была обсосана раз 700и до него наконец то дошло,что я их никак не связываю,подобные оды больше не возобновлялись.
Поделиться231 марта, 2013г. 19:23:50
Пс:а вот насчет "всех порву за него"-я бы скандал устроила(и устраиваю-даже тут тему заводила))-это что,он и вас убьет?(сори за редкую пунктуацию,периодически пишу с телефона)
Поделиться241 марта, 2013г. 19:26:23
Могу сказать как у нас(у моего мч тож мелкий есть правда к счастью никаких помыслов забрать нет,нет даже общения).когда мы познакомились они уже года 2не общались,однако было дело с гордостью мне как то его показывал и говорил смотри мол идеальный умный красивый и тыпы.ну я ему честно сказала что обычный сопляк каких много,что за припадок любви и восторга..не разговаривали мы где то неделю))потом не раз спрашивала за что ты обиделся,неужели ты думал что я буду восхищаться ЭТИМ. Как выяснилось отношение мое к его приплоду он проецировал на себя,т.е.не нравится его ребенок=не нравится он.когда эта тема была обсосана раз 700и до него наконец то дошло,что я их никак не связываю,подобные оды больше не возобновлялись.
Я думаю, что обиделся МЧ не только на то, ЧТО было сказано, но и на КАК было сказано. Если Вы сказали так, как пишете, то "за что ты обиделся" звучит издевательски.
Одно и то по содержанию же можно донести по-разному. И все сказанное можно было выдать в куда более корректной форме, никого не обижая. Особенно если обижаемый - тот человек, к которому Вы неравнодушны, который Вам дорог.
Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2013г. 19:28:52)
Поделиться251 марта, 2013г. 19:28:32
Не хотелось быть в этот момент корректной,он знает что я а:ревнива б: не терплю детей.и уж коль,дорогой,хочешь быть со мной-никаких флэшбэков.в конце концов он же считал возможным трепать мне этим нервы
Поделиться261 марта, 2013г. 19:28:54
У меня ещё хуже было, мне показывали ребёнка от первого брака и то не его (его бывшая жёнушка его уже нагуляла с другим а этот его усыновил). Так тоже обижался что это я не восторгаюсь этим приёмышем нагулиным от другого мужика.
Поделиться271 марта, 2013г. 19:38:27
А нельзя было играть на опережение, предотвратив подобные ситуации? Вы же обе не скрывали позицию Чф (я надеюсь). Это все можно было обговорить заранее, и конфликтов бы не было. Достаточно было объяснить мужчинам, что их прежние семьи конкретно вас не должны касаться никаким боком.
И если мужчины умны, то им не надо будет объяснять все это второй раз.
Поделиться281 марта, 2013г. 19:45:42
Я объясняла он делал вид (теперь как я понимаю) что понимает меня. Как он потом уже говорил что он думал что я изменюсь а он этим меня подтолкнёт к этим самым изменениям. А через год наших отношений он признался что понял что я не изменюсь, меня поставили перед выбором меняйся или мы расстаёмся. Что я останусь одна, что я эгоистка, и нормальный мужик со мной встречаться не будет.
Поделиться291 марта, 2013г. 19:51:01
Все ясно. Ну теперь знаете, что с такими мужчинами не стоит завязывать отношений серьезнее, чем "секс и ничего личного". Не расстраивайтесь. По крайней мере, это не тот мужчина, который того стоит.
Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2013г. 19:52:18)
Поделиться301 марта, 2013г. 19:57:04
мудрый каа. Спасибо.