А мне пжалуйста определение деградации в студию. Иначе получается странная картина, вся такая умница рожает и резко тупеет. Это оксюморон граждане, человек с интеллектом испытывает потребность этот интеллект тренировать. А если все свелось к кашкам и какашкам, то женщина изначально не была светочем мысли.
скажем так, если не то чтобы все свелось к кашкам, но ее чадо выходит на первое место, потом остается здоровье,кареьера,внешность,увлечения-всем если что готова пожертвовать ради этих га*няшек..это же абсурдно?!!
Многие люди после 45-50 становятся крайне сентиментальными относительно внуков-племянников-правнуков и прочих маленьких детей среди родни. Думаю, во многом это связано с возрастающими ограничениями, которые возникают из-за старения и ухудшения здоровья. Жизнь становится скудна на события, а растущий ребенок - это ж вечный двигатель, для него все вновинку, и его можно учить новому до бесконечности, смотреть на его успехи, и прочее, и прочее.
наоборот мне кажется это такой возраст,когда снова можешь начать жить для себя, дети выращены, капитал какой-то накоплен, еще больше интересного можно сделать и увидеть-и откуда вдруг в этот момент, и так угробив полмолодости на детей, снова желание тратить свою зрелость на внуков?!ну нафига?
Оххх... Да как сказать. Все равно со своим ребенком сюсюкаешь.
(Вчера 17:12:03)
ну сюсюкать, думаю в меру, это нормально-не представляю, конечно, этого относительно детей, но со своей собачкой я это постоянно делала
. Сейчас же перешли в высшую степень просвещения-яжемать- и с обычными смертными не общаются. Вот так
мне кажется, они изначально были в степени ядебил, а потом смекнули, что это можно зашифровать под яжемать. Считаю, что до нормальных людей не дойдет просто устраивать яблоко раздора из-на наличия/отсутствия детей, ведь один из показателей адекватности человека-это способность уважать чужой выбор. Просто думаю, что их и так не слишком стремительное развитие с родами полностью затормозилось, вот им и тяжело с Вами общаться